dima848:Luga, жжёшь , плохо что письма лайф оплачены по договору с белпочтой, так бы на марки их разорил
Следующий раз я попрошу распечатать договор и правила оказания всех услуг прямо на месте
![]()
dima848:Luga, жжёшь , плохо что письма лайф оплачены по договору с белпочтой, так бы на марки их разорил
Следующий раз я попрошу распечатать договор и правила оказания всех услуг прямо на месте
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FMN:Кстати, дабы быть объективным, стоит отметить и положительные изменения в компании Лайф. Теперь в правилах оказания услуги "Перевод баланса" они ЖИРНЫМ ШРИФТОМ обращают внимание абонентов на то, что возврат этих денег не производится и их можно потратить только на услуги Лайфа. При этом срок возврата денег при расторжении договора они сократили до 30 дней. Хочется верить, что это первый шаг к цивилизованному рынку.
Плохо, что они это сделали только сейчас, после скандалов. Такие "авосьные" и непродуманные условия, которые корректируются по ходу и втихаря, обычно сильно подрывают имидж компании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
а был ли он, имидж???
имидж был дешёвый оператор с дешёвым инетом и звонками...
он и остался
да нет, помню хотел подключиться на свободный тот что был с бонусом на 10тыс если положишь 15, так отменили бонусы....
просто ниже падать некуд
так вот из тарифов взял только инет... а всё остальное ИМХО полная лажа и развод абонентов
Лайф прислал штук 10 ответов на жалобы, в одной из них предлагают вернуть деньги на мой другой номер life. Этот вариант меня не очень устраивает тк. у меня 1 договор на все номера, 5 штук и они должны вернуть по договору мне разницу между оплаченной и израсходованной суммой, в детализациях не о каких переводах баланса речи нет.
Luga, Кстати сколько стоит деталька за месяц? И если там не отражен перевод баланса как услуга, имеет смысл сейчас взять отдельным контрактом бесплатную симку с бесконечным, перевести средства на нее, взять у них письмо, что деньги на счету не являются бонусом и закрыть контракт с возвратом денежных средств.
одной из них предлагают вернуть деньги на мой другой номер life.
Luga, Если не в качестве бонусных, то уже какой-никакой прогресс.
Души их, камрад, до конца.
Кстати сколько стоит деталька за месяц?
Frog_, Детальки простым смертным еще вроде как не дают.![]()
жэсть
grishawm, А то.![]()
Каррамба:Luga, Интересно, а у нас можно туркам в таком стиле претензию выставить?
Бугага, очень хотел им на бетоне у входа написать, но наверное у нас это будет как хулиганство.
Frog_:Luga, Кстати сколько стоит деталька за месяц? И если там не отражен перевод баланса как услуга, имеет смысл сейчас взять отдельным контрактом бесплатную симку с бесконечным, перевести средства на нее, взять у них письмо, что деньги на счету не являются бонусом и закрыть контракт с возвратом денежных средств.
Деталка стоит 4400, за это им будет отдельная жалоба, на каком основании с меня списали 9 с чем-то тысяч за услугу которой даже нет в списке услуг.
Я вообще брал детализацию в которой хотел увидеть полностью отчет о пополнении и расходе средств, а не список вызовов.
У меня есть активный номер на который можно положить деньги, но я не хочу пользоваться услугами этой компании.
Еще скоро должен быть ответ на заказное письмо.... посмотрим, какие же были правила перевода баланса на момент введения его в эксплуатацию.
Сегодня мне пришло доказательство, что Life украл у меня деньги, они сами признались что изменили услугу перевод баланса 26 февраля!
Сейчас выложу фото документа!
Luga:Сегодня мне пришло доказательство, что Life украл у меня деньги, они сами признались что изменили услугу перевод баланса 26 февраля!
Сейчас выложу фото документа!
Ждемс![]()