мы с 87 года стоим , нам во вторник позвонили ,сказали справки ехать заказывать , на подтверждение нуждаемости )))
|
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
мы с 87 года стоим , нам во вторник позвонили ,сказали справки ехать заказывать , на подтверждение нуждаемости )))
|
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
elenaspodarec:Может здесь есть юристы. Я не получила 1 ком квартиру, т.к. не дошла очередь до моего заявления, но остались три свободные 2-шки. По закону я не имею на них права, т.к. у нас семья из 2 человек, но через пару месяцев у нас родится ребенок. Вопрос такой:могу ли я куда-нибудь обратиться для рассмотрения вопроса о получении 2-хкомнатной квартиры (раз уж они имеются невостребованные). Спасибо.
вначале поясните ситуацию тому специалисту, о котором я говорила раньше. Объясните популярно. На момент подачи заявления указывали все квартиры?
у Вас спец.фонд, возможно, желающих и далее не появится на 2-комн. Теоретически....
Наконец - в ближайшем будущем фонд коммерческого жилья будет пополняться...как и Ваша семья
Не получится - подадите через пару месяцев, не расстраивайтесь! Кто ищет, тот найдет! 
|
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
drive_your_dream, я ей объясняла, и просила даже. Но она ссылается на закон, что количество комнат выделяется на определенное количество людей родившихся ( мол, закон есть закон), но можно же как-то попробовать рассмотреть мой вопрос!?
|
офлайн
Mr_Alex_site
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
elenaspodarec, не подскажите куда позвонить в адм. Заводского района,чтобы уточнить получили или пролетели.....звонил в одно окно -сказали, что будут знать только после 20.....но нет сил и нервов больше ждать. Кстати, когда вы подавали заявление?
|
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mr_Alex_site
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mr_Alex_site
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
На сайте администрации вашего района в отделе жилищная политика
|
офлайн
Mr_Alex_site
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Innana, а где тут появляется информация о новых доступных квартирах???

Просто нигде предыдущих объявок на сайте не нашел
|
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr_Alex_site, как раз в этом разделе появляется файл "Коммерческое арендное жилье", вот там и будут все варианты представлены. Единственное, пока нет предложений, этот файл не выкладывается администрациями.
|
офлайн
Mr_Alex_site
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн