http://www.plemix.com/phone-nokia-e52-phone
Отличная цена!
|
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
|
4784 |
20 лет на сайте Город:
|
ну славо богу, стартанул... теперь осталось ждать, когда цена упадет до вменяемых 300-320$, тогда можно и брать![]()
EXTRAminsk, цена то хорошая
но если там нету знакомых - выливается сразу в 430+....))) 
посему надо просто ждать... ![]()
Плохиш:Цитата: расхватали по 599[/quote:-=SkiP=-, А почему тогда эти не размели в первую очередь?!
барахолке не доверяют
ps 430 все же много. ждем-с
или было пару телефонов залетных, или ценник выкинули раньше, чем телефоны реально появились.
-=SkiP=-, ждать придется не 1 день и не неделю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто там его с американского сайта покупать собирается, если планируете 3G пользоваться, то обратите внимание на информацию с этого сайта:
http://www.nokia.co.uk/find-products/all-phones/nokia-e52/specifications
WCDMA 900/2100 (Nokia E52-1)
WCDMA 850/2100 (Nokia E52-2)
Не знаю будут ли у нас эти частоты использоваться, но лучше перепроверить все перед покупкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Здесь в Катаре по 510 долларов на каждом углу))) Только я хочу с заводской русской клавиатурой...
Prakop:Здесь в Катаре по 510 долларов на каждом углу))) Только я хочу с заводской русской клавиатурой...
Эка невидаль: по 510??? В Москве дешевле, а в Киеве вооще по 390!!! И какой нормальный чел. поедет в августе в Катар 
![]()
NickAndr
наверно человеку голову напекло при 55 градусном "морозе",
в том регионе, не буду говорить об Катаре, а о ОАЭ, ценник должен быть не более 350$.
stepa_s:неплохо) за 2 дня минимальная цена упала на 20 уёв))
это не неплохо, а нормально... она ща за месяц должна бужет на 200у.е. упасть, а вот потом только будет в неделю по 2-3 бакса терять
Интересно как звук музла у E52? Думал приобрести себе для поездок мп3-плейер, но тут глянул что в E52 появился 3.5-разъем в удобном месте посему как вариант подумываю разменять свой E51. Кто что подскажет?