makaveli_177, http://baraholka.onliner.by/
Ноут не тянет ГТА4.
core i-3 2310M 2.1 Ghz
оператива 4 Гб
видео GF 540M
В чем может быть проблема?
sp-298:Ноут не тянет ГТА4.
core i-3 2310M 2.1 Ghz
оператива 4 Гб
видео GF 540M
Что значит не тянет ? т.е. просто лагает на высоких конфигурациях или вообще не запускается ?
GTA4, устанавливается, запускается, но почти на минимальном разрешении и прогружается только первая локация, больше ничего. я могу управлять автомобилем, слышу разговор героев, но у меня кроме фонарей ничего не прорисовывается, типа пустота....
core i-3 2310M 2.1 Ghz
оператива 4 Гб
видео GF 540M
sp-298:GTA4, устанавливается, запускается, но почти на минимальном разрешении и прогружается только первая локация, больше ничего. я могу управлять автомобилем, слышу разговор героев, но у меня кроме фонарей ничего не прорисовывается, типа пустота....
core i-3 2310M 2.1 Ghz
оператива 4 Гб
видео GF 540M
Возможно проблема в том что ноут не переключается на дискретную карточку автоматически и выходит так, что вы пытаетесь играть на HD 3000.
meat97:sp-298:GTA4, устанавливается, запускается, но почти на минимальном разрешении и прогружается только первая локация, больше ничего. я могу управлять автомобилем, слышу разговор героев, но у меня кроме фонарей ничего не прорисовывается, типа пустота....
core i-3 2310M 2.1 Ghz
оператива 4 Гб
видео GF 540M
В чем может быть проблема?Возможно проблема в том что ноут не переключается на дискретную карточку автоматически и выходит так, что вы пытаетесь играть на HD 3000.
в том то и дело, что переключается! Парадокс в том, что у знакомого ноут послабее и процессором и видеокартой, но у него все нормально идет....
sp-298, может быть проблема в драйверах. Попробуйте обновить их с официального сайта nVidia.
sp-298:в том то и дело, что переключается! Парадокс в том, что у знакомого ноут послабее и процессором и видеокартой, но у него все нормально идет....
sp-298, а другие игры идут, WoT, например?
kode:sp-298:в том то и дело, что переключается! Парадокс в том, что у знакомого ноут послабее и процессором и видеокартой, но у него все нормально идет....
sp-298, а другие игры идут, WoT, например?
не пробовал...
|
офлайн
Forge_of_Empires
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброе утро господа, извините за рекламу, ЗАХОДИМ СЮДА начинаем общаться, заводить новых друзей, помогать советами и самое главное давайте объединяться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дам поиграть в аренду лучшие джойстики и рули Logitech (Logitech Flight System G940, Руль Logitech G27 Racing Wheel, Минск, центр, в личку.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (17 ноября 2013 09:29)
Основание: п3.5.18
Народ! Если может кому что надо из игр или чего то подобного окажу помощь, сам хотяин 28ТБ сервера. Найдеться думаю что вы искали!!!
|
офлайн
Desanter57
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
sis.admin:Народ! Если может кому что надо из игр или чего то подобного окажу помощь, сам хотяин 28ТБ сервера. Найдеться думаю что вы искали!!!
прямо-таки все?)))
мне бы assasins новенького
|
офлайн
saveliy.skt
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, на что можно рассчитывать с такими характеристиками ноута?
Intel Core i5
Intel HD Graphics 4000
6 Гб DDR3
Понимаю что на батлу бегать и не светит, но какие игры за последние несколько лет потянет норм?
|
офлайн
Ghost-Spark
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|