Ответить
  • Juju_A Member
    офлайн
    Juju_A Member

187

21 год на сайте
    пользователь #18864

Написать сообщение

187
    # 10 апреля 2004 14:18
    WildAnn:

Juju_A, я вот тоже вчера в Дроздово съездила. После Загорья впечатления не очень. Левада ну совсем маленькая, даже половины загорской не будет. Я это как увидела, так сразу захотела в поля. Да еще лужи, грязь. Но с нами приехали еще две девчонки, новички, поэтому в поля мы не поехали. Конюшня мне понравилась. А лошадки, по-моему, какие-то замучаные. Они ведь по 5 смен без перерыва ездят. Я ездила на Стратегии. Еще ни разу не сидела на такой худой лошадке. И в рысь ее поднять самостоятельно никак, только за кем-то. А как мы пытались прыгать :lol: Нам говорили делать это с полевой рыси!

В общем, Загорье forever :super: За меньшие деньги условия получше. Не хочу сказать, что в Дроздово совсем плохо, для новичков самое то.

1. :shuffle: Ну я не такой уж профи в езде, так мне самое то было!

2. На Сегменте ездила - нормальный коник-трехлетка, и , кстати, чистокровка! :love: послушный, и мягкий на рот... Опять повторюсь, но по сравнению с Ратомкой - небо и земля! Перетягиванием повода не занимались.

3. Подруга со мной ездила - первый раз в седле - а Стратегию на рысь подымала (сама).... :-?

4. Костлявость за Стратегией замечена была, а вот другие лошадки вроде нормальной упитанности.

5. А грязь, так она везде ведь после дождя....

Вольный шорник :)
  • WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

22 года на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 11 апреля 2004 10:58
    Juju_A:

Подруга со мной ездила - первый раз в седле - а Стратегию на рысь подымала (сама).... :-?

Ну не знаю. Я ж говорю, я на ней в пятую смену ездила. Наверное, к тому времени ее уже все достало, раз даже Саша не смог ее нормально в галоп поднять.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21447

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21447
    # 12 апреля 2004 08:35
    WildAnn:

Juju_A, я вот тоже вчера в Дроздово съездила. После Загорья впечатления не очень. Левада ну совсем маленькая, даже половины загорской не будет. Я это как увидела, так сразу захотела в поля. Да еще лужи, грязь. Но с нами приехали еще две девчонки, новички, поэтому в поля мы не поехали. Конюшня мне понравилась. А лошадки, по-моему, какие-то замучаные. Они ведь по 5 смен без перерыва ездят. Я ездила на Стратегии. Еще ни разу не сидела на такой худой лошадке. И в рысь ее поднять самостоятельно никак, только за кем-то. А как мы пытались прыгать :lol: Нам говорили делать это с полевой рыси!

В общем, Загорье forever :super: За меньшие деньги условия получше. Не хочу сказать, что в Дроздово совсем плохо, для новичков самое то.

Не буду кричать типа Дроздово супер !!! просто есть и плюсы и минусы.

По деньгам... к ценам Загорья прибавь 1,5 тыс дорога на электричке. получается то же самое, плюс дополнительная затрата времени. И в Загорье среди недели (т.е. после работы) не выберешься. предварительная запись и протчее ...

Учат там вроде как получше и посистемотичнее... но когда в смену набирается по 7-8 человек, на тебя уже обращают гораздо меньше внимания. Так что самый кайф когда 5 из них на занятия не доезжают :super: . А вот лошадки в Дроздово получше ( я конечно не сравниваю их с Рейтингом и Пятницей ;))

И вообще, особо распрягаться не буду... итог таков в Загорье на выходных выехать поучиться милое дело.

А вот если вдруг захотелось покататься, то милости просим к Саше :-)

Там я больше удовольствия получаю, пройтись по берегу Цнянки галопчиком :super:

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • astrud Member
    офлайн
    astrud Member

110

22 года на сайте
    пользователь #12573

Написать сообщение

110
    # 12 апреля 2004 14:13
    Micola:

Еще в прошлом году была типа база в Глубоком, но немного притихла она и будет ли там хоть что нибудь вообще еще выясняется. Да и цены в конце прошлого года так же дошли до 10 енотов... :(

Не будет. Лена на другой работе, всех лошадей по окрестным колхозам распихали... :(

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21447

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21447
    # 12 апреля 2004 15:48
    astrud:

Micola:

Еще в прошлом году была типа база в Глубоком, но немного притихла она и будет ли там хоть что нибудь вообще еще выясняется. Да и цены в конце прошлого года так же дошли до 10 енотов... :(

Не будет. Лена на другой работе, всех лошадей по окрестным колхозам распихали... :(

Лена то на другой работе уже с лета, но это не помешало ей осенью поход устроить. Так и сейчас, просто максимум на что можно расчитывать по срокам, это два дня - выходные либо праздники. Да и договариваться с Леной надо заранее.

А вот про лошадей ничего не знаю. Будут те же, или другие, ничего не слышал :-?

Но что она походы не забросила - это точно. :)

Кстати, авось чего толкового знаешь? Поделись :rotate:

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

22 года на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 14 апреля 2004 22:37

KSV, ты получил мое письмо? Так что, едешь в субботу? Сможешь передать лично или через Наташу. А то как-то в Минске не получается встретиться. И еще, ты наверное удивился, когда тебе позвонили и начали спрашивать про Дроздово. Извини, но меня немножко "потеряли", и мама начала звонить по всем телефонам, которые были записаны у меня на столе:D

/moderation mode

Личную переписку осуществляйте через Личные Сообщения. Спасибо. Артёмка.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21447

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21447
    # 15 апреля 2004 09:19

Народ есть клич!!!

