3956081:Маис, услуги посредников не интересны.
Я не посредник. Вы всё делаете сами без моего участия. Можете сами искать решение. Удачи!
3956081:Маис:Вы всё делаете сами без моего участия.
Тогда не совсем понятно зачем к вам обращаться в личку? Если решение существует и вы в его разглашении никак не заинтересованы, то просто озвучьте его для остального сообщества без всяких личек.
Заказывают разное. И есть свои особенности при доставке. Писать здесь на 5 страниц как-то не хочется. В общем, кто позвонил и получил консультацию, уже заказали, оплатили и ждут отправленный заказ.
Доставка около 20 дней.
Маис:Доставка около 20 дней.
Ну как я и предполагал левый посредник с непонятными гарантиями.
Я у вас спросил механизм оплаты, а не покупку разных товаров и особенностей доставки. Есть карты не белорусских банков, поэтому меня никакие нюансы кроме оплаты более не интересуют. С остальными я как нибудь сам разберусь. Если есть что сказать, то скажите, а так услуги в барахолке.
Доброго времени суток Вам ! Я из Минска.
Может есть инструкция для чайников ))) как заказывать с taobao !
А именно !
- выбрал товар в корзину!
- что указывать в адрес доставки !
и т.д.
Mr.G, contriancher, 3956081, Mad__Maks,
Снова гляжу одинаковые вопросы накопились. Не благодарите)
Я просто продублирую свое предыдущие сообщение
[censored by Grace-o]
VOVAZ:Не благодарите)
Никто и не собирался.
2349431:Подскажите все таки как оплатит Alibaba
По умолчанию на адрес в РБ никак.
VOVAZ:3956081, Спасибо, добрый человек)
Не за что. На будущее прежде чем стучать по клаве читаем название топика. Обсуждение и реклама посредников в другом месте.
3956081, Спасибо за дельный совет!) Моя жизнь изменилась в лучшую сторону после встречи с тобой) Может есть еще какие то советы?) Вообще тебе стоит открыть канал с дельными советами)) Озолотишься)) А то вот админы не понимают тебя и осыпают тебя карточками, то желтой, то красной) Удачи тебе по жизни добрый и всезнающий человек, который никогда не останется в стороне и поможет мудрым советом и напутствием!)
VOVAZ:Спасибо
На здоровье. В следующий раз такие карточки и у тебя появятся - чем больше рекламных копипастов, тем больше карточек. ![]()
Доброго вечера всем!Подскажите почему не получается зайти на компе (3джик) на сайт Alibaba? Какие есть варианты,чтобы решить эту проблему?Спасибо.
аудисила:Какие есть варианты,чтобы решить эту проблему?Спасибо.
Приложение на смарте.
Всем привет, подскажите плиз. Решил оплатить заказ на алибаба. Адрес доставки был в Беларусь, после кучи неуспешных попыток оплаты (с бел. карт, с немецкой карты и пейпал) я пошел искать ответ в интернете. В этой теме сказали, что не дает оплатить из-за доставки в Беларусь. Договорились с продавцом чтобы он поменял адрес на китайский, а сам выслал в Беларусь. Оплачиваю через пейпал, деньги снимают (больше 800$), на самом алибаба как всегда неуспешная оплата, но в личном кабинете пейпала появляется такой текст:
This transaction is currently pending compliance review. Please do not try to send the payment again until you hear from PayPal. If the compliance team has any questions for you regarding the payment, the team will reach out to you via email. Thank you in advance for your patience with this matter.
Вопрос, это из-за чего? Сколько оплачиваю через пейпал, впервые вижу такое
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите dobropost - нормальная контора?
Или может подскажите, через кого можно заказать на пендодо
Zvezdochet79:Народ, подскажите dobropost - нормальная контора?
Ответила в ЛС
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Народ, подскажите dobropost - нормальная контора?
Добропост хорошая контора, фото каждого товара, можно снять транспортировочную упаковку, абсолютно любой вес отправляют, но и доставка у них хороших денег стоит, выше писали карго ELS China - там тоже дорогая доставка, бесплатное хранение неделю, фото платное, много минусов получается. Поиск хорошего карго и чаще всего транспортной компании, то ещё занятие, этот форум бесполезный. Лучше ищите в телеграмме, в инстаграме