почему турция кажется
greenwaytour:
колхозом
не малейшего представления не имею
турция страна с богатейшей историей,
greenwaytour:
красивейшими пейзажами
и всеми условиями для тюленьего/матрасного (ничего оскорбительного не вкладываю в данное определение) отдыха,
собственно хороший вариант, когда за тебя все решено и все готово, и спиртное бесплатно, и до пляжа 100 метров через бассейн, и анимашки девочки попками крутят
но, чисто мне, тупо скучно (дело не в анимации, боже упаси) будет там,
на второй третий день завою (а скорее всего турция и светит)
либо запойно запью (спиртное номинальное то включено)
интересно (опять же чисто мне) с рюкзаком пробежаться по горам, в соседний поселок/город совместив купание, с экскурсией (мне платить не надо, я за идею работаю), купив и распив местное вино, закусывая крупно нарезанными помидорами с домашним сыром, или дыньками, если сезон позволяет, день повалятся на пляже, а потом снова куда то сбегать
опять же языкового барьера/и разного менталитета нет, как у себя дома
про
greenwaytour:
заплатить поменьше, а получить побольше
я не только имел это в виду,
в конкретных дензнаках, в крыму нужно (в прошлом году понятно, в этом неизвестно) было меньше их брать с собой (естественно без все включено, анимации и "целования в попу"), и естественно не в бабушатнике, и можно с бассейном, и кондиционером и теликом, а можно и с вином с собственного виноградника, и можно бутылку имени себя любимого сделать и поставить созревать
как будет в этом году в крыму, хз
с турцией все проще и понятнее, как и в прошлые годы
зы. никоим боком не хотел оскорбить чувства тех кому турция нравится как место для отдыха
Добавлено спустя 55 секунд
greenwaytour:
именно такой формат и ищет, но просто сам ещё того не осознаёт.
вот не могу не сказать, не решайте за других, кто чего осознает