sveta2906:Можете меня поздравить.Я выйграла областной суд......Было нелегко.
Поздравляем, молодец!!! Как суд проходил интересно?
На сколько уменьшиться стоимость метра если не секрет?
Поздравляем, молодец!!! Как суд проходил интересно?
На сколько уменьшиться стоимость метра если не секрет?
Watch4U,
Интересно,но жестко.Прокурор была настроена явно против меня,стаяла на отмене решения 1 инстанции.Но закон и право взяли верх.
Вся цена квартиры по договору уменьшилася на 1 650 000.Я думаю,что это еще не последнее уменьшение.
sveta2906, поздравляю, молодец! К сожалению не смогла поприсутствовать на суде. Возила собаку к вету, там как всегда очередь, а мы колемся 3 укола в день, сама не умею. Рада за вас, какая бы ни была сумма, важна еще и справедливость. Мы и так на все машем рукой, и нас ущемляют, обманывают и т.д. и т.п.
sveta2906, И я за Вас рад... Вот мне точно вернуть ни чего не получится, у меня кредит и если бы я не подписывал допсоглашения, пришлось бы платить полные стоимости по кредиту в банк
xristi,
Теперь нам (2 очередь) нужно собрать возле себя как можно больше людей и при сдачи дома выбрать своего человека представителем товарищества собственников.Говорят,в 1-ой очереди у народа проблемы,Полунин,видимо,поставил своего человека.
Народ создал отдельную ветку по строительству дома на Турова 16 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25719816#25719816
а какие, говорят, проблемы в первой очереди? я, когда, вступал в стройку, в феврале прошлого года, заходил к жильцу в 4м подъезде - с бОльшего всем доволен - был кривоватым пол - всё устранили или во всяком случае решили положительно. а так, всё как у всех.
Здравствуйте! Может кто знает, какие сейчас есть варианты на Казимировку? Перечитала всю тему, позвонила по всем телефонам, выходит, что сейчас нет ни одной двушки свободной. Быть такого не может. И еще... какие районы считаются недорогими? Спасибо!
Интересно, почему так этот вопрос плохо освещен......ни в газетах, ни в интернете.......ведь это же в интересах застройщиков в том числе!
Мне кажется,что недорогой наш район-8 кирпичный.А что у Полунина в 3 очереди нет двушек?Говорят,что к концу 2011 года квартиры подорожают.Поэтому надо искать.
GalyaSer я так поняла что ты тоже из 3ей очереди? Я здесь умных людей почитала и как то слегка в шоке,мы что тоже будем строиться 4 года, или всетаки борьба за свои права 2ой очереди даст свое
brine Когда мы писали заявление в Молодость Полунину оставались только1 двушка на 10 и 1 на 1ом
Tasha2009:GalyaSer я так поняла что ты тоже из 3ей очереди? Я здесь умных людей почитала и как то слегка в шоке,мы что тоже будем строиться 4 года, или всетаки борьба за свои права 2ой очереди даст свое
Да, я из 3-й, если вы имеете ввиду дом, в котором сейчас торговый центр "активно" строится(тоесть все еще фундамент кладут) и тоже была в шоке, да и сейчас еще не совсем отошла. Год уже прошел, надеюсь осталось 2-3? Я так поняла, они же котлован под фундамент начинали в 2009 году копать? А кто нибудь посетил стройку на Турова,5 что нибудь изменилось за месяц? Ровно столько я там не была.
GalyaSer самое обидное что ничего лучше я пока не нашла,обзвонила все конторы заново ,так уже панелька 2млн. за 1 кв. Предлагаю общаться , мой тел.3301879V звони пообщаемся.
Tasha2009:GalyaSer самое обидное что ничего лучше я пока не нашла,обзвонила все конторы заново ,так уже панелька 2млн. за 1 кв. Предлагаю общаться , мой тел.3301879V звони пообщаемся.
Tasha2009/ я написала вам тел. в личку. Ничего, я думаю все будет хорошо.
Да, я из 3-й, если вы имеете ввиду дом, в котором сейчас торговый центр "активно" строится(тоесть все еще фундамент кладут) и тоже была в шоке, да и сейчас еще не совсем отошла. Год уже прошел, надеюсь осталось 2-3? Я так поняла, они же котлован под фундамент начинали в 2009 году копать? А кто нибудь посетил стройку на Турова,5 что нибудь изменилось за месяц? Ровно столько я там не была.
дравствуйте, я тоже из 3-ей очереди и оч хочется найти своих так сказать будущих соседей))) Я сейчас живу на 8-ом и время от времени проезжаю мимо стройки.... Там пока только полтора этажа возвели и застопорились(( Хотелось бы верить в лучшее)) Кто из Третьей очереди давайте общаться))))))))
Tasha2009:brine Когда мы писали заявление в Молодость Полунину оставались только1 двушка на 10 и 1 на 1ом
Здравствуйте, Tasha2009, а когда вы заявление писали? И сколько стоит квадратный метр? И по какому телефону можно с ними связаться?
Я уже нашла один вариант строящегося дома в районе "Спутник", а когда узнала сколько нам за эту двушку кредита в месяц выходит, уж не знаю....стоит ли вообще на что-то надеяться.....
brine:Я уже нашла один вариант строящегося дома в районе "Спутник", а когда узнала сколько нам за эту двушку кредита в месяц выходит, уж не знаю....стоит ли вообще на что-то надеяться.....
brine, в любом случае если брать кредит то везде будет дорого, но и жилье дорожает, чем дальше тем хуже. Единственный вариант купить потом старое жилье. В нашем доме м2 стоит 2118000.
[дравствуйте, я тоже из 3-ей очереди и оч хочется найти своих так сказать будущих соседей))) Я сейчас живу на 8-ом и время от времени проезжаю мимо стройки.... Там пока только полтора этажа возвели и застопорились(( Хотелось бы верить в лучшее)) Кто из Третьей очереди давайте общаться)))))))) Alina23, хорошо что вы нашлись тоже. Я была в выходные на стройке- все стоит. Может из-за былых морозов? Или у них зимой работы не ведутся всегда? Я записала там тел. надо позвонить и узнать.