Вестерн (уманская 54 вроде) морожко продают по 3к ... но оно шариками (порция 2 шарика) -> фисташка, орех, шоколад, лесная ягода, персик и т.д. - очень вкусно !!! и там же коктейли молочные делают с фруктами .... вкусненька ценник от 5к
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Вестерн (уманская 54 вроде) морожко продают по 3к ... но оно шариками (порция 2 шарика) -> фисташка, орех, шоколад, лесная ягода, персик и т.д. - очень вкусно !!! и там же коктейли молочные делают с фруктами .... вкусненька ценник от 5к
Обычно покупаю по килограмму. Всегда брал "Веселые внучата" или сливочное или крем-брюле. За последний месяц покупал два пакета крем-брюле. Приметил, что мороженое реально стало хуже. Если раньше был действительно крем-брюле, то сейчас на вкус мороженое какое-то маслянистое. Даешь пломбир как в 90-ых.
прочитала здесь отзывы про мороженное "птичье молоко", попробовала... лучше бы не пробовала, теперь всегда покупаю, если вижу. очень вкусное.
еще люблю мороженное в вафельных рожках. пару раз ела какое-то очень вкусное, называлась что-то типа "Амур" или "Стрелы Амура", давно не видела в продаже.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
tasy,
вот и я от "птичьего молока" балдею, и семейство мое именно это мороженное предпочитает.
из детства "28 копеек" в желтой глазури - пока не надоело
очень жалею, что пропало из продажи немецкое лимонное в ведерках под американский флаг
от спонсора евролиги американского футбола - очень необычный вкус больше не встречал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне нравится пломбир с очень солёным арахисом, казалось бы что солёный пломбир-гадость, ан нет уже много людей посадил на эту фишку
офлайн
Пренамбукатор
Senior Member
|
|
896 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vishniavetskaya
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
В Бердянске пробовала Рафаэло - в кокосе и вкус тот же...ммм...блаженство. В США та же контора,что и Сникерсы делает, выпускает рожки, сверху шоколад и много орехов. И такие не приторные, несколько штук - легко! А еще америкосы делают Мороженое Будущего - такое в маленьких гранулках и в +40 не растает. В рот берешь, будто жидкого азота наложили, такое холоднющее,но прикольное. (я вот до сих пор думаю, из чего его делают и насколько это сокращает жизнь) А из нашинского люблю Гошу брикетик между двух печенин.
офлайн
nikemercom
Senior Member
|
|
1472 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Drull:28 копеек, стаканчик, шоколадной... только его ем
Говно редкостное. Но больше всего реклама убивает "тот самый вкус". Хватает же наглости такое говорить? "Тот самый вкус при тех же размерах почему-то весил 100гр, а чего нынешнее мороженное весит 50-70гр? Вкус это отдельная тема, почти все мороженное ТОП, и Г (гоша), и все минское полный отстой. Исключение пожалуй "каштан" и его производные. Единственное чудо с советских времен на которое я наткнулся, это слуцкое мороженное! Я был удивлен, но к примеру это пожалуй единственное мороженное в стаканчиках весом 100гр! Мороженное плотное, как то самое, что ели из картонных стаканчиков деревянной палочкой В стаканчиках оно встречается как обычное без всяких наполнителей, так и с орехами, изюмом и т.п. но общий вес 100гр!!! Аналогично на палочке, все мороженное 100гр! Ну и само собой, такое мороженное в Минске не купишь никогда, потому, что если народ распробует его тут, кто будет брать фуфульную продукцию минских хладокомбинатов и раскрученных ТОП и Гоши? Кстати, года 3-4 назад, если память мне не изменяет, в РБ запретили ВСЕ украинское мороженное и до сих пор его нет! По зомбоТВ (бт,ств и т.п.) трындели, что оно какое-то страшно ядовитое, и потому его наши санитары запретили навечно А все просто было, оно было дешевле раза в полтора-два и вкуснее разумеется.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Orbis:Вестерн (уманская 54 вроде) морожко продают по 3к ... но оно шариками (порция 2 шарика) -> фисташка, орех, шоколад, лесная ягода, персик и т.д. - очень вкусно !!! и там же коктейли молочные делают с фруктами .... вкусненька ценник от 5к
Кстати, в Вестерне оно отстойное! В шариках хорошее мороженное (как в 90-е в "сказке" на проспекте, возле метро Академия наук), есть в Гиппо (в серебрянке) и еще встречал в подземном переходе от БГУ под проспектом в сторону ТЦ "Столица". Но не в самой столице, там такое же фуфло как и в Вестерне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
FERENCE:Обычно покупаю по килограмму. Всегда брал "Веселые внучата" или сливочное или крем-брюле. За последний месяц покупал два пакета крем-брюле. Приметил, что мороженое реально стало хуже. Если раньше был действительно крем-брюле, то сейчас на вкус мороженое какое-то маслянистое. Даешь пломбир как в 90-ых.
В точку, наше белопусское стабильное качество. Вчера полпакета просто выбросил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Саурон:Пломбир минского хладокомбината или "Юкки"
Вот, еще и дерьмо Юкки надо вписать в список вместе с ТОП и Гошей. Ну минские хладокомбинаты само собой.
Кстати, есть тут предпринематели, кто бы отважился возить в Минск слуцкое мороженное? Буду брать его если даже придется ездить за ним на другой конец города
Юкки - отличное мороженое! Солетто, Трюфель, с кусочками шоколада, Коровка, Цезарь... - ОБЪЕДЕНЬЕ!
офлайн
VanillaBear
Senior Member
|
|
691 |
15 лет на сайте Город:
|