Sony t 415 (никому, кстати, не нужен?)
Sony TH-55
Palm Treo 650 - доволен очень, думал тут поменять, а то уже полтора года с ним, так не на что оказалось, купил пару причиндалов, плёночку...
Garmin Geko 201 для GPS'y на всех пальмах =)
Sony t 415 (никому, кстати, не нужен?)
Sony TH-55
Palm Treo 650 - доволен очень, думал тут поменять, а то уже полтора года с ним, так не на что оказалось, купил пару причиндалов, плёночку...
Garmin Geko 201 для GPS'y на всех пальмах =)
sergej_mci,
Похоже я самый крутой - I-mate 9090 (Qtec) - слайдер на 400Mhz! --- почти 800 бакарей кинул.!
Боюсь, что не самый крутой, а самый неразумный... на ЭТО - $800 
Зы: сорри за ИМХО...
|
офлайн
sergej_mci
Junior Member
|
|
|
38 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня появилась проблемка, кпк отказался видеть SD-карту. Когда покупал, вставил, скопировал пару файлов, всё было видно и работало. Дома после картридера КПК просто не реагирует. В чём соль? Кто знает как реанимировать ситуацию?
Всех благ,принимайте в стройные ряды Pocket PC Team.
Сейчас мучаю T-Mobile MDA III,он же 9090,до него были 9100,SE 910i,Motor 925.Брал здесь,на барахолке,новый,всего за 450 баксов,но зашитый на Germany.Cначала перепрошил на английский родной WM 2005,потом на Helmi c увеличенным файлом подкачки с 2 до 32 Мб,разогнал до 530 Мгц.ИМХО-носится как чумной,менюха скачет раза в 1,5 быстрее чем на Симбе (что особенно бесило),хотя стоят и WBA2,и WBD,и Spb Plus,и ещё куча всего.Сам удивляюсь,но ни глюков,ни тормозов что в прогах,что в играх-фильмах не замечал.Весь софт брал через Google.
sergej_mci:У меня появилась проблемка, кпк отказался видеть SD-карту. Когда покупал, вставил, скопировал пару файлов, всё было видно и работало. Дома после картридера КПК просто не реагирует. В чём соль? Кто знает как реанимировать ситуацию?
Я отформатил на реадере, а потом вставил в кпк и он ее увидел.
первый кпк:hp 6340 (хороший аппарат, только gsm глючил)
потом: PSP (если можно назвать ее кпк)
в ближайшем будущем собираюсь купить: hp 1950

Судя по всему HP лидер по продажам среди PDA.
Я тоже улучшаю статистику HP. У меня 6915.
Corthead:купил недавно hp 2490
ну и как первое впечатление?
это твой первый кпк?
sergej_mci:Похоже я самый крутой - I-mate 9090 (Qtec) - слайдер на 400Mhz! --- почти 800 бакарей кинул.!
ну у меня 520 MHz в Pocket Loox C550 и что?
у меня 6510 и 6915. и никак чтото не могу определиться с каким апаратом остаться...