Вероятность что поездочка состоится пока 50/50.

Может кто хочет поучавствовать в помойке лошадок? Они там в небольшом запустении, отмакать им нужно, драить их, чистить :wink:

Вот. А в ответ будет возможность немножко на них покататся в леваде (там часок, два...) а может быть и за небольшие фин вливания и пол следующего дня :-)

Может чуток попрыгать, если умеете... или меня поучить прыгать :-)

Полностью еще не в курсе.

Дело не быстрое, денька на полтора надо расчитывать. Так как только дорога займет часов 4-6 туда и столько же обратно.

Так с рюкзачком, палаточка на всякий случай, спальный мешочек, в обязательном порядке. Ну и тыс так 15-20 дорога плюс питание.

Личное предпочтение совершеннолетним особам женского пола :D

• Juju_A Member
    офлайн
    Juju_A Member

187

21 год на сайте
    пользователь #18864

Написать сообщение

187
    # 15 апреля 2004 18:19

WildAnn, ездила я на Стратегии - Лошадка, конечно, "самовоз"... но если сразу разобраться с ней , кто из нас главней, то норма! Слушается!

Вольный шорник :)
  • swm Member
    офлайн
    swm Member

370

21 год на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 15 апреля 2004 23:59

А как вам новая конюшня в Загорье???:rotate:

Reset - не кнопка, а горькая необходимость
  • Kavalergard Senior Member
    офлайн
    Kavalergard Senior Member

729

22 года на сайте
    пользователь #17131

Написать сообщение

729
    # 16 апреля 2004 04:31

:znaika: В последнюю неделю апреля в нескольких Минских клубах день открытыхт дверей :ass: - прокат бесплатный. Ищу компанию 634-35-71, скажите , что с онлайнера.

Чтобы сеять разумное, доброе, вечное - надо пахать!
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21447

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21447
    # 16 апреля 2004 07:22
    Kavalergard:

:znaika: В последнюю неделю апреля в нескольких Минских клубах день открытыхт дверей :ass: - прокат бесплатный. Ищу компанию 634-35-71, скажите , что с онлайнера.

А в каких конкретно?

Или ты предлагаешь созвониться, и потом небольшими шоблами заваливать? :-)

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

22 года на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 16 апреля 2004 08:30

swm, конюшня просто :super: А ты не знаешь, лошадей уже переставили туда? Было бы здорово!

• WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

22 года на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 16 апреля 2004 08:34

Kavalergard, расскажи, пожалуйста, подробнее, как у вас преподают теорию, и что туда входит.

• UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

22 года на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 16 апреля 2004 14:37
    WildAnn:

swm, конюшня просто :super: А ты не знаешь, лошадей уже переставили туда? Было бы здорово!

Переставили. В прошлую субботу, сразу как с 2-х часовых полей вернулись так туда и поставили.

• Callisto Neophyte Poster
    офлайн
    Callisto Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #19544

Написать сообщение

2
    # 16 апреля 2004 14:39

Люди!!! Дайте телефон Дроздово и с кем связаться, please!!! :shuffle: :rotate:

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21447

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21447
    # 16 апреля 2004 18:16
    Callisto:

Люди!!! Дайте телефон Дроздово и с кем связаться, please!!! :shuffle: :rotate:

777-20-44 Саша.

А вообще может стоило перелистать пару страниц форума?

Буквально две, три страницы назад все это было написано....

• Callisto Neophyte Poster
    офлайн
    Callisto Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #19544

Написать сообщение

2
    # 17 апреля 2004 13:58

Листала :-? не нашла там телефон :shuffle: может не внимательно смотрела, вы уж меня извините...

А за телефончик спасибо огромное!!! :)

• swm Member
    офлайн
    swm Member

370

21 год на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 17 апреля 2004 23:41
    UVS:

WildAnn:

Переставили. В прошлую субботу, сразу как с 2-х часовых полей вернулись так туда и поставили.

Уже переставили всех лошадей.

Reset - не кнопка, а горькая необходимость
  • WildAnn Member
    офлайн
    WildAnn Member

142

22 года на сайте
    пользователь #18127

Написать сообщение

142
    # 18 апреля 2004 08:36

Вчера съездила в Загорье. Да, хорошо там теперь лошадкам. А еще там вроде новый конь появился - Цыган. Интересно, они его для проката купили? Может, кто-нибудь знает подробности?

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21447

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21447
    # 18 апреля 2004 16:20
    WildAnn:

Вчера съездила в Загорье. Да, хорошо там теперь лошадкам. А еще там вроде новый конь появился - Цыган. Интересно, они его для проката купили? Может, кто-нибудь знает подробности?

Не знаю подробности, но Цыган не новый конь :-)

Он там еще осенью-зимой тусовался, а то и раньше (просто еще раньше меня в этом клубе не было). Он почти всю зиму носился в таком загоне рядом с левадой, где занятия... и стоял все это время он скорее всего в деревянной старой конюшне.

А подробности надо было в Загорье и спросить :-)

Наташа то форум периодически читает, но вроде как ответов не дает :-(