Уже не 500 мб....а 1000Мб !!!!!!
KapTmaH:Уже не 500 мб....а 1000Мб !!!!!!
так получается тогда и тп не интернет-500, а интернет-1000
неужто реально за 30 тыс гиг дадут? тогда и коммуникаторщикам должны трафик включенный добавить, имхо.
насколько достоверная информация? если так и будет - . Р20 отдыхает . Сейчас уже начнут продавать дешевле, чем на Белтелекоме, тогда уже БТК придется ценник снижать
ЗЫ. Если правда про 1000, то может еще и неизрасходованный трафик сделают несгорающим?
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
therapy:при таком качестве можно и 10 000 МБ давать ))) толку 0 ))
в каждом раене по разному, на Западе качество хорошее...
..информация..от меня)..я ни.. не спутал..так )ока в середине марта ..если не ошибаюсь вот сцылка (onliner.by/news/06.02.2009/18.03/)
..информация..от меня)..я ни.. не спутал..так )ока в середине марта ..если не ошибаюсь вот сцылка (onliner.by/news/06.02.2009/18.03/)
ссылка на новость про коммуникатор - ничего интересного...
А интересно то, что на скрине с телефона. Т.е. KapTmaH явно не на Коммуникаторе (tarif 0 Br/min do 28.03.09) и в тоже время трафик 914 Mb... глюк? чтобы это значило? или я что-то пропустил?
KapTmaH, ну и где там написано, что это ТП "Интернет-500" ?
Я ж грю "Коммуникатор", KapTmaH ты хоть читать-то умеешь?
Teri@n, да это понятно что KapTmaH перепутал новости. Интересно другое - откуда у него взялись на Интернет-500 914 Mb бесплатных (при том, что дается 500, а неиспользованный трафик на следующий месяц не переносится) А трафик был начислен, судя по всему, 26.02.09 (т.к. действует до 28.03.09). То есть, имхо, получается одно из трех - либо биллинг загнался, либо биллингу сказали, чтобы он давал по 1000 метров, либо
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
KapTmaH, ты лучше расскажи всем, как тебе удалось истратить целых 86 МБ инета? Тут же плюются, что инет не работает. Может, они им не пользуются, а только сопливят на форуме?
Ёпт...вот же табун барххх...вобщем так...
1)Я на бесте не был
2)новость дал чтобы вы знали, что 10 марта только будет перевод с анлима на 1гиг (для комуникаотра)!
3)подключался я на лайф свободный потом переходил на интернет-500 (и подключался в главном офисе 26.01.2009)
4)на скорость я не жалуюсь...у меня сигнал на сухарево очень даже хороший (EDGE) стоит почти всё время, даже в туалете и вване..=) (Слышал очень плохой в малиновке,уручье...)
5)трафик ***** я расходую нармально, притом утром на работе через лайф скачал драйвера ATI (46.6мб) ...чтобы не соврать где-то 40-50 минут сливались...но точно не больше.! + серф и новая опера...(2 дня прашло всё-таки)
6)сняли денешки как обычно 31500 (и у меня было -14.ххх Мб до этого)
7)за эти денежки дали не 500 Мб ...а 1000..!!!
Больше доказывать не буду!!!=) И потом посмотрите ...когда вам трафик дадут новый...типа опред. числом для каждого...
ЗЫ Или я очень счасливый человек.......что мне 1000 Мб дали....вообще подождём увидим
Ещё вариант....тот кто настраивал на life=) енти делишки....возможно чаве-то перепутал в настройках...
И у кого есть новый трафик ещё!!! ??? отпишитесь тут!
ВСЁ!!!
подключил и500 28 января 2009 писало 0 р\м и трафика сколько осталось до 28.02.2009 г, вчера отрубили гдето в 18-00 этот интернет стало показывать только баланс, я так понял что в какое время подключил в такое и отключили. Так почему по *100# неприкрутят чтобы и время показывало до какого. а то через месяц можно и забыть в 12 или 18 часов подключал услугу и влет на денюжку.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
1000 Мб на "интернет-500" подарок или глюк биллинга?
Может перепутали мин с Мб ("Свободный life:)" за 10000 руб. = 1000 (одна тысяча) минут по 0 руб./мин)
На офф. сайте никакой информации
P.s.
Подключен: лайф свободный --> интернет-500, закончились 30 суток, списали 31500руб в итоге 1000 Мб.
1000 Мб на "интернет-500" подарок или глюк биллинга?
Ni©k, ты не первый с таким глюком-подарком
скорее глюк биллинга, т.к. никакой официальной информации на сей счет пока нету...