Кстати, в m21i есть очень неплохой нет-монитор. По нему без проблем можно узнать много полезной инфы! Судя по нему, у меня дома телефон аботает в 1800 диапазоне и есть хоппинг
. Это радует ![]()
Кстати, в m21i есть очень неплохой нет-монитор. По нему без проблем можно узнать много полезной инфы! Судя по нему, у меня дома телефон аботает в 1800 диапазоне и есть хоппинг
. Это радует ![]()
народ, я замучился искать - а можно поменять мелодию на СМС? а то там такая противная...
Для активации Netmonitor в телефонах Trium и Mitsubishi удерживая кнопку * наберите 4329. Чтобы выйти из NETMONITOR повторите процедуру. В некоторых моделях работает код * 621342.
Перемещайтесь по меню кнопками навигации.
Окно 1:
1. B615 - BSIC - текущая частота на которой работает телефон, 054 это уровень сигнала в dBm
2. MCC и MNC - код страны и сети
3. LAC (40203) - код вашей зоны (Location area code Cell ID (07041)), опознавательный код соты в которой Вы находитесь
4. PER - T3212 - при умножении его на 6 min получается период времени, через который телефон регестрируется в сети
Окно 2:
1. TS - номер тайм слота: B = вы на приеме, T = вы говорите
2. Минимальный уровень сигнала при котором связь возможна
3. Максимальная мощность телефона 1ватт (+30 dBm)
Окно 3:
Еще раз рабочая частота и уровень сигнала dBm
1 - вторая частота, BSIC и уровень сигнала
2 - третья частота, BSIC и уровень сигнала
3 - четвертая частота, BSIC и уровень сигнала
Окно 4
4 - пятая частота, BSIC и уровень сигнала
5 - шестая частота, BSIC и уровень сигнала
6 - седьмая частота, BSIC и уровень сигнала
Это окно выводиться в режиме приема/передачи:
1. TX20 выходная мощнасть текущая в dBm Q-качество связи 0-идеальная
2. RX уровень сигнала в dBm VOC-тип речевого кодека
3. TADV-расстояние до базовой станции (1 = 550m) DTX -Discontinuous Transmission (Yes/No) - излучает ли Ваш телефон в момент молчания
4. Radio Link Timeout Counter HOP-прыжки по частоте.
Ссылка http://www.trium-club.ru/netmonitor.php
Murik:KrDimon:Воспроизводит ли телефон полифонический формат *.pmd ? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Воспроизводит. Смотри http://www.trium-club.ru
А как его тогда установить? Я пробовал закидовать только через ИК-порт,и в папке принятые мобила его не признаёт. Может через кабель можно?
Acid Zebra:Нифига не работает - M21i с прошивкой от М330
Да, и как это удерживая "*" - нифига ее не удержишь можно только поставить в начале набора типа *#06# - IMEI
Все прекрасно работает! При том оба кода! Надо одним пальцем держать звездочку (*), а другим в это время набрать 4329. Вуоля ![]()
И при чем тут *#06#
P.S. А какую травку ты курил перед тем, как свою мессагу запостить?
![]()
А почему телефон не идентифицирует звонящего по записной книжке СИМ-карты? Т.е. контакт с номером звонящего в симке есть, а во время звонка имя не выводится ![]()
KrDimon:А как его тогда установить? Я пробовал закидовать только через ИК-порт,и в папке принятые мобила его не признаёт. Может через кабель можно?
Сорри, ошибся
. Не воспроизводит
":
можно закачать мелодии формата midi, SP midi и Nokia Ring Tones.
@ Acid Zebra
Ты перед тем как постить, научись читать и на кнопки жать![]()
Русским языком написано "удерживая кнопку * наберите 4329"

Murik,
Кстати, в m21i есть очень неплохой нет-монитор. По нему без проблем можно узнать много полезной инфы! Судя по нему, у меня дома телефон аботает в 1800 диапазоне и есть хоппинг . Это радует
как это проделать ,плиз!
а теперь свои замечания!
1. иногда самопроизвольно включается подсветка( cв-сообщения не включены:lol
.
2. Голосовые метки не совсем корректно работают.Распознование удовлетворительное. Напр, записал "вася",а произнёс "Вазя",так сработало!
теперь вопросик,ребята: можно ли отправить картинку(изображение) и мелодии путём смс?
если-да,то какие настройки?
как работает опция "автоответ"?
:vibra:
всем спасибо!![]()
Опция "автоответ" предназначена для использования гарнитуры "свободные руки", на которой нет кнопки ответа и работает только при подключенной гарнитуре.
Ответьте, плз, на несколько вопросов:
1). Как картинку (фото) вставить на запись в телефонной книге;
2). Как увеличить (если возможно) длительность работы подсветки.
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OldEvrei,
1) Запись должна быть в памяти телефона. В редактировании записи прокручиваешь в самый низ до смайлика, тискаешь Ок, появляется список всех смайлов. Первый сверху-слева серый человечек- это и есть выбор соответствующей картинки.
2) Не уверен, но думаю что никак.
Acid Zebra:А теперь ребята попробуйте удерживая эту самую "*" узнать IMEI своего телефона! Ну что получается?
Вот про это я и говорил...
А кто тебе сказад, что для этого * удерживать надо? Где это ты такое прочитал???
![]()
Что бы все не говорили, а аппарат реальный. Я себе m21i взял а подруга 320 и довольны оба поуши. после моего бывшего С55 этот мне кажется сказкой. только надо где-то шнур надыбать. не подскажите где? и какой софт под него нужен?