Тема закрыта
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 22 марта 2009 16:11

metandienon, магазин подарков ))))) http://www.redcube.ru/

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

18 лет на сайте
    пользователь #120929

137
    # 22 марта 2009 16:54

Знiчка,Таких машин на этой стоянке-4,но только этот кретин так стоит.

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

20 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 22 марта 2009 17:04

Знiчка, +1.

bender!, передвинуть нафиг вручную. Не такой он и тяжолый.

В продолжение темы: двор не пуганых идиотов.

офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

20 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 22 марта 2009 17:45

Не прошло и часа.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 22 марта 2009 17:50

energy_zer, зеленый видно уже понял свою ошибку и стал как надо )))) но свято место идиота пустым не бывает )))))

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 22 марта 2009 17:53

bender!,

Таких машин на этой стоянке-4,но только этот кретин так стоит.

странно, а что они все тут делают? все россияне и все не выезжают?

я видела машинку с подобной раскраской и игрушками на стоянке возле бигза несколько раз, вот не помню какие номера были.

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 22 марта 2009 19:12
    localhost:

Ну и где идиотские парковки ? Не нашли ничего лучше как доколебаться к тем кто ровненько и акуратно стоит ? Там место такое, что стать просто физически негде, так что нашли бы вы лучше пример поактуальней чем фото рационального использования единственно доступного места.

localhost, +1. Там даже с учетом припакрованных две легковые разминутся. Нет, не лень же человеку достать фотик, прицелиться с разных ракурсов, выкладывать в нет...

energy_zer, еще один. :roof: Кто есть идиот на данных фотках? Да еще и во множественном числе, типа

двор не пуганых идиотов.

А вот грамматику кому-то подтянуть не мешало бы...

PS Не хотел никого обидеть, но напрягает это высасывание проблем из пальца. Идиоты это те, которые становятся раком на 3 места, запирают и т.д. А то кто-то станет на три сантиметра дальше от бордюра, так какой-нибудь кадр, довольный аки слон, сразу хватается за камеру/мобильник, сладко предвкушая как такие же зануды, потягивая пивко перед монитором, будут дружно хаять "мудака", "идиота", который "права наверное купил" и тд. Не всякое нарушение есть дурдом и наоборот. Это все-таки разные вещи.

Проще надо ко всему относится, а если не получается, ищите лучше бревна в своем глазу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 марта 2009 19:39
    kirsasha:

localhost, молодой человек, мне как бы ваш пост несколько неинтересен...

а знак для кого повесили?

то есть если мы все станем в рядочек перед домом правительства, то, по-вашему, раз там негде, то можно?

а эти клоуны там реально мешают!

Молодой человек, а мне ваши левые фото совершенно неинтересны. Я в этом месте часто бываю и прекрасно знаю ситуацию и говорю что машины стоят вполне нормально. А клоун скорее тот кто такие каменты строчит к своим левым фотам. А манера вешать тупые знаки где попало и думать что это решит проблему парковки еще большой идиотизм.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 22 марта 2009 21:20

поддерживаю localhost, машины стоят под знаком, но стоят ровно, и стоят так не из неуважения к другим или из за того что лень задницу лишних 100-200 м пронести, а из за того что там несколько административных зданий а легальные праковки удовлетворяют наверно треть потребности... по Машерова машины там тож под знаками стоят и близлежащие дворы забиты

и таких мест по городу не мало и меньше не становится :(

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

20 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 22 марта 2009 22:32

xx, Когда вместо 6-7 машин приезжие дятлы ставят 2-3 - это Вы называете высосаной проблемой? И все это потому, что кому-то даже в головову не приходит посмотреть как принято парковаться в данном дворе. Так как машиномест намного меньше чем самих машин. Почему в соседнем дворе между машинами оставляют 40-50 см , лишь бы хватило выйти, а в моем и 1.5 метра не предел? Или эта проблема тоже насосана из пальца воспаленным мозгом?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

