Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22403

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22403
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Esquer Member
    офлайн
    Esquer Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #143529

Написать сообщение

259
    # 21 мая 2009 20:54

На Сурганова, напротив ДВС Oldsmobile Silhouette Logan и Mazda 626. Oldsmobile похоже выскочил из проезда со стороны Беларусбанка и ударил Логана в переднее крыло (вмята и процарапана почит вся парвая сторона), Логана выкинуло на встречку в лобовую с Маздой. Гаи делело замеры, заторы в обе стороны.

После аварии, пара минут :(

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #165498

46
    # 21 мая 2009 20:59

Авария на пересечении проспекта Победителей и улицы Нарочанской (ФОТО+ВИДЕО)

Извечный вопрос - кто кому должен уступить дорогу на перекрёстке. Еще фотки http://ctv.by/news/~group__m11=287~page__n16=1~news__n16=21248

• EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6009

18 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6009
    # 21 мая 2009 21:07 Редактировалось EGOIST, 1 раз.

Первомайская в сторону Козлова на ремонте, объезд по Я. Купалы, все тихо мирно стоят на 2 полосах дорожных и на трамвайном пути который в сторону Козлова, и путь который навстречу свободен. Так вот один шурик на зафире решил по этому встречному пути и всех объехать и повернуть на Купалы, а там из переулка ехала машинка, которую пропустили первая полоса, вторая и трамвайный который походу... ну а зафира так неслась что как там не оттормаживайся по этой плитке ... короче все произошло в пару метрах от моего автомобиля. Удар такой нормальный. Сфоткать не успел. Мало того что и так пробка из-за ремонта так вообще одна полоса осталась... не знаю куда он спешил, но думаю что опоздал :roof:

P.S. Как истинный джентльмен секунд 30 пропускал дефачку на королле, перед который вся эта авария и произошла, она вообще оказалась в тупике после столконовения, прикинув сколько она простоит и чуть добавив моего добродушия решил и побибикать и поморгать чтобы выезжала, но она чего-то боялась, но потом решилась все-таки))) Народ, не спешите, и относитесь к другим водителям так как вы хотели чтобы относились к вам, хотя бы к тем, кто ведет себя адекватно :super: Аварий сегодня много, слишком много, все вышеописаные видел...жесть одним словом...

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 21 мая 2009 21:16
    EGOIST:

Первомайская в сторону Козлова на ремонте, объезд по Я. Купалы, все тихо мирно стоят на 2 полосах дорожных и на трамвайном пути который в сторону Козлова, и путь который навстречу свободен. Так вот один шурик на зафире решил по этому встречному пути и всех объехать и повернуть на Купалы, а там из переулка ехала машинка, которую пропустили первая полоса, вторая и трамвайный который походу... ну а зафира так неслась что как там не оттормаживайся ... короче все произошло в пару метрах от моего автомобиля. Удар такой нормальный. Сфоткать не успел. Мало того что и так пробка из-за ремонта так вообще одна полоса осталась... не знаю куда он спешил, но думаю что опоздал

и самое обидно, что еще и невиновен будет.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 21 мая 2009 21:18

Первомайская в сторону Козлова на ремонте, объезд по Я. Купалы, все тихо мирно стоят на 2 полосах дорожных и на трамвайном пути который в сторону Козлова, и путь который навстречу свободен.

а чуть ближе к Козлова в 19-50, напротив парка, на Первомайской уже оформлялись бмв 3 и восьмера жига, стояли на трамвайных путях - рельсы не поделили, повреждения не сильные.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6009

18 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6009
    # 21 мая 2009 21:22

Он виновен по всем статьям насколько я понимаю, оно неслось по встречке трамвайной, я даже взглядом его проводил, видел выезжающую машину и понял что счас будет бамц. Так оно и случилось. Или я не прав?

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • Allex1408 Senior Member
    офлайн
    Allex1408 Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #153508

Написать сообщение

583
    # 21 мая 2009 21:26

Сегодня около 18.15 на Первомайской - один поворачивал во дворы, второй летел по трамвайным путям. В связи с ремонтом моста гораздо чаще стали происходить такие ДТП, сам на следующем заезде каждый день поворачиваю во двор, как то совсем стрёмно стало...

Единственное, что всерьёз угрожает нашей стране - это её собственное государство.(с)
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 21 мая 2009 21:35

Allex1408, я про них чуть выше и писал, ток ошибся с моделью лады. Проезжал около восьми вечера еще разбирались с гаи.

• misho-misho Senior Member
    офлайн
    misho-misho Senior Member

1881

21 год на сайте
    пользователь #25749

Написать сообщение

1881
    # 21 мая 2009 21:45
    Stalker:

Sерж (цитата): вроде как ехала чья-то мама т.е. взяла у сына тачко Может она на 1 передаче душила двигло пока оно не загорелось?

По Вестям вообще говорили, что есть предположение, что с ручника не сняла :roll:

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8013

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8013
    # 21 мая 2009 21:47

все фигня-сейчас около 20-30 возле Восточного а/в-на перекрестке зеленая копейка на крыше лежала(((. Так и не понял, как умудрились(((. Кто что знает?

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • B19 Member
    офлайн
    B19 Member

490

17 лет на сайте
    пользователь #143448

Написать сообщение

490
    # 21 мая 2009 21:48
    matiss:

Nomacon (цитата):Аварии в Перми, жуткий ролик. Хреново, что тот кто снимал занимался не спасением людей, а гонялся за "отличным" кадром ...

