kasmanaft2008, Там тихо спокойно и недорого было в том году-)
Hellga, Говорит перебрал все фото, приличных нет-))
kasmanaft2008, Там тихо спокойно и недорого было в том году-)
Hellga, Говорит перебрал все фото, приличных нет-))
VDub2, А это я так написал,что б потом спрыгнуть. Будет плохо , значит нехорошо, будет хорошо,значит недорого.
|
офлайн
VragNaroda
Member
Автор темы
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
http://vk.com/devoid_of_rights_mcc - Куча фоток, скоро на сайте выложим офф фото и большой фильм о фестивале !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А кто-нибудь знает сколько наловили пьяных или с показанием выше допустимой нормы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это же Лида! тут гаишники не глумятся как в Бресте... тем более была возможность безнаказанно "продуться", а вот в Бресте продували только водителей, находящихся за рулем... со всеми вытекающими.
kasmanaft2008:это же Лида! тут гаишники не глумятся как в Бресте... тем более была возможность безнаказанно "продуться", а вот в Бресте продували только водителей, находящихся за рулем... со всеми вытекающими.
Тоже был приятно удивлен. подошел прямо к гаишнику, продулся в приборчик (а не в стакан)))) ). получил добро и поехал.
Zhenyc, при мне одного на каве 1200 черной.
Причем я их и не встретил ниразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:Zhenyc, при мне одного на каве 1200 черной.
Добавлено спустя 46 секундПричем я их и не встретил ниразу.
Я выезжал примерно в 13.30 в воскресение, в 10.00 у меня показало 0,62., в 12.00 показало 0,2 и в 13.00 было у же по нулям. В 13.30 парни в оставшемся палаточном городке дали дунуть в свой поверенный прибор, такой же как у врачей был тоже было 0,0,0. Сразу и поехал т.к. был уже собран. На дороге в сторону Минска встретил один патруль у обочины и двух гайцов возле машины с жезлами, думал остановят, но они глянув в мою сторону проигнорировали меня отвернувшись и продолжив беседу. А еще на выезде с лагеря были, ну я как то быстро свернул направо ))) и поехал домой.
|
офлайн
AleksDesper1964
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Ksendz:AleksDesper1964, когда уже все высказались, прискакал саблей помахать?
Не, на форум позже всех зашел.. и, как патриот Западной Беларуси, был удивлен..
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Jo70:Серега, поздравляю с обновкой
спасибо! болт в ухо амморта поставил?
TriveR, с тылу так сказать

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера узнал что одного парня с Вилейки лишили прав. Он был на мотоцикле Buell 1125, сходил дунуть в трубку показало опьянение, но он все равно решил ехать сказав что останавливаться не будет
, наивный парень, его никто и не останавливал, он сам остановился на заправке примерно в 60 км от Лиды в сторону Минска и гайцы взяли за жопу на заправке. Предложили продуться в трубку, результат вроде бы 0.36.
Дурак что поехал, подождал бы часа 2 в лагере и все нормально было бы, а так 10 млн. в плечи и права на 3 года давай до свидания. 
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenyc, нужно было на кровь ехать... Пока туда-сюда - может, и вписался бы в 0.3
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
taC_erihsehC, сомнительно... Это если пивка попить, то да, а если ,,после вчерашнего", то в крови, как правило, содержание больше, чем в выдыхаемом воздухе.Хотя, раз уж влип, можно было попробовать-всё равно, терять нечего...
Помоему он знал на ,что шел.
При мне народ дышал у медиков...было 0 ноль...но чел чувствовал,что еще штормит. Пошли подышали в другой 0.6 показало-))