Позволю себе оставить мою зарплату в покое.
Однако отмечу следующее: а Вы никогда не думали, что существует категория людей, которые от работодателя (некоторые ими же и являются) не зависят и сами определяют свою ценность и востребованность ? Причем при этом им не нужно что-то продавать.
Кстати, понятия "работодатель", в отличие от Российской Федерации, в белорусском законодательстве не существует. Используется правовой термин "наниматель".
Что касается "двух работающих супругов" - нисколько не сомневался в платёжеспособности таковых.
Про покой Вашей з/п-не дай бог ее кому нить беспокоить!!
категория людей обладающая оприделенными свободами Вы скорее всего имеете ввиду свободно плавающих граждан имеющих прибыль от собственной деятельности(компьютерщики,юристы,адвокаты,строители и т.д и т.п)Так вот по сути все равно они на кого то работают-люди дающие заказы,находящиеся под следствием и прочие нуждающиеся в ремонте.Так вот на мой взгляд они на некоторый срок имеют статус нанимателя,а вот тут Ваше право либо соглашаться на предлогаемые ими условия либо нет(оценка своего труда как специалиста).То же самое можно увидеть и в отношениях работник-наниматель.Если работник оценивает свой труд много выше чем его оценивает наниматель то он будет искать возможность сменить нанимателя.(хотя что то что первое что второе по сути одно и тоже только в разных трактовках и кажется просто словоблудие)
По продажам-да уж я както было доходил до мысли что не единой торговлей жива республика,так что здесь спорить не стану.
А что ж это Вы меня аж с выделением? Может не стоит к моей персоне столько внимания привлекать?А то я аж покраснел.

она всегда рядом, только многие ведя не совсем чистый бизнес это забывают и очень расстраиваются, удивляются, пеняют на страну, когда им про это напоминают...