Девочки,а откуда вы знаете про газовые плиты? А может еще какие-нибудь новости есть?
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Девочки,а откуда вы знаете про газовые плиты? А может еще какие-нибудь новости есть?
У нас точно будут газовые плиты, как и во всем михалово 2. Только у домов 2 и 3 по генплану газовых быть не может, т.к. там в домах по 10 этажей, а в домах где газ, больше 9 этажей быть не должно.
Ждем, когда начнут заливать фундамент.
У нас 10 этажей и у нас газ... так что...скорее всего во всем михалово-2 будет газ... ![]()
freeya, правда? Я думала, в вашем доме 9 этажей... А про то, нельзя газ в домах, где больше 9 этажей, слышала не раз, а вот у вас газ. Значит, во всем михалово 2 будет газ.
через недельки полтары уже будем подавать документы на тендер,а там уж может и собрание будет,так ,что недели две ещё тишины,а там уже всё понесёться!!!!!!!!!!!!!ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ПО ЦЫЕНЕ????ХОТЯ ОБЕЩЯЛИ,ЧТО НА МНОГО НЕПОДЫМУТ
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Цена - самый больной вопрос на сегодня. Вот попали же мы в эпоху перемен. Обещали 8 млн., можно ли теперь надеяться на такую цену за метр?...
Ждем собрания...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Сваи сегодня не бьют уже,стоят краны такие на колесах,что то делают,больше в окно не видно пока,вверх пока не растёт
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
ленуська:Сваи сегодня не бьют уже,стоят краны такие на колесах,что то делают,больше в окно не видно пока,вверх пока не растёт
Но сваи же еще не все забили?А лишние сваи сверху срезали?
Proton3681:ленуська:Сваи сегодня не бьют уже,стоят краны такие на колесах,что то делают,больше в окно не видно пока,вверх пока не растёт
Это надо туда подойти ,от дома мне не видно,но пока не ходили там,буду посмотрю,но выходила щас из дому сваи бьют
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
ленуська:Proton3681:ленуська:Сваи сегодня не бьют уже,стоят краны такие на колесах,что то делают,больше в окно не видно пока,вверх пока не растёт
Это надо туда подойти ,от дома мне не видно,но пока не ходили там,буду посмотрю,но выходила щас из дому сваи бьют
Понятно!
|
офлайн
tatoshka_1985
Member
|
|
|
478 |
12 лет на сайте Город:
|
форумчане, такой вопрос- с момента создания жспк до момента реального строительства дома сколько у вас прошло времени???
( я из жспк победитель 2009, дом 10 по гп в районе застройки Алибегова-Михалово)
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
tatoshka_1985:форумчане, такой вопрос- с момента создания жспк до момента реального строительства дома сколько у вас прошло времени???
( я из жспк победитель 2009, дом 10 по гп в районе застройки Алибегова-Михалово)
Где-то месяцев 6. А у вас?
Proton3681, нет, не шесть, а девять. ЖСПК был создан в марте, а строительство началось в декабре. А запланировано начало строительства у нас было на март 2015, это еще хорошо, что начали раньше.
tatoshka_1985, у вас другая ситуация, снос, сети, и т.д. , у нас все это было сделано до нас. Здесь не может быть двух одинаковых ситуаций. Я вам приводила пример на многодетках, как бывает, даже когда вроде бы ничего не мешает. Я читаю вашу темку, вы молодцы, все делаете правильно. Все будет хорошо и вы обязательно построитесь, но это не будет быстро.