Hells:baraholkabaraholka, нет,а где озеро,о котором вы говорите?
ближе к Ушачам, в походе как-то там были.
|
офлайн
baraholkabaraholka
Junior Member
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Hells:baraholkabaraholka, нет,а где озеро,о котором вы говорите?
ближе к Ушачам, в походе как-то там были.
добрый день! есть ли у кого желание выехать на неделю или больше на озера, витебская область. от минска 202 км по навигатору. у меня расстроилась компания для поездки, одному совсем скучно. я на машине, инвентарь походный есть с запасом, поеду из москвы. место шикарное, на берегу озера, поляна в сосновом лесу на возвышении, и вних тропинка к озеру. дорога прекрасная, рядом небольшая деревня дворов на 15, тишь да гладь. место такое, что рядом вообще никого не будет, поляна по размеру комфортно человек на 8. рядом родник, обычно пешком за водой ходили. по лесной дороге можно прогуляться вдоль четырех озер, они там рядом друг от друга. это место никогда не занято, но если даже такое произойдет, то недалеко примерно 35 км, знаю еще место, где в будний день вообще без проблем встать, но там в плане людей похуэе, потому что видно многие знают и выходные людно. а в будние опять стоишь один))
вот здесь можно скачать файл с небольшим видео про первую поляну. https://yadi.sk/i/qY2z1USNtLuyM
Как круто, что тема ожила)) Многие пишут в личку, делятся своими впечатлениями и любимыми местами) Обалденные фотки!!! Читаю и улыбаюсь)
ekaterin_ka19ч80, barmy2013, отличные предложения! С удовольствием бы присоединилась к вам!
Сейчас с друзьями определимся с датами поездки на Припять, тогда дам знать)
Сегодня была в могилевской области, чаусский р-н(наверное), оз. Рудея. Очень красивое и большое озеро! К сожалению, без фото, но поверьте мне на слово)) Если кто-то захочет отдохнуть в тех краях - рекомендую! Есть даже организованный паркинг с беседками, бесплатный. Вот только вода уже цветет( Это уже везде так?
Народ подскажите место для отдыха с палатками от минска не более часа езды. Обычно отдыхаем на дубровском водохранилище хотим поменять место. планирую 29.07 поехать
ETEL:Всем привет с Вилейки)
Как на вилейке вода по качеству? говорили отвратительная?
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
ETEL, я с семьей давно хочу съездить с палаткой на Припять, но боимся ехать в никуда - машина обычная, не внедорожник, а подъезды там непростые, как я понял. Сколько не гуглил - ничего не нашел, все скрывают хорошие места.
Archibald99:Сколько не гуглил - ничего не нашел
Я несколько мест так находил!
Archibald99:все скрывают хорошие места
А как иначе? И так все занято, либо "срач" ! В последнее время, что бы хорошо стать выезжаю в пятницу до обеда, а к вечеру на некоторых полянках только и заезжают, что бы развернуться)
Интересно , на полуостров вилейского ещё есть заезд? давно там не был , просто интересно.
Еще вопрос, может кто подскажет интересный пеший маршрут на два дня? Хочу и по нашей синеокой хоть разок в поход сходить и заодно протестировать новую снарягу перед поездкой на кавказ. буду благодарен за любую информацию!
пока склоняюсь вдоль р. Вили пройтись...
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
Мы обычно едем в понедельник и до четверга-пятницы и народу практически нигде нет.
Yoti:ETEL:Всем привет с Вилейки)
Как на вилейке вода по качеству? говорили отвратительная?
не кристальная, но и не цветущая. Вполне себе норм водичка была в начале июля.
Bambucha:Archibald99:Сколько не гуглил - ничего не нашел
Я несколько мест так находил!
Archibald99:все скрывают хорошие места
А как иначе? И так все занято, либо "срач" ! В последнее время, что бы хорошо стать выезжаю в пятницу до обеда, а к вечеру на некоторых полянках только и заезжают, что бы развернуться) ...
если Вы говорите о Припяти, то мы явно были в разных местах) Координаты места я давала пару стр назад. Поедем туда же через недельку-две. В прошлый раз не видели НИКОГО. Были в выходные дни в начале августа. Если хотите - возьмем на хвост)) Там реально турслет организовать) Дорога была вполне приемлемой. Правда в тот раз у нас все были на паркетниках. Но одна из тачек с большим прицепом. Все проехали без приключений.
Глобальных срачей в тех местах, где я бываю, уже давно не видела. Сознательность туристов явно повысилась и мусор практически никто после себя не оставляет.
Merka_92:Народ подскажите место для отдыха с палатками от минска не более часа езды. Обычно отдыхаем на дубровском водохранилище хотим поменять место. планирую 29.07 поехать
Езжайте на Вилейку. Ровно 60 мин езды без нарушений от Минска до кемпига Желтый берег. Отличный берег и пляж. Если будете брать беседку, то рекомендую #30, 31, 32, 33 (самая крутая). Фоточки оттуда пару стр назад. Но есть и бесплатные места (опишу в личку).
Hells:Rastafari:Где такая красота??))
Витебская область
а все же можно конкретнее! хотелось бы тоже посмотреть эту красоту!!!
Hells:в эти выхи на свири стояли. все таки стоять на турстоянках надо иметь с собой автомат.. убивать личностей которые тягают с собой генератор и всю ночь фигачат музыку
в эти выхи поеду на Припять) долой цивилизацию с генераторами, музыкой и прочей лабудой
потом отпишусь)
Добрый день. Может кто то поделится инфой, хотим семьей съездить с палатками ,в сторону Браслава , Лепеля мужу нужна рыбалка а нам с детьми хороший берег , дно и чистая вода. Ну и конечно красивая природа и желательно отсутствие людей. Буду очень признательна если кто подскажет такое место.Порядок гарантирую.Можно в личку.
nata-xa:с палатками ,в сторону Браслава
это заповедник. с палатками можно стоять только в разрешенный местах(если про браслав и окрестности)
nata-xa:и желательно отсутствие людей
вот и мне такие места подскажите![]()
так а если поехать на заказные платные стоянки на браславах? по идее людей быть не должно...
Rhezus:на заказные платные стоянки
там есть только несколько стоянок,которые можно выкупить целиком..но,кстати, это не значит что внаглую на стоянке или рядом никто не станет![]()
т.е. как это стоянку нельзя выкупить целиком? что за глупости?
мы вообще об одном и том же говорим?
Hells:это не значит что внаглую на стоянке или рядом никто не станет
т.е. на оплаченную мной стоянку внаглую кто-то еще подселится? смешно как бы...
а рядом со стоянкой вообще нельзя становиться ибо запрещено законом...
Об одном.можно выкупить
Но что сделаете,если кто то в наглую в часов 11 вечера подселится?
Милиция,лесники? Они прям лосанулись делать атата
Hells:Но что сделаете,если кто то в наглую в часов 11 вечера подселится?
сначала вежливо послать лесом, если нет - то грубо... морду набить тоже еще никто не отменял в конце концов ![]()
Rhezus,
- а если иони нам набьют?
- а нам то за что ? (с)
как бы это все в теории хорошо. но одно дело подселиться на полянке, потом выяснять отношение с лесниками(мол, не знали что полностью купленная, да нам туристы говорили, но думали шутят и прочее) , и другое дело потом за
Rhezus:морду набить
оказаться в ментовке.
суть моего спича было что от людей не всегда спасает и полностью выкупленная поляна ![]()