Elektron777, кинь и мне plz тоже координаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Бля, телефон - фуфло калечное. Дешовка! Apple показало, то как нужно делать техниеку 21-ого века и все как мелкие шавки накинулись искать минусы у iPhone и выпускать "Убийц iPhone-ов":lol:, алтернитиву этому аппарату не найти - ни по качеству ни по возможностям. Ребята, если уж так хочется рисануться в метро - то есть 2 варианта - купите обычный нормальный телефон и iPod
либо накопите денег и купите желаемый аппарат
. А покупать вот такой собраный слепым китайцем конструктор - глупо.
по-моему автор перепутал температуру кипения с прямым углом, там тоже всё в градусах измеряется...
в этой ветке об айфоне вообще-то ни одного слова нету и никаким боком он тут не обсуждается
тут речь идет о двухсимочных телефонах китайского производства
кстати, горячо любимые айфоны собираются этими же китайцами, только в соседнем подвале wink
вот он с разных ракурсов и чем тут понтоваться?)

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
bbb:еще бы найти фотки разобранного i68+
Хех, я свой разбирать не планирую
Товарищи, если кто знает как настроить профиль для приема и отправки смс через ЛАЙФ прошу дайте знать. МТС сам свои настройки прислал и телефон их запомнил а лайф ввел как смог - не работает прием и отправка ммс. ![]()
ICQ, к слову, тоже пока неработает, опера по прежнему рулит. Сообщения нельзя убрать, которые каждый раз появляются с запросом на разрешение вылезти в инет?
al81,
+1 
Elektron777,
Вот цитата моего общения с менеджером одного из инет-магазинов, продающих V800:
Альберт ‎(20:16):
Здравствуйте, я вас слушаю.Lunat ‎(20:16):
Привет, заинтересовала модель V800. Есть вопросы:
1. какая модель процессора?
2. Сколько памяти выделено под хип Java? Посмотреть можно в любом моде мини-Оперы.
3. Приём ТВ в secam или PAL?
4.Можно-ли из меню отключить шейк-контроль?
5.Можно-ли ставить фото на абонента записной?
6. Сколько своих мелодий мр3 можно поставить на звонки? 7. Можно-ли на СМС устанавливать свои мелодии мр3?
7. Воспроиводит ли видео разрешением 320*240? и если ДА, то сколько кадров в секунду?Заранее благодарен
Альберт ‎(20:21):
1: там нет процессора, так как это не смартфон
2: Под яву не ограничена память, сколько флешка столько и памяти
3: pal
4: Да можно
5: Да можно
6: 6 мелодий
7: да, 6 мелодий
8: да воспроизводит, сколько кадров сказать не могу так как не распологаю данной информацией, но качество воспроизведения очень хорошее.Альберт ‎(20:22):
На оригинальном iphone тоже нет процессора.Lunat ‎(20:22):
Ну а МТК?Альберт ‎(20:23):
Да? пока почти на всех наших телефонах стоит этот тип чипа.Lunat ‎(20:24):
Вот меня и интересует цифра этого чипаАльберт ‎(20:24):
ok сейчас узнаю.Lunat ‎(20:25):
Что касается Java:
Дело в том, что запущенное приложение использует не память карты, а внутреннюю память самого телефона, и как раз в ней выделен хип конкретно под Javа так сказать своеобразная оперативная память. Например i9 имет внутреннюю память ток 2Мб, а под хип Java, в ней выделен 1Мб.Альберт ‎(20:29):
вот на этот вопрос сразу ответить к сожалению не могу, только завтра.Альберт ‎(20:30):
в основном mtk6226 , но иногда и с другими процессорами бывают, но проблемы это не вызывает.Lunat ‎(20:31):
Вот и интересно, если тут внутренней памяти 29 Мб, то сколько под хип отведено? Именно этот фактор влияет на стабильную работу приложения. А посмотреть просто, ставим какой-нить мод. Оперы, и в его меню можно увидетьАльберт ‎(20:31):
выясним, но я дмуаю что вам хватит =)Lunat ‎(20:32):
Будем надеяться.
