Киньте сылку карты Беларуси от 1.03.2010 пожалуйста. Если можно то в IMG. Я прост не знаю как через MapSource закидывать в телефон?![]()
![]()
![]()

Киньте сылку карты Беларуси от 1.03.2010 пожалуйста. Если можно то в IMG. Я прост не знаю как через MapSource закидывать в телефон?![]()
![]()
![]()

слушайте, а это что - меня одного на kartaby.clan.su не пускает? Скока по ссылкам в этом формуе не заходил - везде одно и тоже сообщение: Вам "запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как адиминистратор, модератор или картостро"
Но народ активно продолжает ссылаться на тот ресурс.
Что Я делаю не так?
таже фигня. и регился и адреса менял.. не пускает и все.... может есть ссылка на другой сторонний ресурс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Ссылка на последний гармин
https://buy.garmin.com/shop/store/downloadsUpdates.jsp?product=010-10844-00
Pochvars:кАК УЗНАТЬ FID КАРТЫ?
С помощью программок FIDfinde или Gmap tool....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
polseed:кАК УЗНАТЬ FID КАРТЫ?
для бел карты он один,на алнокия вся инфа есть.
Не знаешь, лучше помолчи. Для РБ FID разный бывает для одинаковых карт... примерно такой 4869 4857 4368 1616
Data MPS
V: Road_BY v2.04_09.02.2010 (0)
F: PID 1, FID 4368, Road_BY v2.04_09.02.2010
V: Road_BY_LV_PL_TOPO_BY_11.02.2010 (0)
F: PID 1, FID 4855, TOPO_Belarusia_v1.03
F: PID 1, FID 1392, Roads of Latvia
F: PID 1, FID 1634, GPMapa NT 2008.4 oem
V: Sborka BY LV LT PL (0)
F: PID 1, FID 1616, Sborka BY
Data MPS
V: Dorogi Belarusi 23.12.2009 (0)
F: PID 1, FID 4857, Belarusia
Новая тестовая карта Беларуси вот тут появилась...
Карта хорошая по сравнению с предыдущими версиями, прогресс на лицо, красочная, с прорисовкой домов и улиц. Поиск по номерам домов, вообщем нормальная карта для смарта...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаешь, лучше помолчи.
это кто меня учить собрался?Я вообще то это не сам придумал ,а мануал есть на той же алнокии ,что б таким умным как ты вдалбливать, что вводить!!!
polseed, ты не прав.
если ТЫ всю инфу берешь на олнокии (тем более по карте рб, к которой они - не пришей кобыле хвост), то прочитай хотя б kartaby.clan.su
и там ты узнаешь, какие бывают фиды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
-olezhka-, может и так ,в мануале на алнокии не было про то ,что есть еще другие фиды.
подскажите кто в Минске сможет установить гармин на телефон и сколько это будет стоить?
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
зачем такие траты...зайди на http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=516164#516164
третий пост - подробная инструкция с картинками по установке
-olezhka-,
Да кому ты что объясняешь. Он дальше аллнокии ничего не видел.
Кроме официальных карт, умельцами во всём мире выпускается куча региональных, городских, топологических и прочих карт. И везде FID разный, чтоб не было путанницы. По его понятиям кроме нокии нет смартов или коммуникаторов с поддержкой GPS...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
И везде FID разный
только у кого разный ,а мануале один,а чем аллнокия не по нраву может умнее их?
ATB:подскажите кто в Минске сможет установить гармин на телефон и сколько это будет стоить?
10$
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Новая тестовая карта Беларуси вот тут появилась...
Карта хорошая по сравнению с предыдущими версиями, прогресс на лицо, красочная, с прорисовкой домов и улиц. Поиск по номерам домов, вообщем нормальная карта для смарта...
Установил эту карту. Карта загружается, все ок. Но вот поиск вообще не работает. Даже в списке поиска городов нет! Что делаю не правильно?![]()