baby_boy, речь идет про саморазряд, т.е. если батарейка лежит отдельно, а не в аппарате
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
baby_boy, речь идет про саморазряд, т.е. если батарейка лежит отдельно, а не в аппарате
HI у сего девайса GPS "лукавый" ? он работает только при наличии GSM ??? - тоесть он не связывается на прямую с о спутниками ???
у меня просто енот Х900, а там стоит "аппаратный", а думаю поменять его на этот
B.B.C.:Eccentric,
D II для определения координат GSM-модуль не требуется.
я просто в описаниях видел в основном A-GPS - а это вроде через GPRS, а хотелось бы что то вроде "SiRFStar III"
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Eccentric, 3 сирф был одним из первых кто поддерживал A-GPS, прежде чем писать сначала разберитесь что это и для чего оно нужно.
renome, вы свяжитесь с этим продавцом и условия продажи уточните хотя конечно экстремалы находятся, некоторым везет, а некоторые влетают на ремонт в пару сотен через неделю после покупки
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
ХЗ что там за продавец. Я просто огласил цену за которую предлогают.
P.S. Поделитесь уж инфой, расскажите.
Nosferatos к чему твой упрёк ??? я написал(спросил) какой GPS там стоит, а потом написал что вроде же A-GPS(а он не очень - особенно если будешь в роуминге - в отличии от "хардварного GPS") и я тут спрашиваю, а не утверждаю, я понимаю что есть http://www.google.com но разве здесь спросить - это преступление ? ведь форум в какойто степени для этого и существует
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Eccentric, этот вопрос уже поднимался в ближайших темах, A-GPS просто скачивает эфемерид и помогает быстрее находить спутники, GPS может работать и без него. Это не упрек, а тонкий намек на то, что если каждый будет постить свой вопрос не пользуясь поиском, то темы разрастаються на 70-80 страниц и вот тогда действительно найти что-либо проблематично.
renome, вкратце, вам телефон передают через посредника, поездом... лично продавца вы никогда не видите
Странная трабла вылезла с девайсом... В который раз замечаю что ночь на зарядке (родная из комплекта) а батарея только но 56%...
Причем если выдернуть и снова подключить - зарядка продолжается... (и нет так уж и медленно)
Раньше вроде все было нормально, я еще был доволен что за пару часитков с одного 5% на 100% заряжался.
Есть предположение что эт из-за включеной птички "не заряжать от USB компа" - недавно прочитал в ветке о вредности кратковременных недозарядок и включил себе эту птичку.
Попробую завтра зарядить без птички (заряда на 2 дня хватает )
---
Интересно, никто не сталкивался с подобным?
Эксперимент подтвердил предположение того, что зарядка аккумулятора достигает 100% без танцев с бубном при выключеной птичке "не заряжать от USB компа"...
Странно все это...
alexbr,
Есть предположение что эт из-за включеной птички "не заряжать от USB компа" - недавно прочитал в ветке о вредности кратковременных недозарядок и включил себе эту птичку.
да плюньте вы на эти недозаряды-перезоряды, на год-полтора хватит полюбому, а дальше, пусть следующий владелец парится
alexbr:Эксперимент подтвердил предположение того, что зарядка аккумулятора достигает 100% без танцев с бубном при выключеной птичке "не заряжать от USB компа"...
Странно все это...
а от компа по юзб заряжается до 100%?