А про МТК я не зря спросил :
Разрешающие возможности камер в зависимости от процессора телефона:* MTK MT6225 = 640x480=0,3 MP
* MTK MT6226 = 640x480=0,3 MP
* MTK MT6226M = до 1.3 MP
* MTK MT6227 = до 2 MP
* MTK MT6228 = до 3 MP
* MTK MT6229 = до 3 MP
* MTK MT6230 = до 1.3 MP
Информация получена с http://www.i9forum.co.uk
P.S Наличие в телефоне процессора, который может поддерживать более высокое разрешение ещё не факт, что так оно и будет, т.к. прошивка также должна поддерживать это. В свойствах камеры должна быть возможность установить разрешение более, чем 640x480.Lunat ‎(20:34):
Так, что если тут у вас 6226, то ток 0,3 Мпх, а если 6226М, то не более 1,3Альберт ‎(20:34):
Могу сказать 100% что камера там фото/видео/web-камера 2,0 Mpix (максимальное разрешение 1600х1200)
Все параметры проверенны!!! это факт, мы не обманываем клиентов.Lunat ‎(20:37):
Ну, программно может это и решено, но чип может это и не поддерживать. Китайцы любят пургу, порой прогнать. Ведь дешевле это в прошивке разрешить, чем деньги в чип вкладывать . И я вас в обмане не обвиняю, вы и сами этого можете не знать, поэтому меня интересует цифра МТКАльберт ‎(20:37):
Ясн. Завтра узнаю на счет "хип" памяти и напишу вам.Lunat ‎(20:39):
И по МТК тоже, ОК?Альберт ‎(20:39):
хорошо я уточню, но сомневаюсь что информация изменится =)Lunat ‎(20:39):
Ок, жду завтра от Вас ответа. Спасибо.Альберт ‎(20:39):
ok, до завтра.
Mansoon,
Позвони оператору и пусть продиктует, вобьёшь вручную.
Скопировал с gsm.forum для МТС, попробуй по-аналогии:
Настройки GPRS-MMS
Название профиля/Profile name: mts-mms
Стартовая страница/Homepage: http://mmsc
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mms.mts.ru
Тип связи: HTTP
Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.192.192
WAP Port (WAP 1.x): 9201
WAP Port (WAP 2.0): 9201(8080)
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
Воможно порты будут другие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Lunat, спасибо. Но вот что да куда пока не разберусь. Брал настройки на сайте лайфа вбивал, не работает. С МТС приходили настройки и все работает как надо. Звонил оператору, мне сказали что они пока не рассылают настройки хотя среди знакомых есть те кому они автоматически приходили ![]()
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
По новой модели V800 снова поспрашивал сегодня менеджера.
Из новой инфы - пока только подтверждение того, что у него ДВА слота microSD (об этом упоминается в некоторых забугорных характеристиках). Самые интересные вопросы - модель проца и сколько отдано памяти под работу JAVA из 29Mb свободных остаётся пока открытым. Менеджер сказал что ещё не успел это посмотреть, много дел..
если это он, то очень уж габаритный аппарат ![]()
http://virtualreview.org/china/zoom/925470/3g-iphone-clone-with-t ... -soundasia
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
al81, габариты обычные для клонов яблокофона
Габариты: ВхШхТ
V800
113х62х13 мм
iPhone 3G orig
115x62x12 мм
получается почти 1:1
P.S.: Менеджер сказал что в настройках есть поддержка EDGE
, остальное пока не глядел..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Получил авто-настройки от лайф, в аське убрал безопасное подключение и пинг выставил в 90, заработала! ![]()
У меня, скорее всего при сборке, под дисплей попала маленькая пылинка, не заметна практически но часто очень бесит. Даже не знаю стоит ли разбирать изза такой мелочи, да и если возьмусь - пока не нашел где болтики чтобы открыть сие чудо
![]()
Может кто знает где можно найти такой разъем как у sciphone? Хочу сделать прошивочный кабель а уши (кстати галимые, интересно динамики поменять можно в них?) резать не хочется, так же как и юсб кабель.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
габариты обычные для клонов яблокофона
а какой двух-симный китайчик самый компактный?
Mansoon,
Яж говорил, что дело не только в аське. а и в настройках

BigBrother,
Ищи по нету mini-IPhone, это будет самая маленькая копия
Elektron777,
По-поводу v800:
Окончательного ответа по марке МТК мне так они и не дали, т.е. если 6226, то рассчитывать больше, чем 0,3 Мпх не стоит, а вот если 6226М, то возможно 1,3. По-ходу китайцы опять пошли более простым путём, просто в прошивке дали возможность снимать 1600х1200 и всё, но на самом деле, думаю это только цифры на экране, если они железом не поддержаны...
По-поводу "хип" под java, ответили, что выделено где-то 2-3Мб, но точно ответить не могут, сослались на большие обороты и занятость. Хотя если там действительно под "хип" хотяб 2Мб есть, то это уже супер, т.к. приведёт к стабильной работе java-приложений требующих ресурсов ![]()
Короче, вопрос о версии МТК и "хип" под java остаётся пока открытым
.
для тех, кто спрашивал включается ли подсветка экрана, когда телефон находится в блокировке от прикосновения пальцем до самого экрана.
зависимость такая:
если включен скринсейвер, то подсветка включится только если будет нажата кнопка
если скринсейвер отключен, то подсветка будет включатьяс от касания экрана пальцем
ждите новых вестей с линии фрнота... ![]()