Насчет suzuki я пошутил. мне бы на минчике нормально научиться ездить. мне уже вот скоро 17 будет!
Насчет suzuki я пошутил. мне бы на минчике нормально научиться ездить. мне уже вот скоро 17 будет!
hamit:попугай, прости, а сколько тебе лет? ну по чесноку так...по совести?
А чо, в профиль заглянуть тебе религия не позволяет?
Народ подскажите.... с чего начинать, если пропала искра на свече... долгое время стоял, потом нормально завелся... а теперь не заводиться!?!?!
Ага, мне тоже подскажите где купить на минск покрышку, желательно новую. но недорого.
Был на мотовело что на Логойке - там покрышки российские и стоят 89000р. Дорого.
Может есть где-нибудь дешевле, и наша белшина.
а еще вопрос - в чем может быть причина:
из карба льется бенз. еще не струей, но недалеко от этого.
снизу с корпуса карба постоянно капает бенз на коробку, когда открыт краник.
Тут 1 вариант: Подклинивает поплавок и он не перекрывает клапан уровня топлива Надо снимать и чистить карбюратор
Ярослав Кардаш, в качестве временного решения могу посоветовать ё**уть чем-нибудь не слишком твёрдым по карбюратору .
Когда один из моих четырёх карбов начинает себя плохо вести (симптомы ты описал), это временное решение помогает надолго.
Авари, класс
завтра попробую
Но похож он сам от вибрации одностволки отклинил - течь похоже перестал.
а может просто шланг сменить... у меня такая проблема была... правда надел, новый снять сил не хватает))))
Ярослав Кардаш, магазин на дружной (у сортира)
Евроавто на логойском тракте
магазин млять Мотовело на партизанском проспекте
Ярослав Кардаш,
89000р. Дорого.
вспомнил свою бюджетную переднюю IRC за 110 баков. Задумалсо.
там покрышки российские и стоят 89000р. Дорого.
если уже 30 долларов за новую резину на минчег - это дорого, тогда наверное это пиз..ец.
hamit,
30 баксов это тоже деньги. Тем более что это какая-то российская резина и даже непонятно кто ее сделал.
Я лучше заплачу 30 басков за белшину, тут хоть понятно откуда она.
С другой стороны Минчик стоит $350, а резина 30, т.е. 8,5% от стоимости байка.
А бандит стоит $4000, 8,5% от 4000 - это $340
Кто скажет что $340 за резину на бандита это нормально?
Ярослав Кардаш, Мне как-то задроченный минчег без доков за 50 предлагали... выходит резина для него составляет 60% его стоимости... дорого шопипец.
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне как-то задроченный минчег без доков за 50 предлагали...
это дорого блин! я у Фантома дырчик за 20 брал. тогда резина получаиццо.... 150% стоимости байка
ЗЫ. кстате между прочем тот самый дырчег (ещё у Харона на Макаёнка на нём катались, многие помнить должны) до сих пор заводится без проблем и ездит