Pekines, 2е это ограничение самого банка имхо.
Pekines:2. Вопрос про СМС -банкинг: возможно ли подключение на один карт-счёт второго номера? Или обязательно надо убить первый?
Возможно в БПС-Банке
agent_007:Pekines (цитата):2. Вопрос про СМС -банкинг: возможно ли подключение на один карт-счёт второго номера? Или обязательно надо убить первый?
Возможно в БПС-Банке
По-моему, к одной карте можно привязать только по одному номеру МТС и VELCOM
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
18 лет на сайте Город:
|
А где счас можно заплатить за МТС 10 рублей. Интересует именно эта сумма. Последнее время что-то большинство пунктов оплаты ввело минимальную сумму оплаты, даже через банкомат не получается...
EXEMOK:А где счас можно заплатить за МТС 10 рублей. Интересует именно эта сумма. Последнее время что-то большинство пунктов оплаты ввело минимальную сумму оплаты, даже через банкомат не получается...
Кассы, терминалы, (возможно не все) банкоматы, интернет-банкинг Белагропромбанка. Безналично - хоть 1 рубль. За БеЗД так сам плачу.
БПСБ - 2500 минумим, АСБ - 1500 минимум. В БПСБ даже интернет банкинг не дает меньше 2500 перевезти
Завтра попробую через карточку Приора...
EXEMOK, В инфокиоске Белпочты в феврале на Бест 100 рублей ложил. Вроде тогда пробовал меньше положить, но видимо не разрешили. Но 100 рублей это тоже не плохо)))
EXEMOK:А где счас можно заплатить за МТС 10 рублей. Интересует именно эта сумма. Последнее время что-то большинство пунктов оплаты ввело минимальную сумму оплаты, даже через банкомат не получается...
На прошлой неделе 240 рублей через EasyPay клал. Можно попробовать и 10 рублей. Давай номер в личку, положу.
EXEMOK, В инфокиоске Белпочты в феврале на Бест 100 рублей ложил.
User101, на бест даже в ББ ограничения нет.
KSIva:User101, на бест даже в ББ ограничения нет.
В ББ минимальный платёж 1500 и на Бест тоже
Гы
Положил сегодня на почте 10 рублей
Девушка на меня так удивленно посмотрела, но ничего не сказала. Теперь отсчет 180 дней начался сначала.
Отличная вещь "Технологическая IN платформа". И вам звонили доступно, и 180 дней можно телефон на вход держать активным
Девушка на меня так удивленно посмотрела, но ничего не сказала. Теперь отсчет 180 дней начался сначала.
Т.е. не обязательно звонить один раз за 180 дней. Можно просто положить 10 рублей?
А то я обычно достаю симку, меняю в телефоне. Звоню себе на велком 1 секунду. Трачу 8 рублей+1 рубль налога... Проще положить пару рублей на счет?
Дикарь, у меня два номера, мой и жены. МТС, начинали еще с Санни, остановились на О+10. Перестали пользоваться. Было на счету 100 тысяч. За полгода спустился до 38 тысяч. Перевелся на все свои. Закрывать жалко. Номер красивый, похож как на велкоме. Предлагаешь забыть про него? или подержать. Вдруг обратно на МТС перейду? Я даже на Бесте номер держу, хотя никому не звоню. Могу все продать тебе. интересует?
от жаж... конкурент вводит оплату по факту для абонентов со сроком более 6 месяцев... инетерсно - подобная мысля думается в недрах МТС или как ?
Знаю много людей, которым это не нужно по причине "я тогда слишком много наговорю, пущай лучше отключат"
Т.е. не обязательно звонить один раз за 180 дней. Можно просто положить 10 рублей?
А то я обычно достаю симку, меняю в телефоне. Звоню себе на велком 1 секунду. Трачу 8 рублей+1 рубль налога... Проще положить пару рублей на счет?
Я отправляю платное смс из ИССА. Однажды сообщение не протарифицировалось, но осталось во входящих в телефоне. Номер успели изъять, но выкупить его никто не успел. Вернули.