а что, было бы здорово, мол, сгущенка сакс, так как наши деды в окопах ели сало, сало рулит! Оличная ветка бы получилась. Жизненная. Давили бы на детишек Эфиопии голодных и на буржуазные вы.боны.
а что, было бы здорово, мол, сгущенка сакс, так как наши деды в окопах ели сало, сало рулит! Оличная ветка бы получилась. Жизненная. Давили бы на детишек Эфиопии голодных и на буржуазные вы.боны.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 апреля 2005 22:18)
Основание: 2.9.8
вроде как подсказывают это его жена кино-говно говорит
я бы Вам вплотную посоветовал заняться текстуальным анализом. Талантище. Жерар Женетт или Роланд Барт нашего века.
Сергей Ильич:есть мнение, что за SergeP, работает целый отдел АН БССР, там аргументы пишут, в архивах рыщут. Короче, готовят материал.
Сергей Ильич, я просто млею от восторга когда у вас с Alias! или St.Patric такое начинается
впору только брать коньяк, садиться в уголок и наблюдать за этим восхитительным перебрасыванием слов
просто
надеюсь это бесплатно ?)
p.s. но вы всё же определитесь, толи мне к вам на дистанционное то ли вы ко мне в АН БССР, а то я в растерянности
p.p.s. далась вам эта сгущенка, обидел вас там кто-то ?)
ну, там, найти, что же Бальзак в своем S/Z хотел сказать.
Понимаешь ли, а вот кому, Шнур в песне группа крови говорит выключить? Опять же, фокализация важна, позиция нарратора, вид речевого акта.
p.p.s. далась вам эта сгущенка, обидел вас там кто-то ?)
с детства комплекс. жуткий. вижу сгущенку--шизею и раздуваюсь в размерах.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 апреля 2005 22:17)
Основание: 2.9.8
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Да. Как оно сладкое бремя славы?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 апреля 2005 22:17)
Основание: 2.9.9
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Факерами?) Хороший фильм, только в ветку Сватовство.
hell, именно Фокерами!!!!
http://www.meetthefockers.com/
St.Patrick, Alias!, а вы все завидуете, да?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 апреля 2005 22:18)
Основание: 2.9.9
Значит так, уважаемые. Прекращаем флуд ! Здесь обсуждается творчество группы"Ленинград" и С.Шнурова, а не Айвазовский с Фа(о)керами.
Вышел новый альбом - "Хлеб" называеццо. По-началу достаточно интерестно слушать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Smoking Barrel:Вышел новый альбом - "Хлеб" называеццо. По-началу достаточно интерестно слушать.
а помоему Шнурок спекся. не тот уже. постоянное потребление алкоголя в больших количествах в конце концов превращает любого в дебила.
gooblin,
Великого и неповторимого Джима помнишь?..он умер в 27 в Париже...и навсегда остался таким...
А теперь посмотри на Брюса Спрингстина...тяжелое брюшко, Феррари и Майами-Бич...
Я навсегда запомню и Джима, и Дженис такими...пившими, курившими, дебоширившими и исполнявшими самую искреннюю музыку в мире...
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
я уею!!! любая ветка превращается во ФЛУД!!!
где бы не прочёл первый пост и захотел высказать своё МНЕНИЕ!, после дальнейшего прочтения, понимаешь всю тщетность оного!
тут два варианта!!! или ГОСПОДА модераторы начинают работать!!! или я перехожу на МАТ!!! и в их адрес тоже!!!
призываю всех остальных , не отягощённых отсутствием интеллллллекта!