А квартира крайняя или в серединке? Номер квартиры? Может мы соседи?
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
ElenkaMax:1530569:У кого трешка, какой этаж?
5-й этаж трешка!
Добавлено спустя 8 минут 26 секундхотели и невысоко и не низко -ТАК И ВЫШЛО !!!! СУПЕР! Есть Боженька на свете!
восьмой трешка
Здравствуйте. Кпд 22 а вам сообщили уже окончательную стоимость квадртного метра?
ElenkaMax:это вы значит этажом выше нас! надо познакомиться!
В пятницу и будем!
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Helen-17:Здравствуйте. Кпд 22 а вам сообщили уже окончательную стоимость квадртного метра?
нет,всё будет известно после сдачи дома в уксе (как я поняла)
yulia2805rambler:Helen-17:Здравствуйте. Кпд 22 а вам сообщили уже окончательную стоимость квадртного метра?
Спасибо за ответ. А какая у вас стояла стоимость метра, когда предлагали квартиру?
simaolga83:natallllli:Все таки хотелось бы знать есть балкон на кухне или нет
на плане же видно,1- и 2-хкомн.с балконом в кухне,а 3-х и 4-хкомн.с балконом в одной из комнат.у нас в 9кпд так
К сожалению у нас кпд 8, а там вообще нет 4-ёх комнатных квартир. Думаю стоит туда поехать и посмотреть своими глазами, а то очень много разных мнений и планы разные видела, где есть балкон в кухне и где его нет.
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Helen-17:yulia2805rambler:Helen-17:Здравствуйте. Кпд 22 а вам сообщили уже окончательную стоимость квадртного метра?
Спасибо за ответ. А какая у вас стояла стоимость метра, когда предлагали квартиру?
почти 6900
-Ollya-:simaolga83:natallllli:Все таки хотелось бы знать есть балкон на кухне или нет
на плане же видно,1- и 2-хкомн.с балконом в кухне,а 3-х и 4-хкомн.с балконом в одной из комнат.у нас в 9кпд так
К сожалению у нас кпд 8, а там вообще нет 4-ёх комнатных квартир. Думаю стоит туда поехать и посмотреть своими глазами, а то очень много разных мнений и планы разные видела, где есть балкон в кухне и где его нет.
У нас тоже КПД-8 (соседи значит
) говорю точно: балкон 1 со спальни, из кухни балкона нет! Мы и план видели и сам дом уже ездили смотреть.
напротив меня кпд 6 вроде достраивается (хотя может он на углу, но там типичная застройка поэтому суть не меняется). на балкон выходит лишь одна дверь без окна. судя по предыдущим планам это были кухни. или теперь и в спальне нет окон есть только дверь балконная?
|
офлайн
simply_sash
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
-Ollya-:Думаю стоит туда поехать и посмотреть своими глазами
Фото на 14 марта

ketuka:напротив меня кпд 6 вроде достраивается
В КПД-6 только 1-к и 2-к квартиры, он отличается от КПД-8

simply_sash, вот, значит КПД6 лицезрею. там на всех балконах на мою сторону двери.)))