MRd:
В Гродно, по крайней мере, у меня дома и сегодня, связь стала просто супер! Говорят, сегодня включили БСку на г-це Турист (я предполагаю, что не ее одну) и сетку, возможно, поднастроили. А дома у меня сейчас чуть ли не везде 5 палок, без обрывов и бульк стало совсем. Хотя, это может из-за дождя 1800 не ловится - не хотелось бы верить.
MRd, ну вот видишь добились своего, и пусть всегда будет имеено так... Вчера был в Бресте проехали с Макран по трассе до Бреста и через весь Брест, мое мнение таково стало в Бресте гораздо лучше по сравнению с тем, что было 1,5 месяца назад... Может брестчане не согласятся, но это мое мнение...
Так же обратило внимание снижение пороговой границы RXAM на БС МТС расположенных в Бресткой области вдоль трассы М1 с - 103 до -106 и связь появилась в местах где она раньше стабильно обрывалась, хотя сигнал телефон видел...
А вот у меня дома качество связи МТС стало гораздо хуже, да видимо МТС считает, что район Первого Аэропорта, это не район города, рекламации не пишу, бо просто бестолку, БС кругом вроде куча, а в итоге