metandienon, магазин подарков ))))) http://www.redcube.ru/
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
Знiчка, +1.
bender!, передвинуть нафиг вручную. Не такой он и тяжолый.
В продолжение темы: двор не пуганых идиотов.

|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
energy_zer, зеленый видно уже понял свою ошибку и стал как надо )))) но свято место идиота пустым не бывает )))))
bender!,
Таких машин на этой стоянке-4,но только этот кретин так стоит.
странно, а что они все тут делают? все россияне и все не выезжают?
я видела машинку с подобной раскраской и игрушками на стоянке возле бигза несколько раз, вот не помню какие номера были.
localhost:Ну и где идиотские парковки ? Не нашли ничего лучше как доколебаться к тем кто ровненько и акуратно стоит ? Там место такое, что стать просто физически негде, так что нашли бы вы лучше пример поактуальней чем фото рационального использования единственно доступного места.
localhost, +1. Там даже с учетом припакрованных две легковые разминутся. Нет, не лень же человеку достать фотик, прицелиться с разных ракурсов, выкладывать в нет...
energy_zer, еще один.
Кто есть идиот на данных фотках? Да еще и во множественном числе, типа
двор не пуганых идиотов.
А вот грамматику кому-то подтянуть не мешало бы...
PS Не хотел никого обидеть, но напрягает это высасывание проблем из пальца. Идиоты это те, которые становятся раком на 3 места, запирают и т.д. А то кто-то станет на три сантиметра дальше от бордюра, так какой-нибудь кадр, довольный аки слон, сразу хватается за камеру/мобильник, сладко предвкушая как такие же зануды, потягивая пивко перед монитором, будут дружно хаять "мудака", "идиота", который "права наверное купил" и тд. Не всякое нарушение есть дурдом и наоборот. Это все-таки разные вещи.
Проще надо ко всему относится, а если не получается, ищите лучше бревна в своем глазу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
kirsasha:localhost, молодой человек, мне как бы ваш пост несколько неинтересен...
а знак для кого повесили?
то есть если мы все станем в рядочек перед домом правительства, то, по-вашему, раз там негде, то можно?а эти клоуны там реально мешают!
Молодой человек, а мне ваши левые фото совершенно неинтересны. Я в этом месте часто бываю и прекрасно знаю ситуацию и говорю что машины стоят вполне нормально. А клоун скорее тот кто такие каменты строчит к своим левым фотам. А манера вешать тупые знаки где попало и думать что это решит проблему парковки еще большой идиотизм.
поддерживаю localhost, машины стоят под знаком, но стоят ровно, и стоят так не из неуважения к другим или из за того что лень задницу лишних 100-200 м пронести, а из за того что там несколько административных зданий а легальные праковки удовлетворяют наверно треть потребности... по Машерова машины там тож под знаками стоят и близлежащие дворы забиты
и таких мест по городу не мало и меньше не становится ![]()
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
xx, Когда вместо 6-7 машин приезжие дятлы ставят 2-3 - это Вы называете высосаной проблемой? И все это потому, что кому-то даже в головову не приходит посмотреть как принято парковаться в данном дворе. Так как машиномест намного меньше чем самих машин. Почему в соседнем дворе между машинами оставляют 40-50 см , лишь бы хватило выйти, а в моем и 1.5 метра не предел? Или эта проблема тоже насосана из пальца воспаленным мозгом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
18 лет на сайте Город:
|
Знiчка, я и сам не понимаю,чего они тут торчат так долго,реально они никуда не выезжают,но 3 припаркованы нормально.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
zl:поддерживаю localhost, машины стоят под знаком, но стоят ровно, и стоят так не из неуважения к другим или из за того что лень задницу лишних 100-200 м пронести, а из за того что там несколько административных зданий а легальные праковки удовлетворяют наверно треть потребности... по Машерова машины там тож под знаками стоят и близлежащие дворы забиты и таких мест по городу не мало и меньше не становится
Я тоже согласен со обоими. Нафига нам это ПДД и их знаки? Я считаю, что они написаны неправильно! Я бы их написал по другому и по своим понятиям. А поскольку они по моим понятия написаны неправильно, то я их (ПДД) исполнять не буду (пока не напишут их по моим понятиям).
energy_zer, когда вместо 6-7 машин ставят 2-3 это и есть идиотизм.
Просто по вашим фоторгафиям, учитывая отсутствие каких-либо комментариев, сложно судить о том, кто по вашему идиот, т.к. никакого криминала лично я не увидел. Как принято парковаться в вашем дворе, я не знаю, как, скорее всего, и приезжие. Вероятно, серый лансер и белый мерс должны были стать по диагонали, как пассат-Б4 и зафира? Тогда соглашусь, действительно больше машин влазит.
localhost:фото рационального использования единственно доступного места.
+1 !
Вчера, возле Дискаунтера (за кольцевой)... "Забаррикадировали" выезд с проезда...
в субботу после обеда съездил туда первый раз, в разведку так сказать... По незнанию свернул во всторой-третий ряд от въезда... На проезде между парковочными местами - цепочка оставленных машин. Чтоб заехать на освободившееся место пришлось пару раз вперёд-назад давать... Когда уже выезжал со стоянки по самому дальнему ряду, обнаружил что в конце стоянки два ряда заполнены на 10%, остальные места все свободны. Буду знать что нефиг там искать место в начале парковки, ибо там натыкано машин по полной, даже будки для тележек были заняты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
видимо парковались когда снегом была заметена разметка. другого объяснения нет

когда снегом была заметена разметка.
ага, и машин рядом не было вообще.
кузов и регион, к сожалению ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
в субботу после обеда съездил туда первый раз, в разведку так сказать... По незнанию свернул во всторой-третий ряд от въезда... На проезде между парковочными местами - цепочка оставленных машин. Чтоб заехать на освободившееся место пришлось пару раз вперёд-назад давать... Когда уже выезжал со стоянки по самому дальнему ряду, обнаружил что в конце стоянки два ряда заполнены на 10%, остальные места все свободны. Буду знать что нефиг там искать место в начале парковки, ибо там натыкано машин по полной, даже будки для тележек были заняты.
То же как то был на выходных. Заехал - опа, как селёдок в бочке. Проехал дальше - вуаля, два крайних ряда полупустые. А до этого куча корчей стояла на проезде. Лень
пронести 20-30 метров лишних.
Вчера вечером кросаФчег на Опель Омега Б сарай очень оригинально припарковался, практически перекрыв въезд во двор дома. 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik, диагоналка - для лахов ![]()
Да и выставлять кусок джопы в проезд, чтобы задели да и свалили ?
Хозяину пох на всех, в т.ч. и на свой корч