WildAnn:Juju_A, я вот тоже вчера в Дроздово съездила. После Загорья впечатления не очень. Левада ну совсем маленькая, даже половины загорской не будет. Я это как увидела, так сразу захотела в поля. Да еще лужи, грязь. Но с нами приехали еще две девчонки, новички, поэтому в поля мы не поехали. Конюшня мне понравилась. А лошадки, по-моему, какие-то замучаные. Они ведь по 5 смен без перерыва ездят. Я ездила на Стратегии. Еще ни разу не сидела на такой худой лошадке. И в рысь ее поднять самостоятельно никак, только за кем-то. А как мы пытались прыгать
Нам говорили делать это с полевой рыси!
В общем, Загорье forever
За меньшие деньги условия получше. Не хочу сказать, что в Дроздово совсем плохо, для новичков самое то.
1.
Ну я не такой уж профи в езде, так мне самое то было!
2. На Сегменте ездила - нормальный коник-трехлетка, и , кстати, чистокровка!
послушный, и мягкий на рот... Опять повторюсь, но по сравнению с Ратомкой - небо и земля! Перетягиванием повода не занимались.
3. Подруга со мной ездила - первый раз в седле - а Стратегию на рысь подымала (сама).... ![]()
4. Костлявость за Стратегией замечена была, а вот другие лошадки вроде нормальной упитанности.
5. А грязь, так она везде ведь после дождя....
За меньшие деньги условия получше. Не хочу сказать, что в Дроздово совсем плохо, для новичков самое то.
В последнюю неделю апреля в нескольких Минских клубах день открытыхт дверей
- прокат бесплатный. Ищу компанию 634-35-71, скажите , что с онлайнера.