Mulatka, устройте им там, отомстите за collapse
Mulatka:collapse:Если это грибная пицца, то я Николя Саркози.
Несколько лет заказывал доставку и бывал в самом кафе, но в предпоследний раз возникло недоумение, когда я увидел содержимое коробки. В этот раз я понял, что кризис добрался и до темпо.Не могли бы вы написать номер заказа или телефон, на который заказывали для дальнейших разбирательств, спасибо
Я уже позвонил, поговорил с менеджером. По телефону же сказал, что единственный вариант урегулировать вопрос - "сделать как было" всегда и для всех, а не для конкретных клиентов по факту жалобы. Хотелось бы просто качественного обслуживания (в данном случае - качества пиццы).
Если для внутреннего "вливания" поварам-(стажерам?), готов предоставить фото сохраненного по этому случаю чека (в личку). Если для предоставления скидки или других приятностей - мне это не интересно по описанным выше причинам (:
collapse, для внутреннего вливания, по чеку смогу выяснить, кто готовил и на каком объекте, жду в личке фото, спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Mulatka, устройте им там, отомстите за collapse
но без пострадавших
Bender B.R.:Mulatka, collapse, напишите чем закончится
я смогу это проверить только заказав пиццу снова после разбирательств, если они будут Сейчас мне все более-менее ясно, так как "рецептура не менялась, нормы тоже". То есть проблема, как обычно, в руках и, м.б., отношении.
жаль, не было времени сегодня сходить для чистоты эксперимента в НЛО или Бигз, заказать там такой же набор "на месте" и сравнить.
Хотя с утра, если сподвигнусь, метнусь туда-обратно .
Bender B.R., collapse, пока переслала все шеф-повару, будут смотреть и общаться с поварами, пицца явно не соответствует, что будет дальше - напишу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Mulatka, Бог в помощь в нелегком деле! У вас была отличная пиццерия, но давно. Если справитесь с реформой - поразгоняете ленивых официантов, научите поваров готовить пиццу по технологии и с нужными ингредиентами нужного качества - то с удовольствием буду снова не только заказывать у вас, но и заходить
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4470 |
19 лет на сайте Город:
|
в Веснянке вроде как все неплохо и с персоналом, и с едой. обедал недавно, понравилось. правда, комплексы на любителя, но основное меня в таком случае - в помощь.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Psychopath:в Веснянке вроде как все неплохо и с персоналом, и с едой
+1. вчера был.
Решил познакомиться с новым Темпо в Новинках. Был приятно удивлён, персонал оказался очень вежливым Да и в остальном вопросов не возникло
офлайн
конечно_on
Junior Member
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Psychopath:в Веснянке вроде как все неплохо и с персоналом, и с едой. обедал недавно, понравилось. правда, комплексы на любителя, но основное меня в таком случае - в помощь.
Отлично там!!!
Темпо давно покоится в мире, о чем г-н r00t поведал несколько лет назад.
О каком качестве можно говорить.
Эль помидоры с претензиями.....по факту..
Темпо хорошая пиццерия? Кухня? Да....что то слышал.....10 лет назад.
pir2pir, уймись
Темпо рулит по доставке и ассортименту, к качеству лично у меня проблем никогда не было.
Да ладно вам чморить темпо. Конечно, уровень немного упал. С другой стороны, после ремонта самого первого Темпо над Соседями - там вполне приличная кухня и обслуживание.
Просто нужно понимать, что по Минску есть и более унылые заведения. С другой стороны, я вижу как некоторые чморят Виталия с его Боско, которое, на мой взгляд, вообще заслуживает звание лучшей пиццерии в Минске, если не принимать во внимание зал, а только саму пиццу.
pir2pir:Bender B.R., ты слишком снисходителен к людям....
Ну да, я понимаю, что вокруг не святые.
У меня недавно, разовый негативный опыт с Чилли пицца в Вильнюсе был, но системные выводы делать не буду.
Zabolotni:Виталия с его Боско, которое, на мой взгляд, вообще заслуживает звание лучшей пиццерии в Минске, если не принимать во внимание зал, а только саму пиццу.
Аминь на.
Zabolotni:Да ладно вам чморить темпо. Конечно, уровень немного упал. С другой стороны, после ремонта самого первого Темпо над Соседями - там вполне приличная кухня и обслуживание.
Просто нужно понимать, что по Минску есть и более унылые заведения. С другой стороны, я вижу как некоторые чморят Виталия с его Боско, которое, на мой взгляд, вообще заслуживает звание лучшей пиццерии в Минске, если не принимать во внимание зал, а только саму пиццу.
если уровень заведения "немного падает" - это прямой путь стать столовкой (для любого типа заведений) и прямая недоработка руководства (менеджеров, шефов, директоров). руководствоваться тем, что есть более унылые - тоже не с руки. вы же понимаете, что это не оправдания для ресторанов-кафе-пиццерий. знаю несколько кафешек, которые прекрасно справляются с взятыми обязательствами на протяжении долгих лет. регулярно посещаю их.
пицца же почти всегда заказывалась в темпо, потому что устраивало качество (цена вторична в данном случае) и удобство. на данный момент их пицца субъективно - унылые коржи, смазанные соусом и посыпанные от балды ингредиентами (речь идет об одной из точек - скорее всего из НЛО, не знаю, откуда два последних раза мне привозили заказы).
странное отношение к постоянным клиентам.