ghost100:tycoonban ну так и напиши, что тебе нужно, а то какое то заочное сравнение получается, и с чего взяли, что "простой" лучше всех совершенно не понятно.
Объясню для тех кто в танке.
Итак имеем расклад: Два опсоса поделили страну почти пополам - крутись как хочешь, но на чужих операторов звонить придется, а это основная статья расходов. Далее, если вы захотели на лайф подключится, так для вас и вовсе практически вся страна - чужие операторы. Это понятно?
Далее. Я имею 7 тыщ и выбираю тарифы и операторов для звонков на все направления. Что я вижу?
Простой даёт 100 минут на все сети за эти деньги и без всяких ограничений, разве что одно ограничение - 10 000 закидывать в месяц и по минимуму выйдет около 10 000 на три месяца и 100 минут на три месяца. Конкурентов за эти деньги нет и поблизости.
Для примера МТС(разговорный) за 7 тыщ даст 23 минуты на чужие сети.(300р первая минута - звонки по минуте)
У Велкома "на связи" (460р) на 7 тыщ 15 минут на чужие сети.
Далее, у меня план тратить 10 000 в месяц, что я вижу? У остальных опсосов ничего не меняется, если взять тарифы с абоненткой, то вовсе не удастся поговорить - все деньги на абонентку уйдут.
На 20 тыщ в месяц появится только МТС Р10 с жесткими условиями и практически с аналогичным количеством минут без права уменьшить расходы меньше 20 тыщ,даже если 0 минут звонить за месяц. Ещё велик с открытым даст на оставшиеся от абонентки 9 тыщ по 117руб 78 минут, что даже рядом не лежало.
Будем ещё дальше спорить? Разница по минутам в разы при расходах до 20 000 в месяц!