Это врчд ли. Хотя исключать не могу.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
Автор темы
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь брал уже на барахолке ?, какие отзывы вот нашел еще магазин
Ну что же завтра если ничего не изменится, то беру.
Но еще раз хочется услышать как батарея держится с двумя карточками ?
И еще на 4пда, прочитал про браки, про какие то фиолетовые полосы, но это в основном на 735 модели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В данном сравнении если закрыть глаза на цену и операционку, что предпочтительней для девочки подростка в качестве замены старому смартфону в подарок на новый год и почему? Требования банальны: камера, батарея и сбалансированность железа (сугубо для меня) ))).
bobiz самс этот сделан по принципу дешево сердито, он ближе к 535 в сущности, чем к 730,
Я бы сказал для девушки это уж слишком сердито, 156грамм это уже бандура.
То что там снап410 можете не обращать внимания, те же яйца практически, что и 400.
http://catalog.onliner.by/compare/microsoft_l535d+samsung_g530h+nokialumia730/
зы: онлайнеровский каталог врёт по поводу Самсунга, у него нет гироскопа и датчика освещённости.
|
офлайн
VkusEjeviki
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Goblin4ik:Darii.Domrachev:Гоблинчик почти, но не то, с лте но одной симкартой.
Так мб в регионах, там где 730 продают тоже цены упадут ?
Подскажите мб киньте скрины, как выглядит на винфоне звонки с двух симак ?т.к и в андроиде , при нажатии на звонок абоненту спросит с какой симки звонить ?

Первое фото - если открывать номер через контакты. там выбираешь сим 1\2.
Второе фото-отдельные значки на вызовы и смс для каждой симки)
Goblin4ik:Скажите кто где брал что бы была черная крышка в комплекте ?по мимо цветной ?
)))Заказал вечером расскажу )
Была в комплекте помимо цветной серая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cheshir):зы: онлайнеровский каталог врёт по поводу Самсунга, у него нет гироскопа и датчика освещённости.
Спасибо - это существенно если правда, а на счет 535 смущает разрешение видео, да и в целом камера. В обсуждении поднимается проблемма с наличием видеоплеера как такового и в частности проигрывания видео на платформе виндоуз. Это правда?
|
офлайн
VkusEjeviki
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
bobiz:В данном сравнении если закрыть глаза на цену и операционку, что предпочтительней для девочки подростка в качестве замены старому смартфону в подарок на новый год и почему? Требования банальны: камера, батарея и сбалансированность железа (сугубо для меня) ))).
Заряд однозначно лучше будет держать Nokia... Камера... точно не могу сказать, но подозреваю,что у Nokii тоже лучше (сравниваю с другой моделью самсуснга с такой же камерой).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VkusEjeviki, спасибо за мнение. С таким ником странно что вы пользуетесь люмией , а не BlackBerry )))
VkusEjeviki, Большое спасибо ), вот жду курьера, но печалька в другом, из - за того что сим оформлена на организацию, не смог поменять сегодня на нано-сим((((
|
офлайн
VkusEjeviki
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Goblin4ik:VkusEjeviki, Большое спасибо ), вот жду курьера, но печалька в другом, из - за того что сим оформлена на организацию, не смог поменять сегодня на нано-сим((((
пожалуйста)
В нем же микро сим...
bobiz:Спасибо - это существенно если правда, а на счет 535 смущает разрешение видео, да и в целом камера.
Sensors: Accelerometer, Geomagnetic, Proximity Sensor - нет light сенсора.
535 здесь была для примера того что 5" экран с таким разрешением скорее характерен для бюджеток.
На андроиде есть более достойные соперники для сабжа, чем этот гнус. Ну кнопки извращенческие у G2 и G3, но это не такая и проблема.
bobiz:В обсуждении поднимается проблемма с наличием видеоплеера как такового
Есть отдельная ветка по WP, туда стоит отправить то что у вас сейчас установлено из программ и игр, потому что если чего-то из игрушек не найдётся, это будет горе
Плеер ожидается (VLC), но на данный момент уверенно всеядный только один, и он стоит 3$
Забыли про сам s3 duos. Отлична цена/качество. Но для работы специально купил 730 и вообще не жалею. Второй телефон note 4
так что есть с чем сравнить.
Да уж, я перепутал с 735(, думал тут тоже нано((, ну это к лучшему, позвонили с магазина, сказали 2 аппарата все с дефектами, подскажите кто магазин где вы купили, закажу завтра там.
Goblin4ik:Подскажите у кого 2 симки, на сколько хватает батареии ?
если разговаривать минут по часу в день мне на 4 дня почти хватило
cheshir):но на данный момент уверенно всеядный только один, и он стоит 3$
Если Вы о Moli Player, то его можно скачать бесплатно, сменив регион на Китай (так пишут на 4pda), сам не проверял т.к. нет винфона у меня.
При переключении на китайский язык этот плеер можно скачать бесплатно.
Т.е. в настройках выбираем Регион "Китай"
mukamol., такие вещи на вп закрывают, если ими много народу пользуется. Можно вспомнить почившую установку через прокси или обман навитела через даты.
Так что не стоит на такое особо рассчитывать.
cheshir):Так что не стоит на такое особо рассчитывать.
На сколько я знаю (инфо с 4pda), для китайцев данный плеер бесплатный, а для остальных регионов платный, кому интересно могут проверить, а вообще кому лень заморачиваться и если плеер действительно хорош, то можно и поддержать разраба 3 баксами.
Все, дождался )))
Пока только первые впечатления, очень хорошие , контакты с андрюши синхронизировал очень быстро, сейчас идет обновления приложений. С одной крышкой у меня как я понял из-польской инструкции телефон с Польши), там видимо не кладут вторые крышечки.
Goblin4ik, да, я тоже свой брал в польше и он без второй крышки -)
значок звонилки можно совместить и он будет один, все вызовы будут идти вместе, как по мне, так удобнее