Ответить
  • StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 22 марта 2009 14:40
    Yuriy:

Xitroff, не вижу в упор из чего следует данное условие. не знаю что там подписывали абоненты лайфа, но в договоре с бестом нету ни 90 дней, ни 10 тысяч, и этого нет в условиях тарифного плана на сайте. если лайф думает что ему наплевать на закон, то потребители могут думать иначе. посмотрим, кто окажется прав.

Может хватит бессмысленных угроз??

Не нравится - расторгайте договор, вас за руку никто не держит.

от этого компания только выиграет, одним мозговыносителем меньше меньше:lol:

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 22 марта 2009 15:45
    $та$ик:

Yuriy:

Xitroff, не вижу в упор из чего следует данное условие. не знаю что там подписывали абоненты лайфа, но в договоре с бестом нету ни 90 дней, ни 10 тысяч, и этого нет в условиях тарифного плана на сайте. если лайф думает что ему наплевать на закон, то потребители могут думать иначе. посмотрим, кто окажется прав.

правда глаза режет?

З.ы. Об данной особенности обсуждаемого ТП узнал несколько дней назад и стало для меня неприятным сюрпризом, хоть и не критическим. Переходил с "базового" в декабре, на момент перехода нигде об ограничении в 90 дней инфы не было. Считаю, что компания в очередной раз некорректно отнеслась к своим абонентам, своевременно и полностью не разместив информацию об особенностях ТП Свободный.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 22 марта 2009 15:53
    $та$ик:

если вы считаете призыв соблюдать закон и договорные обязательства угрозами, то мне вас искренне жаль.

$та$ик:

1) а почему я должен расторгать договор только потому что вторая сторона его не соблюдает? вам не кажется что это несколько, хм, нелогично? ведь абонент не требует ничего иного кроме как соблюсти условия договора!

2) то что за руку никто не держит - это лично ваша позиция или позиция ЗАО "БеСТ"?

$та$ик:

вот это я понимаю, положительный пиар и создание позитивного образа компании. браво :super:

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 22 марта 2009 17:06

Уважаемый Yuriy к ЗАО "БеСТ" я не имею никакого отношения, кроме конечно того, что являюсь их абонентом.

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 22 марта 2009 17:09

$та$ик, а Вы к БеСТу или уже к «life:)» подключались ?

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 22 марта 2009 17:29
    bykon:

$та$ик, а Вы к БеСТу или уже к «life:)» подключались ?

к «life:)»

• 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 22 марта 2009 17:33

$та$ик,

от этого компания только выиграет, одним мозговыносителем меньше меньшеicon_lol.gif

$та$ик нельзя так отвечать.

Нужно понять не которых принципиальных обонентов, таких как Yuriy, StepCool и других. Дело ведь не в 10000 раз в 3 месяца, а именно в принципе не информирования будущих абонентов:znaika:.

Ну а для того, что бы все немного расслабились, вчера объяснил маме, что для бесплатного общения в нашей семье, ей и отцу будет необходимо раз в 3 месяца положить на счёт 10000; ну с учётом того что у меня СУПЕР Лайф и принцип "глухаря" ещё никто не отменял.

Так вот, она ответила: - И всего-то:jump:

Так что, думаю спор о 10000 в 3 месяца - много это или мало - не стоит...

А вот информировать будущих абонентов НАДО:znaika:

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 22 марта 2009 17:45

Я тоже за информирование, т.к. когда с беста переходил на лайф про эти сроки не слова сказано не было.

Так что лайф пускай вписывает в правило предоставления тарифа этот пунк. А не где-то там как они дописали в вопросах и ответах.

Мир сам себя уничтожает!
  • StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 22 марта 2009 18:05
    LEXX©:

$та$ик:

от этого компания только выиграет, одним мозговыносителем меньше меньшеicon_lol.gif

$та$ик нельзя так отвечать.

Может и нельзя, но к сожалению, подобные индивиды только так и понимают, это такое наблюдение из жизни...

Писать они будут... Пишите лучше на заборах, господа, это у вас лучше получится:super:

"Благодаря" подобным товарищам, наша мобильная свять глубоко в :ass:, и судя по всему ещё долго там пробудет, т.к. следуя букве ЗоЗПП далеко не уйдёшь.

вспомните историю, побеждали лишь те,кто плыл против течения...

