С 15 июня вводится абонентская плата в размере 2900 руб./мес. Но за это оставляют по 99руб. в другие сети.....
Так что еще не все так плохо....
С 15 июня вводится абонентская плата в размере 2900 руб./мес. Но за это оставляют по 99руб. в другие сети.....
Kartes:С 15 июня вводится абонентская плата в размере 2900 руб./мес. Но за это оставляют по 99руб. в другие сети.....
и кому оно теперь будет надо...
это была корпоративная и семейная бесплатная связь...
у нас сотрудники по 5 симок себе брали для родственников
счас у лайфа абоненты посваливают быстро...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
ВЛАДЫКА, никто не держит! смотри за 0,5 у.е. в месяц не умрите и родственники ваши.... как достали эти троли...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
ВЛАДЫКА:Kartes:С 15 июня вводится абонентская плата в размере 2900 руб./мес. Но за это оставляют по 99руб. в другие сети.....
у нас сотрудники по 5 симок себе брали для родственниковсчас у лайфа абоненты посваливают быстро...
нееее...это ещё Супер классно, (такая мелкая абонплата и во все сети ) вот то, что с "Простым" это я бы б радовался, а то, что с "Простым" кидалово 99р-149р
ню-ню...
было галимая бесплатная связь - стало платной галимой связью...
а на другие сети - у людей есть сим карты тех сетей...
ВЛАДЫКА,
Вот вы пользуетесь что так говорите? по мне так нет. Очень многое зависит от регионов покрытия в моём же случае связь по Минску и Гомелю на довольно хорошем уровне.
Lukan:ВЛАДЫКА:Kartes:С 15 июня вводится абонентская плата в размере 2900 руб./мес. Но за это оставляют по 99руб. в другие сети.....
у нас сотрудники по 5 симок себе брали для родственниковсчас у лайфа абоненты посваливают быстро...
нееее...это ещё Супер классно, (такая мелкая абонплата и во все сети ) вот то, что с "Простым" это я бы б радовался, а то, что с "Простым" кидалово 99р-149р
Посмотрел на сайте: 2900 - обязательный платеж. Иными словами получается, что просто надо положить деньги, а потом тратить. При таком раскладе 99 рублей на другие сети - шикарно. Единственное, это может ударить по предприятия и фирмам, набравших симки и положивших в сейф - просто так, на всякий случай. Вот таким ребяткам и надо разрывать договора, чтобы не попасть на бабки.
Omikron:ВЛАДЫКА,
Вот вы пользуетесь что так говорите? по мне так нет. Очень многое зависит от регионов покрытия в моём же случае связь по Минску и Гомелю на довольно хорошем уровне.
Всё ещё пользуюсь...
и сравнивать есть с чем, так как у меня 3 сим карты
так что могу сравнивать начиная от качетсва связи и заканчивая покрытием
Работаю с двумя структурами - бизнес и гос.
бизнес - порядка 30 симок
гос - порядка 150 симок
ни на какие другие сети с этих симок никто не звонит,
для других сетей есть другие симкарты
P.S. кстати, для юр лиц + 20% НДС так что тариф выше, чем это кажется на первый взгляд
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
ВЛАДЫКА:
P.S. кстати, для юр лиц + 20% НДС так что тариф выше, чем это кажется на первый взгляд
кстати , таки ДА! про Это, как-то ми не подумали!
насчот других сетей -неправдо, как говариццо..ибо многие потому на Лиф паперехадили, что 99рубл/мин ВАПШЧШЭ ПА-СПРАВЕДЛИВАМУ "БЕЗ АБАНЕНКИ"!!!! БЫЛО!!!! во все сети (в т.ч. город итд итп).. что сичас буит - не знаю..ибо 149р/мин...как-то ДОФИГА, как не крути
Ну не знаю, у меня на этом тарифе 5 симок, всеми пользуются.... В основном естественно внутри сети, кроме одного номера. То что будет подорожание после девальвации было ожидаемо, куда ж без этого... Но абонентская плата в 2900 + ндс, как по мне, это ерунда. Сейчас такие цены на все кругом, что это будет мало заметно....
ВЛАДЫКА, вы забываете, что расходы на связь ложатся на затраты а это уменьшение налогооблагаемой базы. и связь вполне хорошая, особенно учитывая халявный роуминг в ближайших странах
вы забываете, что расходы на связь ложатся на затраты
это если предприятие платит, а не у людей из з\п деньги вычитаются
у меня одна сотрудница попала на 600.000 - дочка смсок накидала... думала что смски тоже бесплатны...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
285 |
13 лет на сайте Город:
|
ВЛАДЫКА:
у меня одна сотрудница попала на 600.000 - дочка смсок накидала... думала что смски тоже бесплатны...
..ну...это ещё "цветочки" по сравнению с чудаком, который "в роаминге", не выезжая с Беларуси.."наговорил" если не изменяет память то ли на 40 миллионов БрБ...а второй, хлопец из Гомеля "накидал" СМС-ок за полчаса на 9 млн. на прославленном Операторе Велком
зы
после этого понимаешь отчётливо: "Оплата по факту" -НЕОСПОРИМОЕ ЗЛО
прикольно...
а ещё они могут отключать абонентский номер протянув волынку 48 часов
а расторжение договора - вообще 10 дней может занять
очччень опперативно работают
как подключить на этом тарифе life Бизнес Премиум? в активированной исса для юр.лиц такой услуги нет, а на сайте есть....
только с заявлением?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно все! У них даже интернет пакет для юр. лиц подключается и отключается через... поход в офис.