Доброго времени суток всем.
Подскажите, в Минске "тихоходы" собираются, на предмет пообщаться-покататься?
Доброго времени суток всем.
Подскажите, в Минске "тихоходы" собираются, на предмет пообщаться-покататься?
Здравствуйте.
Думаю, что малокубатурники в минске не собираются нигде. А жаль. Но никто не запрещает начать. Если есть желание, давайте в 19,00 в эту среду около Константина. Я не думаю, что "коренные" будут против.)) Прохватим по городу, или за. Если кто собирается на брестский слет, обсудим варианты поездки колонной. Вместе-то оно веселее!
Вот и я о том...
Давайте как нибудь пересечемся, договоримся о встрече пообщаемся.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
rus-s:НеПодарок - В следующий раз как спланируешь поездку в Минск объявляйся, радостно приму. Покатаем вместе.
Спасибо
А контакты в личку? Я бы покаталась с удовольствием ![]()
real_Mef:Если есть желание, давайте в 19,00 в эту среду около Константина. Я не думаю, что "коренные" будут против.
Коренные может и не против, но жители глубинки негодуют. Блина, я не могу еще через Минск одна без навигатора на моте ![]()
а давайте в 20-00 где нибудь на каменной горке - тогда и я смогу подъехать, а иначе никак из-за работы(
Можно собраться в 19-00 на Константине, минут 20 подождать всех опаздывающих, а потом проложить маршрут так, чтобы в 20-00 быть на каменной горке.
Ну вот и договорились. Среда 23 мая, 19,00. Сбор около ресторана "Константин"(г.Минск, пр-т Машерова, 25). Ждем опоздавших минут 20, потом поедем.
Если Вы хотите, но не успеваете присоединиться, то напишите приемлемое для Вас время и место, как это сделал cyberaorta. Будем стараться Вас подхватить.
на каменной горке удобнее всего будет встретиться на паркинге около Материка. Но не у главного входа, а с тыльной стороны (поворачиваем с Лобанка к Материку, проезжаем поворот на право, на основную парковку, и едем метров 20 вперед). Там обычно свободно и удобно выезжать.
Это была зачетнейшая покатушка! Огромное спасибо всем приехавшим на мотоциклах, а также сочувствующим, приехавшим на автомобилях. Отдельное спасибо Александру cyberaorta за возможность помесить бездорожье на эндуро. Спасибо Olia_ka за отличный кадр, который тут еще появится ![]()
Прошу прощения у тех, кто хотел к нам присоединиться, но не нашел нас по причиненедостатка организации. В следующий раз будет лучше! 
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Абсолютно разделяю вышеизложенное мнение! Спасибо всем собравшимся за компанию, особое спасибо главному организатору, real_Mef, ! Надеюсь, с каждым разом нас будет всё больше! Хотя 5 байков - уже неплохо, я не ожидалчто столько наберется...
П.с. Жаль ебрик захандрил( Ну ничего - вылечу!
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
s_, YBR 125, M1NSK C4 250, Honda Varadero 125, Балтмоторсовский дорожник 250 и эндурка 200 кубовая того же производителя, скоро будет фото, увидиш)
Йобрег был самым маленьким и походу трохи надорвалсо( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4524562&p=38671810#p38671810
Йопта, проспал я тему, а то тоже бы подтянулся. В следующий раз обязательно приеду покопчу небо.
Ну а теперь картинки!

Слева на право. M1nsk c4 250, Baltmotors Street 250 DD, Honda Varadero 125 (V-твин с объёмом 125 см3!!!), Ymaha YBR 125.

Ну и с владельцами.

А потом, к нам ещё и этот аппарат со своим владельцем присоединился.
Baltmotors Motard 200.