Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Continental, вот в этом согласен 2-3 корпуса - это перебор, но 0,5-1 = безопасная дистанция
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Dervik:риторический вопрос: почему те кто движется по первой полосе, видя что за перекрёстком в первой припаркованные - решают, что первая внезапно переходит во вторую ?
А вы их не пускайте, дайте понять кто главный на дороге.![]()
PS Вроде в правилах при образовании затора на одной из полос, каждый второй автос двигающийся по соседней полосе обязан пропустить перед собой автос со стороны затора...типа так.(в Билорусии каждый автос - ПЕРВЫЙ!:rotate![]()
PS2 Пример перекресток Орловская/Карастоянова в сторону площади Бонгалор три полосы, крайняя левая стабильно уходит на лево, второй ряд может смело уходить в третий сразу на/за перекрестком, что бы первый не уперся в припаркованный первый, но второй не хочет перестраиваться в третий (а чаму я буду рыпаца?) в общем вопрос действительно риторический....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
alexeybog, ну дык с такими расстояниями двигается большинство.
опять же как все трогаются.
я когда стою первый - со мной рядом после старта едут еденицы. основной поток очень далеко.
ну просто если пробка и все и так еле тянутся - то пускать перед собой машину а то и 2 - тоже не совсем хочется.
конечно когда безвыходная ситуация - то пустить - без вопросов можно.
ешо очень напрягает с общественным транспортом. к примеру на притыцкого\тимошенко.
когда бусу или тралику надо с 1 го в 4-й ряд - вот это напрягает.
zankl,
Вроде в правилах при образовании затора на одной из полос, каждый второй автос двигающийся по соседней полосе обязан пропустить перед собой автос со стороны затора...типа так.(в Билорусии каждый автос - ПЕРВЫЙ!)
собсно, по правилам каждый первый тоже должен...
ешо очень напрягает с общественным транспортом.
вообще напрягает все, что имеет разгон до 100 дольше, чем за 20 секунд (жигули и старые трактора быстрее, для справки) ![]()
*мечтательно* пусть бы хотя бы говногрузовики вонючие свой навоз возили ночами ![]()
alexeybog, ну дык с такими расстояниями двигается большинство.
опять же как все трогаются.
я когда стою первый - со мной рядом после старта едут еденицы. основной поток очень далеко.
Continental, опять же соглашусь, тоже разгоняюсь со светофора очень резво до65-70 и далее еду не превышая, а почти все остальные далеко позади.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
а вот грузовики тоже и фиг поймёшь.
они то еле тянуццо - то чтобы их опередиить надо валить под 100 км.ч.
я тоже считаю что не надо по городу лётать 80-100(хотя часто приходится особенно по широким дорогам)
главное чтобы все до 60-70 резвенько разгонялись.
мне в этом плане москва нравилась раньше.
загорается зелёный - трогается весь поток
Rate:master_of_shadows, Цитата: и надо этот цирк? Чини потом машину из-за идиота.
Тогда не жалуйтесь. Тут одно из двух...
а для чего эта ветка? вроде же как раз для этого - обсуждать тех, кто дурдомит, и как всем остальным от этого тяжело живется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
tasy, Большая часть здешнего дурдома - абсолютная норма для крупных мегаполисов, то что в Минске считают за подрезания - в Москве обычное перестроение.Но если выехать в какое захалусье с населением тысяч в пятьдесят и начать перестраиваться как в Минске, то там это так же могут рассматривать как оскорбление и не уважение к водителю гужевой повозки..![]()
Rate:tasy, обсудили? Надеюсь, полегчало.
полегчало, спасибо.
zankl, да это понятно. но я писала немного про другое.
зато недавно была приятно удивлена - в районе тракторного уткнулась в припаркованный автомобиль, впереди меня пошустрее был водитель, проскочил в средний, а я стою грустно, с поворотником... поток идет и идет. и вот тут, вопреки всяким нареканиям на водителей мтс меня пропускает автобус. спокойно так, еще дальним моргнул и выпустил меня и следующую машину. приятно. все таки культура, вежливость и т.п. - за рулем любого транспортного средства проявляется.
Иногда бывает пропускаешь народ, а он тупит. Это бесит больше всего, зато стараюсь пропустить если есть возможность и место будь то легковой, грузовой автомобиль или общественный транспорт, от меня не убудет да и пример подаешь, хотя большинству водителей вообще наплевать на соседние автомобили.
Господа! особенно те кто очень спешит - перестаньте поворачивать со Слободской на МКАД с крайнего правого ряда (речь идет о повороте налево).
Очень неприятно загонять вас на бордюр.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
надо просто не тормозить пока все машины проедут а нажать на педаль и проскочить.
часто в воскресенье с малины еду. и тоже так делаю.
Continental:надо просто не тормозить пока все машины проедут а нажать на педаль и проскочить.
не все успевают. некоторым таким образом бордюр обеспечен.
я там живу и принципиально еду по ПДД
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B, я ж говорю - надо успевать.
а не ждать пока все машины города минска проедут.
очень часто на всех подобных перекрёстках стоят чего-то ждут.
я бы уже раза 3 проехал пока кто-то стоит.
Continental,
очень часто на всех подобных перекрёстках стоят чего-то ждут. я бы уже раза 3 проехал пока кто-то стоит.
Угу... А потом кто-то в ветке отпишеццо типа: "Задолбали выскакивающие перед носом на МКАД!!!". Чё-то по Вашим постам, мне кажется, что Вы не совсем адекватный человек. Вщемился круто, а что за мной твориться - ПОХ. Не дурдом ли, господа? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Dmitry_B, я ж говорю - надо успевать.
а не ждать пока все машины города минска проедут.
очень часто на всех подобных перекрёстках стоят чего-то ждут.
я бы уже раза 3 проехал пока кто-то стоит.
+1.Сам так поворачиваю - 300коней под капотом, зачем ждать пока дызеля соберут весь поток за собой....
ЗЫ.Думаю равенство на дороге - миф, покупая малолитражку надо моральна готовиться к нижней ступени дорожной иерархии.Как то брал подменку на время ремонта (какой то мелкий фиат) почувствовал дикий дискомфорт - все так и пытаются тебя подрезать, объехать...при этом едешь на нем 60, а такое чувство , что все 100 - "мчишься" и думаешь, я так быстро лечу, что они все от меня хотят?![]()