мда жутко, парню повезло. что успел вылести. хотя написано что умерло 4 что-то не заметно где их там 3 зади сидит.

Будь добр, иди удали ссылку или сделай предупреждение, что видео не для слабонервных :roof: Хотя я к таковыи и не отношусь, но до конца не досмотрел и выкурил сразу несколько сигарет... :ass:

Я очень положительный человек.Я на вас всех давно уже положил
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 21 мая 2009 22:21
    K_O_T:

все фигня-сейчас около 20-30 возле Восточного а/в-на перекрестке зеленая копейка на крыше лежала(((. Так и не понял, как умудрились(((. Кто что знает?

Проходил мимо через пару минут - уже гайцы были и скорая подъезжала. Жига, походу, ехала со стороны Кошевого на Рокоссовского, а белый старый Кольт пересекал круг по Ванеева в сторону Денисовской. Кто на какой свет ехал - ХЗ, но у кольта только крыло переднее примято,( тормозной путь метров 15-20), а жига от удара перевернулась - скорее всего ехала быстро. Есть фотки - скину завтра, если никто больше не выложит - свидетелей было много.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 21 мая 2009 22:34

народ кто в курсе что за патоп недалеко от Сухарево?

чел звонил сказал толи авария толи ещё что но ступор был конкретный

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • serge-o Member
    офлайн
    serge-o Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #162283

Написать сообщение

133
    # 21 мая 2009 22:36
    EGOIST:

Он виновен по всем статьям насколько я понимаю, оно неслось по встречке трамвайной, я даже взглядом его проводил, видел выезжающую машину и понял что счас будет бамц. Так оно и случилось. Или я не прав?

Не прав. Почитай ветку про разбор ДТП. Аналогичная авария была в прошлом году в районе перекрестка ул.Красная и пр.Машерова. Выезжающий должен ВСЕМ уступить дорогу, в т.ч. и едущим с нарушениями ПДД. :znaika: К сожалению, такие ПДД. :cry:

• Supersonic Member
    офлайн
    Supersonic Member

459

20 лет на сайте
    пользователь #46254

Написать сообщение

459
    # 21 мая 2009 22:37
    Mel_:

Что такое сегодня происходит????? Все как с ума посходили...Столько аварий и причем с нехилыми последствиями:roof:

Из-за аварии около Цирка была такая пробка...Чуть ли с Института культуры и до Цирка...

Да, пробка была немаленькая, причем в обе стороны:

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 21 мая 2009 22:39

The_crow,

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925018&start=1980

• serge-o Member
    офлайн
    serge-o Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #162283

Написать сообщение

133
    # 21 мая 2009 22:40
    The_crow:

Не недалеко от Сухарева, а в самом Сухареве прорвало магистраль. Вся вода в силу естественного уклона местности пошла на ПЧ. ПЧ утопла, как после сильнейшего ливня. Пока отключили трубу, пока приехал "Водоканал"... Район сидел часа два вообще без воды.

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

20 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 21 мая 2009 22:47

по поводу феррари, мама думала, что она на автомате.

А по поводу бмв 5 и ситроена, а вдруг ситрик решил повернуть из дворов на лево через 4е полосы?

• EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6009

18 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6009
    # 21 мая 2009 23:06

spaser, Как можно думать что она на автомате если там педаль сцепления?:roof:

• SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 21 мая 2009 23:49

Извиняйте, если не совсем в тему, но...

На днях был в Питере и, если чесно, первый раз за рулём в таком городе. А открыл страничку форума и ох..ел от того, что творится в Минске в последние дни. Пешиков ложат, как будто военные действия в городе, машины бьют, как будто это мелкая расходка в жизни...

К чему это я... Покатавшись по Питеру (около 150 км за день) понял: хотя там авто в десятки раз больше, чем в Минске, но езда там предскозумее. Ощущение, что каждый едет не только так, как ему нужно, но и думает об окружающих (и не просто думает, а понимает, что и он может завтра куда-то спешить (например, в больницу, на очень важную встречу и т.п.), поворачивать со второстепенной на главную на нерегулируемом (у нас можно простоять минут 5 пока пропустят), есть необходимость перестроиться в другую полосу (опять же у нас можно долго ждать "дырку" и при появлении таковой нажать на газ как можно резче, чтоб не догнали) и др. ситуации). Так вот, у нас, говорят, вождение культурнее, чем в Москве и в Питере - может и так, но то, что у нас каждый думает только о своей заднице - ФАКТ. Да и в культуре вождени - не факт, что мы лучше, просто авто в Минске гораздо меньше, проще маневрировать.

Может пора и нам научиться уважать окружающих... Ведь кол-во авто в Минске неуклонно растёт... Скоро будет совсем много... Думаю, кто раньше всё это поймёт, тот и выживет без ДТП (хотябы по своей вине).

зы. за весь мой курс по городу ни одного сигнала в свой адрес не услышал...

ззы. за весь день в Питере не видел ни одного ДТП, хотя авто видел больше, чем в Минске за неделю на проспекте можно увиеть...

извиняйте за офф, эмоции после прочитанных последних страниц 10-и...:roll:

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
Тема закрыта