Народ , какой мод лучше для ХР , IDE или AHCI ?
По умолчанию стоял IDE.Может AHCO лучше?
Народ , какой мод лучше для ХР , IDE или AHCI ?
ALTERNATE:Народ , какой мод лучше для ХР , IDE или AHCI ?
AHCI - будет немного шустрее
Спасибо . Еще вопрос:
кто-нибудь ставил эти дрова (185.85_notebook_winxp_32bit_whql.exe)
Как они?
Тока что поставил. Скачанные с оф. сайта. Тестеров у мна нету для проверки производительности. Из игр, чтоб проверить, самая мощная - NFS MW (она, конечно же, тянет на max настройках). А так все работает, панель настройки NVidia есть. До этого стояли какие-то оч древние, от 2008 года, как в принципе и все дрова (почти все уже обновил самыми новыми). Стали ровно, никаких лишних таблиц не выскакивало.
Спасибо.
Поставил тоже , до этого стояли 178.Beta , потом поставил 181.Beta , в некоторых играх (фифа09 , гта4, крайсис)появились белы столбы.Откатил , до 179.
185 whql стали отлчино , появился небольшой прирост в игра (прототип , гта4)
Доволен как слон =)
Человечки, подскажите в модели 584g32Mn видюха ддр3? Блютуз присутствует? (Именно эта модель!)
Ребята мот кто знает, у меня на ноуте посотоянно выскакиевает Виндовс не может опознать USB устройствои оно выскакивает через каждую! Секунду, мот подкажете эт хардовая проблема или Софтовая, перепробовал ставить все виды XP
Aid666, Такого нет, но у меня раз в неделю с завидной периодичностью "сноситься" сам по себе звук... но как-то выборочно только в фильмах и музыке, а звуки самой видны продолжают функционировать... компакт с дровами уже в коробку убирать перестал...
stu, посмотри http://acerfans.ru/forum/topic_2084. Может там найдешь ответ на свой вопрос. Или просто скачай дрова поновее и поставь http://acerfans.ru/2008/11/11/drajjvera-dlja-acer-aspire-6930g.html.
народ, подскажите такую весчь...необходима новая клавиатура под этот асерчек! достать можно где нить? и скока это будет денег???
так кто нить знает где можно достать???
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочецца спрасить....вчера купил эту радость (Асеr).....а вот у тач-пада (где пальцем - вместо мыши) у меня вертикальная прокрутка не работает (которая правее основного окошечка), а так курсором управляю.......в чем причина.......а?
alexsasha22:Хочецца спрасить....вчера купил эту радость (Асеr).....а вот у тач-пада (где пальцем - вместо мыши) у меня вертикальная прокрутка не работает (которая правее основного окошечка), а так курсором управляю.......в чем причина.......а?
дройверчики на тачпэд поставить просто надо...я например не ставил, я и стрелками норм прокручиваю...просто иногда даже надоедает когда вдруг прокрутка врубаеться...
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
alexsasha22, кликаешь возле часов на значок сенсорной панели, там вкладка "параметры устройства", в ней параметры Synaptics TouchPad. Откроется окно свойств. А там по закладкам полазь и погляди, где чего. Там должна быть функция виртуальной прокрутки. Я ее не настраивал, так как пользуюсь обычной мышью. Поэтому не могу расписать подробно.
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Dialex25:alexsasha22, кликаешь возле часов на значок сенсорной панели, там вкладка "параметры устройства", в ней параметры Synaptics TouchPad. Откроется окно свойств. А там по закладкам полазь и погляди, где чего. Там должна быть функция виртуальной прокрутки. Я ее не настраивал, так как пользуюсь обычной мышью. Поэтому не могу расписать подробно.
Нашел настройки.......но вот еще вопрос.....вертикальная прокрутка на тачпаде должна быть слева или справа вертикальной выпуклой полосочки?
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
alexsasha22, посидел, помучался. Должна быть справа. Но там не работает. А весь прикол в том, что нужно нажимать именно полоску (разграничивающую две эти секции). Ну или оеоло нее. Попробуй. У меня именно так работает. Попробовал и привык.