Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
den121979:в жопу лайф за 30000 500мб а минуты где! сам туда чутьли не подключился. а сегодня на 20 спрыгнул и доволен 20 минут мне вполне хвотает, и нета тоже. в месяц 350-480 минут
ой, а ты в другой ветке что-то похожее писал. Только там тебе досталось от фанов Лайфа). Здесь более терпимые, точнее нетерпимые оффлайн.
Сегодня серьезно подумаю над переходом. А не понравится... Оставлю как есть
alesher:Вот так закончилась моя неначавшаяся карьера в МТС..на страница форума. Зато оторвался
Не отчайвайся может всё получется и придумаешь похожий тарифчик, а может даже проще.
devo4ka:если люди такие уникумы, и говорят 1 день, а потом молчат неделю, то это точно не наши абоненты. Извините. По-моему, осознание того, что каждое утро можешь бесплатно поболтать с людым абонентом, это приятно. Это как бесплатное кофе.
Ух ты! А ведь действительно здорово каждое утро знать, что у тебя есть ЦЕЛЫХ 5 МИНУТ! Бесплатно!!!
Предлагаю еще улучшить этот тариф.
Почему бесплатный кофе только утром? А я хочу еще в обед и вечером!
Т.е. Утром есть 2 бесплатные минуты, в обед 2 минуты, ну и на вечер, на закуску еще 1.
А еще лучше распределить по часам. Каждый час давать по 12.5 бесплатных секунд на любой номер.
Или даже по 50 сек для самого продвинутого тарифа.
кто перешол на этот тариф? Остаток траффа и минут через ussd мона посмотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
devo4ka:
Вы, наверное, не знаете, но на Белселе с их гениальнейшими тарифами на 4 миллиона меньше абонентов, чем на МТс.
Т.е. только что сотрудник маркетинга мтс проговорился, что реально на мтсе 4,1млн абонентов?
alesher,
ну так есть желающие сменить старый добрый тарифный план на сие чудо?
Есть,понравилась двадцатка,остальное ,особенно просто расчетливый,два ASS.
alesher:много возможностей, но ограничения по кол-ву минут перекрывают все положительное. Нет, скажите мне, плиз, нельзя было дать 600 мин на месяц. Интернет- трафик не будем трогать. И так слишком красиво для мтс. что очень странно.
Мне трафик нужен,вот его 600 метров, зря редиски разбили по дням.
demish:кто перешол на этот тариф? Остаток траффа и минут через ussd мона посмотреть?
Да.
min=20
bonus MB=8 (сижу в инете, 12 мб траффик)
MB=34.6 (самое непонятное, оставался остаток от интернет+20, примерно 18 мб, послал SMS на отключение)
расчётливый 20 неплохой тариф с дебильными разбиваниями. А то что red закрыли - у привета нет сильного конкурента
Мне трафик нужен,вот его 600 метров,
писал в соседней ветке,повторюсь.Сколько ты не выкачаешь мб,или в твоем случае(как я думаю ты активно нетом пользуешься)выкачаешь мб з 1000р?
devo4ka, Правильно сказала,+1.Я вот свой безлимитный Металлург может поменяю на "лимитный" Р20.Р20 мне очень понравился.
20-ка рулезз. Замена life:)internet500 однозначная - есть кому звонить не только внутри сети, но и за ее пределы. Т.е. кому нужен интернет для почты, IM, серфа с использованием типа toonel.net, думаю, готовы будут переплатить 10000 руб. за скорость, пинг и стабильность плюс поиметь еще 20 мин в день - хош звони, хош не звони, все равно инэт в основном нужен... ТП "5" и "10" адекватными не считаю.
Ну вот, жадные подростки ушли баиньки, на форуме появились здравомыслящие пользователи мобильной связи Только вот спрыгнуть с Корпорации пока не готов. Пожалуй, переведу лишний RED, только напомните, как там с балансом поступать, чтобы сделать передышку и не уйти на 40 тыс в минус?
А что, трафик в гипернете уже не тарифицируется 600 Мб=18 000, по-моему , так что никак не 3500
Pekines:SteelRat, в Разговорном с 9 февраля вторая минута в сети - 45 вроде...
МТС так не считает:
Тарифный план «Разговорный»:
Служба коротких сообщений — Передача 1 SMS (за сообщение) 105 120
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов СООО «Мобильные ТелеСистемы» 150 180
Переадресованный вызов на мобильные телефоны абонентов СООО «Мобильные ТелеСистемы» 150 180
Xitroff:20-ка рулезз. Замена life:)internet500 однозначная - есть кому звонить не только внутри сети, но и за ее пределы. Т.е. кому нужен интернет для почты, IM, серфа с использованием типа toonel.net, думаю, готовы будут переплатить 10000 руб. за скорость, пинг и стабильность плюс поиметь еще 20 мин в день - хош звони, хош не звони, все равно инэт в основном нужен... ТП "5" и "10" адекватными не считаю.
поясни плиз. берем тариф свободный лайф за 10 белок который. имеем нелимитируемое количество минут внутри сети, предоплаченные белки тратим на инет-выходит около 20мб. мне больше и не надо-дома анлим.в условиях кризиса и повышения-переплачивать не готов.что после этого выгоднее???просто не готов дарить оператору деньги за невыюзанные услуги.я уже писал,платя за услугу 10к пользуемся как на 20.просто жадность берет.не нравится когда ограничивают
Каждый выбирает себе, что ему нужно, мне кажется, что есть такие люди которые совершают в день 20 звонков (а поминутная тарификация меньше не предусматритвает) это наверное сторожа или военные - "на пост прибыл", "пост сдал" и т.п. им 20 метров трафика нафиг не упали, да и для таких звонков есть тарифный план дешевле.
Далее нам пытаются завернуть по несравненно высокую скорость, но нафига она нужна если ты ограничен 20 мегабайтами в день?
Воощем не вижу смысла для себя точно, а другие пусть сами смотрят.
ИМХО. крайне неудачный ход
Pekines:Ну вот, жадные подростки ушли баиньки, на форуме появились здравомыслящие пользователи мобильной связи Только вот спрыгнуть с Корпорации пока не готов. Пожалуй, переведу лишний RED, только напомните, как там с балансом поступать, чтобы сделать передышку и не уйти на 40 тыс в минус?
А что, трафик в гипернете уже не тарифицируется 600 Мб=18 000, по-моему , так что никак не 3500
Не столько жадные,сколько эмоциональные. Возраст . А расчетливыми еще успеем стать
Хорошо бы к этому тарифу iphone. Может мтс все таки будет выдавать минуты и мб на 3 дня?! Привлекательность выросла бы в разы
Лучше тогда на неделю, как ни как удобние намного. Новая нeделя и новые бонусы.