del
Maik-Raiz, В процессе согласования с Вашим председателем.
BASHKA, До конца года появится возможность. Следите за новостями или своей доской объявления.
emend,
1. Есть. Станет доступно абонентам следующем году.
2. Работает все обновления всех продуктов Microsoft.
то есть без согласия председателя кооператива сети небудет ?
просто я не удивлюсь если с этим будут проблемы
Maik-Raiz, скинь свой телефон в личку, пообщаемся =) Проблемы врядле будут при грамотном подходе.
Meibel А когда вы уже в Уручье-6 начнете подключать?? а то на карте всё "проектируется-проектируется"
Ded_Mazai, Проект по 6-му уручью застрял на стадии согласования с некоторыми Товариществами собственников. Думаю этот вопрос должен решиться положительно в первой половине следующего года.
А о планах по Центральному району слышно что-нибудь? Интересует район пр. Машерова/ Сторожевская.
Meibel:emend, 1. Есть. Станет доступно абонентам следующем году. 2. Работает все обновления всех продуктов Microsoft.
есть? и какие каналы? огласите весь список.
Baztrad, К сожалению пока нет.
sahon, Всему своё время. Не торопите события. Об этом станет известно в следующем году.
Meibel:sahon, Всему своё время. Не торопите события. Об этом станет известно в следующем году.
надеюсь список будет вменяемым, не наступите на грабли космоса
sahon, учитывая хотя бы то, что у космоса ветки а не зведа, можно смело заявить что строительство СПД более геморная работа =)
jowa:sahon, учитывая хотя бы то, что у космоса ветки а не зведа, можно смело заявить что строительство СПД более геморная работа =)
вообщето я про наполнение, а не про то как провода проложены. Развивайте сопутствующий сервис и люди потянутся.