white_mouse_, какой смысл? сейчас есть выбор современных за нормальную цену, а это уже старьё
white_mouse_, какой смысл? сейчас есть выбор современных за нормальную цену, а это уже старьё
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
maxdog, 505 до сих порт весьма и весьма неплохи. У меня например их регулярно заказывают, и очень довольны.
SlotMonster, не могу понять... старая бумага однозначно более серая, уж лучше киндл, ну или докинуть $ до 650й , если хочется именно сони
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
maxdog, качество бумаги такое же, а многим излишняя контрастность даже не по душе. Ну и корпус алюминиевый опять же.
SlotMonster, Виктор, это Владимир, счастливый обладатель 505-й с Вашей, неоценимой и более чем оперативной, помощью. За что просто преогромное Вам спасибо! Пытался написать свой отзыв в той ветке, где все с Вами переписываются по Сонькам, но не нашел ее, а закладка только на рабочем компе, а я неделю был в отпуске. Завтра все напишу, а сегодня не отзоветесь ли по телефону? А то я набираю Вас , а в ответ тишина.
Всем жителям форума привет! 505-я велеколепна, не смотря ни на что! По сравнению с другимим может и есть отличия, НО .... читать на ней по прежнему легко и приятно! А если это удовольствие за 200-220 вместо 350-400, то это может быть хорошим аргументом в пользу 505-й. Я так считаю, потому и приобрел.
офлайн
SL7.12.2006
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, Спасибо большое за книжку. Все работает. С программами разобралась
очень прошу, посоветуйте на 505 софт под мас, с поддержкой создания коллекций и не глючный
офлайн
Larionov2511
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Попытка установить новую прошивку закончилась неудачно. Ридер перешел в состояние Updating Firmware Now... Что мне теперь делать?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, и другие владельцы электронной книги SONY PRS 505. У меня с книгой проблемма: батарея очень быстро разряжается. Книгу можно вечером зарядить, положить на полку, а к утру она уже разряжена. Зарядка идёт фирменным зарядным от PSP. Аккумулятор уже поменяли. Прошивку обновли. Не могу понять в чём дело?
Подозрения на прошивку или русификацию
люди, сорри, немного не по темке. хочу купить эл.книгу. подскажите, где вы скачиваете книги, пожалуйста! заранее спасибо!
yulia_che:люди, сорри, немного не по темке. хочу купить эл.книгу. подскажите, где вы скачиваете книги, пожалуйста! заранее спасибо!
отдам сабдж в хорошие руки, практичести не юзалась
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=203&t=2904874&p=31115698#p31115698
Подскажите кто знает действительно хороший способо конвертации DJVU для этого устройства, чтобы не "весили" много и по качеству норм, в и-нте много написано,но может кто из личного опыта что дельного подскажет..буду признателен если продублируете в личку, спасибо.