Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
куда ушел? сменил прова? таки нет... а что будет потом - я же всегда писал - мне все равно на каком прове быть и я не понимаю защищающих, либо поливающих грязью конкретного прова - сегодня я тут, завтра если выяснятся не совместимые проблемы, либо станет не выгодно - я в другом месте - выбор есть...
еще я уверен, что если бы я подъехал и расторгнул бы письменно договор на премиум, а так же заключил тут же новый на премиум - то я получил бы свой премиум - во всяком случае в рамках правового поля запретов на это я не вижу...
просто находится на каком то определенном пакете услуг меня заставить никто не может по закону - я всегда могу отказаться и получать новые, тем более что ни на какие деньги - остаток - я не претендовал...
просто мне было лень ехать, а вопрос позволял решиться другими методами...
Гигабайты в смысле ушли на Вашем "анлиме"
кудато ![]()
А в начеле ветки Вы были уверены что они никуда не уйдут....
angel95:Гигабайты в смысле ушли на Вашем "анлиме" кудато А в начеле ветки Вы были уверены что они никуда не уйдут....
angel95, можно цитату (пусть даже не из начала ветки), где я уверен, что гигабайты никуда не уйдут? или ты простой демагог (что бы не сказать грубо), не отвечающий за свои слова?
мое мнение осталось ровно таким, которым было почти месяц назад... ну а всякого рода трепачи могут передергивать слова как угодно, только мнение от этого не поменяется...
3я страница топика...
мои потребности около 10 гиг в месяц,будут оставаться лишние - качну музыки, не будет хватать - активирую пакет ранее.. главное - 13к за гиг - разумная цена...
Пока что окончание пакета вручную через ИССА или по заявлению невозможно. Может в будущем добавится такая функция
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1289 |
18 лет на сайте Город:
|
Друзья, скажите пож-та правильно ли я считаю, что через 10 дней отсутствия денег на л/с (продления пакета не происходит) договор расторгается?
Этого достаточно чтобы не иметь больше с ними никаких отношений или нужны с моей стороны ещё какие-нибудь действия?
вот и окончились мои 10 гиг на премиуме... за 22 дня что ли
C такими потребностями в трафике мастхэва точно на месяц хватит ![]()
rumyn08, ну у предыдущего прова гиг обходился примерно 8-9 долларов, при обязательной покупке 15-16 гиг на месяц что ли... на премиуме в 1,5 раза дешевле, на мастхев - и того меньше... помотрим... даже если транзитом прогнать было бы план через какую шерсть - там 3 гига за 40 тысяч примерно = а потому опять включить масхев - все равно выгодно было бы
.
Voyager*, самый быстрый вариант - приехать в офис и написать самому 2 заявления.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
Voyager*:Друзья, скажите пож-та правильно ли я считаю, что через 10 дней отсутствия денег на л/с (продления пакета не происходит) договор расторгается?
Этого достаточно чтобы не иметь больше с ними никаких отношений или нужны с моей стороны ещё какие-нибудь действия?
Самый быстрый вариант-визит в офис и написание заявления о отказе от услуги.
И там ещё неизвестно сколько времени уйдёт на снятие кросса.
А если через "остсутствие денег" расторгать договор, то очень вероятно, что кросс будет висеть, дольше обычного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мужики очень надоел псевдоанлим на Атлант Телекоме. Я вообще не понимаю такого отношения к клиентам как на этой конторе
. То они платные внутренние ресурсы сделали. То 20 gig ограничение на Хите без возможности продления даже если на счёте 70.000 бел руб лежит
(Сказали пока не закончится предыдущий тариф новый зарание активировать нельзя) Постоянные шахер-махеры уже достали. Там не Скуперфильд руководит а Сукач но в принципе одно и тоже. Они наверное скоро лавэ начнут брать что-б на их сайт зайти
. Очень жалею что заплатил за следующий месяц. Дело не в деньгах а в Бля..ком отношений. Мой последний месяц пользования интернетом от компаний Атлант Телеком. Я понимаю что у нас инет самый медленный и дорогой в Европе 

но лучше я на той же Деловой сети (SML) буду платить за тариф SML-Nigt 74.000+15.000=89.000 в месяц зато Анлим какой не какой но Анлим + 50 мег днём. Или компания Solo как вариант рассматривается. У меня все друзья и знакомые кто были подключены на АТ кто давно уже сбежал кто собирается сбежать. Пусть других лохов ищут.