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 22 марта 2009 18:15

$та$ик, не знаю где у нас мобильная связь, но именно из-за таких товарищей как ВЫ, мы живем не в Европе а в ЖОПЕ. Потому что мы не соблюдаем закон и пишем на заборах.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 22 марта 2009 18:26

Astronomik, более того

не соблюдаем закон

не соблюдаются принятые самой компанией правила :D

+375 (29) 777-11-11
  • StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 22 марта 2009 18:37
    Astronomik:

$та$ик, не знаю где у нас мобильная связь, но именно из-за таких товарищей как ВЫ, мы живем не в Европе а в ЖОПЕ. Потому что мы не соблюдаем закон и пишем на заборах.

так езжайте в Европу, только кому вы там нужны...:shuffle:

а нас и здесь не плохо кормят (с)

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 22 марта 2009 18:39

$та$ик, кому рассказать-смех, ты оправдываешь компанию, которая тебя обманывает. И после этого будешь утверждать, что не имеешь отношения к лайфу? Если тебя изнасилуют, тоже будешь получать удовольствие и скажешь, что это ради лучшей жизни?

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 22 марта 2009 18:48
    StepCool:

$та$ик, кому рассказать-смех, ты оправдываешь компанию, которая тебя обманывает. И после этого будешь утверждать, что не имеешь отношения к лайфу? Если тебя изнасилуют, тоже будешь получать удовольствие и скажешь, что это ради лучшей жизни?

Лично меня никто не обманывает, не нужно обобщать.

Может я и имею отношения к Life:), но точно не то о котором подумает большинство.

да, я расслаблюсь и буду получать удовольсвие:D *а вообще не вижу связи между этими вещами, мужская логика??:lol:*

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 22 марта 2009 18:52

Закон нам не закон, договор нам пустая бумажка... Так зачем бумагу переводить. Раздавайте симки просто так и никто никому ничего не должен. а то абонент и то, и это, и пятое, и десятое, а оператору даже собственный договор выполнить религия не позволяет.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 22 марта 2009 19:05

$та$ик, связи не видишь? Лайф поимел своих абонентов, а они должны быть рады? Женская логика? Или воспаленный мозг?

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 22 марта 2009 19:36

Yuriy, На украине и нет договоров--кому от этого стало плохо? все только рады простоте общения.

но в целом про информирование согласен

Спаси и заземли!
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 22 марта 2009 19:48

На украине есть договора. В виде публичной оферты.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 22 марта 2009 20:28

Так их шеф,который любит пиариться, говорит, что ему переводят форум :) Вот щас переведут - они исправятся.

Надо признать, что и Бест, и Лайф оперативно на замечания реагируют, хотя меня - обдурили :(

Запощу-ка ещё раз их ответ от 25 декабря 2008 года :

Здравствуйте, уважаемый .....!

Платеж на сумму 1000 рублей продлевает срок действия Вашей SIM-карты на 90 дней. Чтобы иметь возможность разговаривать внутри сети Life:) бесплатно, необходимо пополнять счет на 10000 рублей одним платежом раз в 30 дней. Таким образом, если Вы пополняете счет меньшей суммой или не пополняете на 31-й день, вызовы внутри сети Life:) тарифицируются по 99 руб./мин.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением, команда life:)

тел. 909

тел. +375 25 909 09 09

тел. +375 17 295 99 99

Life :) Возможно всё!

А вопрос был такой:

Уважаемые сотрудники Лайф!

1.На сайте не прописаны сроки действия сим-карты в зависимости от суммы внесенного платежа.Т.е. для общения бесплатно внутри сети - 10000 руб на 30 дней. Во вкадыше в конверте с симкой написано, что симка активна для исходящих в течение 90 дней с момента активации или платежа в 10 тыс, затем - 275 дней - только для входящих.

Означает ли это,что платёж в 1 тыс белорусских рублей срок действия карты не продлевает?

Так что,милая $та$ик, не всё так радужно, как Вы здесь представляете :D

Как в стёбе про "ранний МТС" :"П@здеть - не мешки ворочать!":znaika:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 22 марта 2009 20:53
    StepCool:

$та$ик, связи не видишь? Лайф поимел своих абонентов, а они должны быть рады? Женская логика? Или воспаленный мозг?

расслабьтесь, и получайте удовольствие:lol:

за сим прощаюсь, до завтра:rotate: