Вот я наконец и зарегился, а то читал читал а ответить не мог)
Так вот какая история:
Знакомые пошли в могилёвский Гиппо, купили еды примерно тысяч на 30, подходят к кассе а им выставляют счёт 90 тысяч. Спрашивают мол что да как так не может быть, смотрят в чек, а в чеке прописаны 300!!!! обычных маленьких целлофановых пакетика, которые они не покупали.
А про магазины так вообще ужас. У нас ещё один Перекрёсток-5. Ценник двухлитровой колы на самой коле и пробивающийся на кассе отличается около 500 рублей. Также в середине магазина лежит Марс Макс за одну цену, на кассе за цену ниже и пробивается по большей цене.
Ещё как-то раз дверь входную забыл закрыть, ну подъезд 5 этажей, домофон, я на 5 этаже. Сижу в зомбоящик втыкаю, а тут кот на кресле сидит и с любопытством начинает в прихочую заглядывать. Подхожу я посмотреть куда он смотрит, смотрю дверь приоткрыта и цыганка стоит. Я спрашиваю что она делает!?!!??! Она: Эээээ а я это У вас дверь была открыта и я хотела вам сказать об этом. ........Терь я дверь не забываю закрывать.
Я фигею с жадности нашего народа. Как говорится: Бесплатный сыр только в мышеловке.