WuterLite, ну так МТС, да еще и типа бесплатно. надо друзьм из Сухого позвонить, что у них там твориться
WuterLite, ну так МТС, да еще и типа бесплатно. надо друзьм из Сухого позвонить, что у них там твориться
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
|
1222 |
17 лет на сайте Город:
|
VitaliyAlex,
В скорине еще в пятницу подключали хотя я ажиотажа не наблюдал
еще 21 апреля подключил две симки. ажиотаж будет 1 июля![]()
это же Гомельская область. например, когда симки лайф) раздвавли, то например, в ГГТУ тоже не было ажиотажа. ощущение,что все на велике и о других опсосах ничего не хотят слышать
sashык,
ога! вторая волна придет
я думаю не вторая, а основная. ЛС даже без акции бьет практически все ТП от МТС.(ну может кроме нишевого Р20) Вот народ и повалит улучшать свои ТП
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1331 |
16 лет на сайте Город:
|
А все ли согласятся менять номер?
те, которые не согласятся, могут перейти на тп ЛС с 1 июня (как было замечано ранее. он и без промо-периода оч.симпатичный). от месяца ожидания никто не умирал еще
Nordan, да, да,да. знал что с 1.07.09, но неправильно написал. будем считать,что это опечатка![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подключился, и бед не знаю классный тариф... Лето можно попользоваться а потом на полку положу ![]()
Сижу на ТП Персона - Волшебный. С июля решил переподключиться на ЛС...думаю, смысл в этом есть
Nordan:Lokklok, если с июЛя именно ПЕРЕподключиться, то смысла как раз мало...
почему?
Lokklok, акция с халявой до конца лета действует только для тех, кто подключился не позднее 30 июня![]()
поэтому подключиться есть смысл уже сейчас, а вот пользоваться можно и с июля...
Все-таки интересно, что означает аккумуляторный счетчик "Легко сказать" в интернет-помощнике, и почему его значение у меня равно 926 минут в день...
688, по моим наблюдениям, он считает число секунд, проговоренных в течение текущих суток. Нужен явно биллингу для того, чтобы после 3-х минут изменить стоимость минуты. Странно, что пишет минуты вместо секунд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
то означает аккумуляторный счетчик "Легко сказать" в интернет-помощнике, и почему его значение у меня равно 926 минут в день...
А у меня выдаёт 4505 Минут в день.... не понимаю....