shpilka:harlavov, сомнительный довод.
И что вызывает у вас сомнением?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15302 |
22 года на сайте Город:
|
Вы обратите внимание что вас заставляет покупать Блендомед и Колгейт. В следующий раз в рекламе обратите внимание, что написано под - [*]. Зайдите в гугл и узнайте больше, что это самая дешевая паста, ее даже не возможно отнести к зубной.
По Spalt выбирал исходя из своих требование, но не пошла. Дочка чистила детской, тоже все ок.
офлайн
mega_onest
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
9001:charlotte:и чем Splat лучше всяких колгейтов?
Наличием нормальных (дорогих) реагентов, после которых свежее дыхание даже утром. Колгейты потому и дешёвка, что по сути никакого влияния не оказывают.
- каких нормальных-дорогих?
- пить с вечеру в меру и с утра с дыханием нет проблем, гы
На дыхание с утра паста зубная абсолютно никакого влияния не оказывает! Если у вас гнилые зубы или есть проблемы с желудком - то запашок вам обеспечен с любыми нормально-дорогими реагентами!)
Black-lotos:Вы обратите внимание что вас заставляет покупать Блендомед и Колгейт. В следующий раз в рекламе обратите внимание, что написано под - [*]. Зайдите в гугл и узнайте больше, что это самая дешевая паста, ее даже не возможно отнести к зубной.
По Spalt выбирал исходя из своих требование, но не пошла. Дочка чистила детской, тоже все ок.
под * - будет написано что это рекомендации стоматологов половины мира в том что выбор №1 гы))
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15302 |
22 года на сайте Город:
|
charlotte, или типа говорят "паста в мире №1" где идет маленькая приписка и написано, согласно узнаваемости бренда в РБ.
Black-lotos:charlotte, или типа говорят "паста в мире №1" где идет маленькая приписка и написано, согласно узнаваемости бренда в РБ.
Подразумевается объем продаж в стране
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15302 |
22 года на сайте Город:
|
R_P, но это ведь не говорит что за эти деньги люди покупают качественную пасту? Кста по закону, на тюбике должен быть расписан состав. Его нет ни на Colgate, ни на Blendamed. И кто более или менее прошаренный можете вбить в гугл состав этих паст!
Правда ли, что lacalut продается в снг, а в европе запрещен, или это очередная утка конкурентов.
Попробуйте пасту Apadent, стоит конечно далеко не дешево, но на данный момент является единственной пастой, содержащий в своем составе медицинский гидроксиаппатит, который идентичен гидроксиапатиту нашей эмали, что делает пасту безвредной и максимально эффективной
люблю пасты на травах, и вкус нравится и полезны зубам и деснам. натуральная рокс бионика хорошая
мне нравится паста рокс и тюбика на долго хватает. для себя любимой могу позволить)
banani:мне нравится паста рокс и тюбика на долго хватает
а на сколько долго?, а чем рокс лучше советского зубного порошка,
пробовал паста як паста,
32 жамчужины рулят и зубы чистые и можно не жалея на щетку выдавливать
nook2004:диапазоне 60-70тыс
лучше вместо 1 пасты рокс купить 3 нормальных, либо 2 + ополаскиватель
и например с утра отбеливателем, вечером для десен, и так чередовать можно,
вот статья для любителей рокс http://t-itanium.livejournal.com/450958.html, там же можно найти и про splat.
видела, мое мнение - заказной бред, хает известные марки и толкает какие-то свои американские пасты на противовес.
если про Рокс - просто нравятся из-за бережного отбеливания фермантами и ощущения идеальной чистоты зубов на целый день
banani:видела, мое мнение - заказной бред, хает известные марки и толкает какие-то свои американские пасты на противовес.
если про Рокс - просто нравятся из-за бережного отбеливания фермантами и ощущения идеальной чистоты зубов на целый день
Просто смущает, что при попытки найти такую лабораторию (WDS Laboratories) в английском google ничего не выдает, если и выдает, то ссылки на сайт rocs.ru.
И чем обусловлена такая цена, если зарубежные зубные пасты стоят на порядок дешевле и продаются по всему миру. А контроль качества в России сами знаете какой .
лучше вместо 1 пасты рокс купить 3 нормальных, либо 2 + ополаскиватель
и например с утра отбеливателем, вечером для десен, и так чередовать можно,
Самое главное, как говорил мой стоматолог, регулярно чистить зубы 2-3 раза в день на 3-5 минут, выметающими движениями , а какая зубная паста, большой роли не играет. Стоматология коммерческая и довольно дорогая, везде лежали буклеты с ROCS при входе, не стала обманывать, что rocs надо брать и только его. У нас просто хорошие отношения, а другим клиентам может впаривает , не знаю.
Плюс постоянно не увлекаться лечебно-профил. пастами, а чистить, если все хорошо, обычной гигиенической зубной пастой.