Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
L.D.,
Не отказаться от бакса, а ввести свою нац. валюту общую. Не думаю, что они откажутся от доллара, чай в регионе нет всего спектра ресурсов, чтобы отказаться от импорта.
как может доллар падать в стране с 5 млр долга
ну как то же он рос в стране с 12трл. долга
1:1
gringo23:tiny2612, конечно сдавай сейчас, за таким бурным ростом идёт коррекция и откат назад, даже если и будет рост то совсем мизерный. я свои прогнозы даю очень редко, поэтому практически не ошибаюсь
Спецы ![]()
Сессия вроде на росте все же остановилась: 1.358. Росло перед закрытием. Новости от Китая могут реально дать старт для массового сброса бакса. Я лично уйду в евро. На авось с долларом сидеть уж сильно стремно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Китай все уже понял и теперь хочет постепенно избавиться от зелени ,но осторожно,чтобы не вызвать резкого обрушения бакса
покупают по всему миру активы,дают кредиты , и вот теперь уже прямо начали бакс сливать
так, тема тут про евро-доллар, но всё же, давайте подумаем, если уходить из евро и не в бакс... Какая валюта ведёт себя более-менее стабильно и предсказуема?
Maxsimo:Drull, проснулси йопт
да я знал что евро растёт... но вот буквально 19 числа машину растамаживал так кросс был ещё 1,3 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maxsimo:так, тема тут про евро-доллар, но всё же, давайте подумаем, если уходить из евро и не в бакс... Какая валюта ведёт себя более-менее стабильно и предсказуема?
ты сначала уходи из бакса в евро, а там уже видно будет
L.D., да это мы ещё в феврале по дури сделали... обратно после того не уходили.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
китайский юань вроде привязан к баксу- бакс упал а юань вроде в беларусбанке по тем же курсам купля-продажа или я чего напутал?
Алексей2003,
Китай отказался от жёсткой привязки юаня к доллару почти четыре года назад. И с тех пор у них как у нас сейчас. Привязка к корзине валют с ежедневной установкой курса. Доллар в момент той отвязки ощутимо скакнул вниз. Примерно как на этой неделе. Китай давно и тактично отодвигается от доллара. Не делая резких провоцирующих телодвижений. Хотя своими недавними (в этом месяце) смелыми заявления (о стеклянном доме...) явно даёт понять, что особенно считаться с интересами Америки он больше не будет. Американские политики уже начали генерить по этому поводу. Волнуются.
И так. Получается что евро сейчас самая предпочтительная из тихих гаваней для сохранения своих небольших сбережений. При больших сбережениях надо перестраховываться и уходить ещё и в недвижимость. Так ведь получается?
Простак:И так. Получается что евро сейчас самая предпочтительная из тихих гаваней для сохранения своих небольших сбережений. При больших сбережениях надо перестраховываться и уходить ещё и в недвижимость. Так ведь получается?
В теории так... По крайней мере я так считаю
А как оно будет ХЗ...
Простак, Пока в равных долях евро/доллар плюс может быть немного золота.
Если золото упадет в цене , его долю можно увеличивать по мере падения.
А недвижимость будет падать еще неизвестно сколько времени.
Улучшить жилищные условия можно, а инвестировать в ненужную жилую недвижимость - эту идею лучше забыть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Santas:Простак, Пока в равных долях евро/доллар плюс может быть немного золота. Если золото упадет в цене , его долю можно увеличивать по мере падения. А недвижимость будет падать еще неизвестно сколько времени. Улучшить жилищные условия можно, а инвестировать в ненужную жилую недвижимость - эту идею лучше забыть.
Золото совсем несерьёзно
Простак:И так. Получается что евро сейчас самая предпочтительная из тихих гаваней для сохранения своих небольших сбережений. При больших сбережениях надо перестраховываться и уходить ещё и в недвижимость. Так ведь получается?
А может в юани стоит уходить, или в РФ?