существует ли фильм "Дети шпионов -3" не в кинотеаторном варианте. чтобы дома очки одел красносиние и посмотрел стерео .
?
существует ли фильм "Дети шпионов -3" не в кинотеаторном варианте. чтобы дома очки одел красносиние и посмотрел стерео .
?
Вот хотела спросить: может, у кого есть такой фильм "Белоснежка" с Сигурни Уивер в главной роли? Это такая хоррор-сказка (a horror tale). Я ее по 8-му каналу смотрела ле 5-6 назад, была впечатлена. Но найти этот фильм не могу никак...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
ZOOM:убить Билла, последн. фильм, реж. тарантино
ну спасибо, просветил.
его у нас в КТ вообще собираются показывать?
наверное нет.
mobile:ZOOM:убить Билла, последн. фильм, реж. тарантино
ну спасибо, просветил.
его у нас в КТ вообще собираются показывать?наверное нет.
с 12 января в кинотеатрах Минска смотрите
(там наверное сцены некоторые урежут)
Ваще не понятно как критика наша умная пропустила этот фильм на экраны (после того что они проделали с Фредди против Джейсона)
ждем 22 января
А пользовался ли кто услугами по доставке дисков с опер.ру?
Стоит ли связываться?
Toha, а они ваще сюда доставляют? И нужно ли это - большую часть можно и в Минске найти. Значительно дешевле
kopter,
с 12 января в кинотеатрах Минска смотрите
(там наверное сцены некоторые урежут)Ваще не понятно как критика наша умная пропустила этот фильм на экраны (после того что они проделали с Фредди против Джейсона)
что значит урежут? может это еще и нормальное явление у нас? (я в кино редко бываю, не в курсе).
тогда, может, ДВД более правильный вариант?
Lorelei,
знаю, знаю этот кинчик..хорош! аналогично искал как-то... нету
счас прошуршал еще раз по знакомым... бесследно
Убить Билла - стоит посмотреть. Не оторваться, хотя много крови, но сделано все красиво. Ума Турман - хороша!
Zloi, -
Обидно..
Я в инете поискала на эту тему - в России можно его заказать на DVD, в беларуси - увы...
Lorelei, ну я все же не теряю надежды... не так чтоб он мне был нужен, но как-то зацепилось... особенно при просмотре всяких кино-сказок под НГ
Может кто подскажет где взять фильм "Куда приводят мечты". Буду благодарен за линк.
черти помните такой фильм был в детстве лет так 20 назад
там типа многосерийный иностранный вроде европейский какойто
там типа про девочку типа она прилетела с другой планеты и встретила какую-то компанию детскую
она по воде просто ходила и у нее был ремень на котором штучки были типа если она двумя палочками какими то дотрагивалась до какой то вещи сразу получался дубликат и т.д.
мот кто помнит такой фильм
Zloi:kazz,
соррри немного не по вопросу..
имхо, не очнь фильм... красивый да, но сюжет.. замумил Вильямс своими фильмами...
ну что не очень - это я знаю. мне красоты потусторонние нравятся. если звук там на двд так же хорош как картинка - вещь получится на большом экране с 5.1 !!!
Артёмка:Может кто подскажет где взять фильм "Куда приводят мечты". Буду благодарен за линк.
ослом искай. полно его.
Артёмка:Может кто подскажет где взять фильм "Куда приводят мечты". Буду благодарен за линк.
А мне ваще этот фильм не понравился
Вот "Знакомтесь, Джо Блэк" вот это действительно фильм сильный
А смысл его качать - два диска? Переписать не проще?
kopter,
а какая аналогия между "ККМ" и "Джоблэком"?
или так, без аналогии - мнение?
ну а ваще, Блэк явно сильнее кино, чем мечты
Zloi:kopter,
а какая аналогия между "ККМ" и "Джоблэком"?
или так, без аналогии - мнение?
ну а ваще, Блэк явно сильнее кино, чем мечты
да что то есть
в одном показана жизнь после смерти и какая
в другом показали саму смерть (мне кажется лучше)