18 лет на сайте
    пользователь #120929

137
    # 22 марта 2009 22:34

Знiчка, я и сам не понимаю,чего они тут торчат так долго,реально они никуда не выезжают,но 3 припаркованы нормально.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 22 марта 2009 23:19
    zl:

поддерживаю localhost, машины стоят под знаком, но стоят ровно, и стоят так не из неуважения к другим или из за того что лень задницу лишних 100-200 м пронести, а из за того что там несколько административных зданий а легальные праковки удовлетворяют наверно треть потребности... по Машерова машины там тож под знаками стоят и близлежащие дворы забиты и таких мест по городу не мало и меньше не становится

Я тоже согласен со обоими. Нафига нам это ПДД и их знаки? Я считаю, что они написаны неправильно! Я бы их написал по другому и по своим понятиям. А поскольку они по моим понятия написаны неправильно, то я их (ПДД) исполнять не буду (пока не напишут их по моим понятиям).

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 22 марта 2009 23:37

energy_zer, когда вместо 6-7 машин ставят 2-3 это и есть идиотизм.

Просто по вашим фоторгафиям, учитывая отсутствие каких-либо комментариев, сложно судить о том, кто по вашему идиот, т.к. никакого криминала лично я не увидел. Как принято парковаться в вашем дворе, я не знаю, как, скорее всего, и приезжие. Вероятно, серый лансер и белый мерс должны были стать по диагонали, как пассат-Б4 и зафира? Тогда соглашусь, действительно больше машин влазит.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 23 марта 2009 08:46
    localhost:

фото рационального использования единственно доступного места.

+1 !

Вчера, возле Дискаунтера (за кольцевой)... "Забаррикадировали" выезд с проезда...

в субботу после обеда съездил туда первый раз, в разведку так сказать... По незнанию свернул во всторой-третий ряд от въезда... На проезде между парковочными местами - цепочка оставленных машин. Чтоб заехать на освободившееся место пришлось пару раз вперёд-назад давать... Когда уже выезжал со стоянки по самому дальнему ряду, обнаружил что в конце стоянки два ряда заполнены на 10%, остальные места все свободны. Буду знать что нефиг там искать место в начале парковки, ибо там натыкано машин по полной, даже будки для тележек были заняты.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #150108

0
    # 23 марта 2009 09:42

видимо парковались когда снегом была заметена разметка. другого объяснения нет

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 марта 2009 09:47

когда снегом была заметена разметка.

ага, и машин рядом не было вообще.

кузов и регион, к сожалению :D

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 23 марта 2009 10:01

в субботу после обеда съездил туда первый раз, в разведку так сказать... По незнанию свернул во всторой-третий ряд от въезда... На проезде между парковочными местами - цепочка оставленных машин. Чтоб заехать на освободившееся место пришлось пару раз вперёд-назад давать... Когда уже выезжал со стоянки по самому дальнему ряду, обнаружил что в конце стоянки два ряда заполнены на 10%, остальные места все свободны. Буду знать что нефиг там искать место в начале парковки, ибо там натыкано машин по полной, даже будки для тележек были заняты.

То же как то был на выходных. Заехал - опа, как селёдок в бочке. Проехал дальше - вуаля, два крайних ряда полупустые. А до этого куча корчей стояла на проезде. Лень :ass: пронести 20-30 метров лишних.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 23 марта 2009 11:23

Вчера вечером кросаФчег на Опель Омега Б сарай очень оригинально припарковался, практически перекрыв въезд во двор дома. :moderator:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 23 марта 2009 12:15

quattrik, диагоналка - для лахов :lol:

Да и выставлять кусок джопы в проезд, чтобы задели да и свалили ?

Хозяину пох на всех, в т.ч. и на свой корч

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 23 марта 2009 12:18 Редактировалось quattrik, 1 раз.

Shura1, сомневаюсь. Просто понадовали квартир многодетным семьям - вот результат. Почти все "отжыгатели" не минских номеров.

Тема закрыта