Я вообще не понимаю такого отношения к клиентам как на этой конторе
а чего тут не понимать - они планомерно проводят политику по избавлению от клиентов
navrik:Пока что окончание пакета вручную через ИССА или по заявлению невозможно. Может в будущем добавится такая функция
Если писать правду, вместо "Пока" должно быть "Уже". Еще месяц назад "ХИТ" через ИССА очень даже нормально рестартовал.
Я вот не пойму до какого ж уровня надо торрент ограничивать дом сетям? Пока не ставил ограничения норм качало со скоростью 100-120кб\сек но списывало 200% трафика, решил поэксперементировать и снижал скорость по 10кб. в итоге дошел до 20!!!!кб\сек, но траф всеравно списывается в двойном объеме... Если б хоть 50 держало было бы еще ничего, но так ваще не скорость...
Deplake:Я вот не пойму до какого ж уровня надо торрент ограничивать дом сетям? Пока не ставил ограничения норм качало со скоростью 100-120кб\сек но списывало 200% трафика, решил поэксперементировать и снижал скорость по 10кб. в итоге дошел до 20!!!!кб\сек, но траф всеравно списывается в двойном объеме... Если б хоть 50 держало было бы еще ничего, но так ваще не скорость...
Учитывая, что траф вообще бесплатный, меня почему-то вопрос о том, что не совсем верно считает, не парит.
У меня ADSL, Шерсть, поставил 250 на скачку и 75 на отдачу. Если разница по трафику и есть, то не в два раза. Когда ганял на больших скоростях, разница была существенно выше. Что косвенно подтверждает мой предыдущий пост о том, как работает в серых сетях и на индивидуальных планах. За вечер скачал 3 интересующих меня фильма. Мне нравится короче. Участников могло быть и поболе конечно, но в принципе и так неплохо. А для серых сетей это и не решится, так как скорость там плавающая, в зависимости от количества пользователей. То есть либо сидеть и качать с черепашьей скоростью, либо переплачивать за неверное расчитанный трафик. В целом, думаю что торренты в принципе не для дом сетей. Разве что их сделать бесплатыми. Но тогда канал сетки в инет забьют за 5 сек.
Учитывая, что траф вообще бесплатный
Не для всех.
Разве что их сделать бесплатыми. Но тогда канал сетки в инет забьют за 5 сек.
А при чем тут интернет и торрент АТ?
А при чем тут интернет и торрент АТ?
При том, что в отличие от легальной сетки (100 мегабит до провайдера и к примеру 1 мегабит в инет(в соответствии с тарифом)) или индивидуального подключения (до 1(исход)/4(вход) мегабит до провайдера и к примеру 1 мегабит в инет) для серой сети получается 1(исход)/4(вход) мегабит до провайдера, но учитывая, что пользователей много, ВЕСЬ этот канал используется под доступ инет. Или под внутренние ресурсы провайдера. Тогда в инет можно и не попасть.
для серой сети получается 1(исход)/4(вход) мегабит до провайдера, но учитывая, что пользователей много
если много то надо адсл не на 4 мбитах подключать а на 8 - 24 и модем ставить не один
Дуремар:Цитата:для серой сети получается 1(исход)/4(вход) мегабит до провайдера, но учитывая, что пользователей много
если много то надо адсл не на 4 мбитах подключать а на 8 - 24 и модем ставить не один
Дуремар, надо, конечно надо, а еще лучше оптику надо.
Вот у тебя в твоей отличной сети сколько стоит модемов, какие на них скорости подняты и сколько пользователей в сети? Если доводить скорость в серой сети до нормальной путем увеличения количества модемов, то может сразу лучше на индивидуальный ADSL перейти? А скорости в 8-24 мегабита на ADSL модеме в Минске я видел пару раз только, когда расстояние до АТС было метров 300.
В других случаях это малореально. Даже 4 мегабита далеко не везде держит.
Или ты намекаешь, что провайдер должен их ставить за свой счет? Так в этом случае повторяю, сейчас
для провайдера такие пользователи не сверхвыгодны к сожалению. А сами сети больше 3-4 модемов редко ставят. Если это уже не конгломерат сетей.
demetr666, в сети стоит 2 модема по 7,5 мегабит...на вход...и еще третий не видел на сколько (минимум 4)....одного провайдера...до атс по прямой..минимум 600 метров...по канализации больше)...держит...же...(провайдер не АТ)