подключил недавно интернет на лайфе. в принципе устраивает, разрывов пару штук за 5 дней было
скорость как dual-up, изначально на большое не расчитывал, поэтому и устраивает интернет от лайфа
подключил недавно интернет на лайфе. в принципе устраивает, разрывов пару штук за 5 дней было
скорость как dual-up, изначально на большое не расчитывал, поэтому и устраивает интернет от лайфа
Для тех кто в танке : то что не работали небелоруские сайты, это проблема белтелекома.
У меня вобще сегодня не открывало ни одного сайта. Раз в неделю решил погоду посмотреть и тут такая 
В Последние 3 дня через Мини Оперу начались запирания инета, и при простое на одной странице происходит разрыв соединения уже через 5 сек. Что примичательно, что на другой симке таких проблем нету...
[censored by Макс Дмитриев]
Скорость инета 2-3Кб/с - впечатлило (давно я не юзал такой GPRS).
[censored by Макс Дмитриев]
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1410 |
17 лет на сайте Город:
|
Нормальный GPRS. У меня проблем никогда не было, только что проверил скорость на h**p://speedtest.orange.md/ и результаты такие: download: 42 kbps, upload: 20 kbps. C учётом того, что у меня телефон не поддерживает EDGE, то мне кажется результат для GPRS вполне нормальный. пинг 2100 ms.
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1410 |
17 лет на сайте Город:
|
для сравнения вот тест на том же сайте для МТС. Результат конечно лучше. download: 72 kbps, upload: 17 kbps. пинг 1456 ms.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
запасной вариант за 30к? да вы буржуй сударь... А за такие мучения с интернетом лайф еще и доплачивать должен... Выюзать 500 метров нереально в принципе, скорость никакущая... А сегодня еще и все сайты кроме белорусских (на белорусских серваках) работать перестали.. И аську с башем фиг попользуешь...
Вердикт однозначный - Не стоит етот инет 30к!
А что, юзать запасной вариант для нета можно толькоа на интернет500? До свободного не додумался? Я думаю он именно про это говорил.
В любом случае буду ожидать глобальных изменений в работе сети и только тогда достану симку.
Vityas,
В любом случае буду ожидать глобальных изменений в работе сети и только тогда достану симку.
Не поверишь, но изменения обещали завтра![]()
Вот что я у себя дома намерял: г.Минск, ул.Кнорина
198\39 kbps MTS.BY
192\63 kbps velcom
42\19 kbps life![]()
Лайф как всегда. И EDGE нам только снится...
Подскажите пожалуйста, будет ли Лайф ловить сеть на даче (дача находится в полутора километрах от Силич) ?
И если будет ловить сеть, есть ли смысл, подключать инет, чтоб юзать в ноутбуке инет, используя телефон в качестве модема (симка будет Лайф)
и что там со скоростью? Сильно маленькая? ![]()
БТК расширяет внешний шлюз. Даже у пользователей ADSL сейчас проблемы. У некоторых даже скорость на уровне диал-апа.
А вообще на мобильном инете 4.5-5кб/с свободно. Что-то я не понимаю проблемы местных ябед.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vKvadrate:БТК расширяет внешний шлюз. Даже у пользователей ADSL сейчас проблемы. У некоторых даже скорость на уровне диал-апа.
А вообще на мобильном инете 4.5-5кб/с свободно. Что-то я не понимаю проблемы местных ябед.
у каких конкретно пользователей проблемы? у пользователей адсл от лайв?
Влад Е., в силичах базовых станций нет, так что берете телефон с сим-картой лайф, едете на место и проверяете
Так а какая скорость? Есть ли смысл юзать тел. с симкой Лайфа в качестве модема, что б лазить в инете по ноуту?
Скорость вот меня интересует!
А то, не понятно!
Влад Е.:Так а какая скорость? Есть ли смысл юзать тел. с симкой Лайфа в качестве модема, что б лазить в инете по ноуту?
Скорость вот меня интересует!
А то, не понятно!
Думаю, не стоит. Заявленная скорость при закачке 10-15 Кб/с (так сказали в службе 909), на самом деле - 4-5. Вчера, после просмотра Евровидения, уж очень захотелось одну песенку скачать. Ура! После томительного часового ожидания я ее, наконец-то, получила. В мобильном, к примеру, для проверки почты - еще куда ни шло, но для компьютера...
замучаетесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подключайсь к Р20. Там на 100 метров трафика больше, но и на 10 000 больше платить, но скажу чесно - нервы дороже.
P.S. В качестве бесплатного бонуса, получишь ещё 10 часов куда укогда по РБ от МТС.