Alex25, зачЭм?
ну если тока, так, чисто поржать для себя ![]()
Интересно, продавцы сабжа ветку читают?
Естественно читают. Им же наверняка интересно как будут пиплы реигировать на ценник ![]()
Гораздо интереснее другое:
как Onliner размещает на своем ресурсе рекламу продавцов (я имею ввиду также и продавцов Nokia 6700, и именно на данном этапе времени) НУ ЯВНО серого рынка телефонов, даже непрекрытого нормальной
ценой. Да еще имели наглость мне прислать уведомление о начале продаж через Onliner указав, не моргнув, ценник 2 251 830 р. Господа из Onliner (помню недавнее Ваше выступление на TV:)), у вас хоть один мускул дрогнул на лице когда вы мне слали это ![]()
Nokia 6700 classic появился в продаже - Вы просили уведомить Вас об этом!
Средняя цена на текущий момент: 2251830р. Для просмотра предложений воспользуйтесь ссылкой: http://catalog.onliner.by/prodoffers/6700classic/
сообщение?
lvg, а зачем тогда подписывался на уведомление о появлении в продаже? Хотел - получи!![]()
Меня удивляет реакция некоторых форумчан. Назовите мне хоть одну модель, продажи которой которая стартовали в РБ с нормальной цены? Вот то-то же. И несмотря на это, каждый раз нытьё про злых барыг и высокие цены. Я понимаю, хочется купить за нормальную цену, но эти чаяния ничего не изменят. Пора уже привыкнуть к особенностям ценообразования в РБ![]()
lvg, а зачем тогда подписывался на уведомление о появлении в продаже? Хотел - получи
Я простите, хотел информацию о начале продаж которая поддается здравой логике и смысла
Назовите мне хоть одну модель, продажи которой которая стартовали в РБ с нормальной цены?
Не надо далеко ходить это безусловно Nokia 6303
Меня удивляет реакция некоторых форумчан
Ракция как раз нормальная и здоровая
lvg, но это ведь ничего не изменит! Тогда зачем зря "воздух сотрясать"? Пар спустить?![]()
6303 - исключение из правил, подтверждающее правило. Или ты хочешь сказать, что все трубки продавались по нормальным ценам, а 6700 - единственная с неадекватной ценой?
Вообще, если уж пошёл разговор о серости, предложений оригиналов вообще не должно быть в каталоге онлайнера. Только СТБ!
Вообще, если уж пошёл разговор о серости, предложений оригиналов вообще не должно быть в каталоге онлайнера. Только СТБ!
Ну просто не надо же так наглеть господам!
lvg:Ну просто не надо же так наглеть господам!
Ну всё, после этого грозного запрета все барыги либо побегут вешаться, либо снижать ценники!
Наконец наступит справедливость![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оригинальные тут мыслишки изложены!
А не кажется ли вам, что любая вещь стоит не столько, сколько вам бы хотелось, а именно столько, сколько за нее готовы заплатить? Причем не вы, а любой другой человек?
Или вы тут думаете, что те, кто продает 6700 по 750 идиоты и ставят такую цену смеха ради??
Если у вас нет достаточного количества денег для такой покупки, то это еще совсем не значит, что их нет у других!
Вот, к примеру, когда на рынке появились автомобили БМВ Х6, то китайцы переплачивали по 30000 долларов за возможность немедленной покупки. Только эти люди, скорее всего, не посещали форумы.
Baryga666,
Если ты их продаешь - можешь не оправдыватся. просто китайцы переплачивали 30% а не 300% в вашем случае и денег у меня и не только не у меня хватит даже за 800 купить но потому они (деньги) есть - что таких дибильных покупок не совершаю!
Или вы тут думаете, что те, кто продает 6700 по 750 идиоты...
Нет они не идиоты, идиоты кто ЭТО купит за эти деньги.
Если у вас нет достаточного количества денег для такой покупки...
Я вас уверяю есть (в принципе не считаю что у меня дешевые телефоны:)). Но тем не менее меня сей факт (цена на Onliner за Nokia 6700) возмущает не менее чем тех у кого этих денег нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1. Зря ты думаешь, что лишь все то, что поддается только твоей логике и смыслу и есть здравым и осмысленным.
Поверь, это совсем не так!
2. Реакция совсем не нормальная и совсем не здоровая.
Нормальная и здоровая реакция (если ты хочешь этот телефон) - это или покупать, или покупать в другом месте, или ждать падения цены, или горевать о своей бедности. Но никак не возмущаться недоступной для тебя ценой. Цену определяет хозяин вещи и никто другой!
3. А кто наглеет?? Уж точно не продавцы! Они то явно не виноваты в твоей нищете!
И вообще такое впечатление что некий. только что зарегившийся пользователь(Baryga666, ) являющийся мобило-барыгой
проводит пиар- компанию продажи Nokia 6700 по завышенным ценам:
"Если ТЫ не покупаешь Nokia 6700 за 750 уе то ты - лох без денег"
lvg:Нет они не идиоты, идиоты кто ЭТО купит за эти деньги.
или люди, которые просто мыслят иначе. Захотелось купить этот тел - купил. Цена для него не имеет особого значения. Всё зависит от уровня дохода и характера человека!
Baryga666:любая вещь стоит не столько, сколько вам бы хотелось, а именно столько, сколько за нее готовы заплатить?
очень здравая мысль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Конечно! Китайцы не переплачивали 300 процентов.
Только открою тебе один маленький секрет! На вещи разной ценовой категории существуют несколько разные накрутки.
На зубочистку накрутка может быть и 1000 процентов, ну а на БМВ может быть и 10.
P.S. У тебя видимо не очень хорошо с арифметикой. В нашем случае не идет речь о переплате в 300 процентов. В Польше данный телефон стоит 475 долларов. Мы не имеем даже 100 процентной переплаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pitro:И вообще такое впечатление что некий. только что зарегившийся пользователь(Baryga666, ) являющийся мобило-барыгой
проводит пиар- компанию продажи Nokia 6700 по завышенным ценам:
"Если ТЫ не покупаешь Nokia 6700 за 750 уе то ты - лох без денег"
У тебя явно извращенная логика (я уже это отмечал)!
Цену определяет хозяин вещи и никто другой!
Цену определяет не хозяин вещи. У вас наверное двойка по экономике
Цену определяют на рынке другие факторы. Ни один из вами предложенных способов реакции по этой теме мне не подходит и как бы вам не хотелось считать что моя реакция не нормальная и совсем не здоровая я уверен что вы тоже так считаете (конечно если вы не один из уже восьми продавцов этого продукта:wink![]()