Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Однако все дома выросли,кроме девятого. Строители говорили,что на девятом доме очень плохой кран,и всё время ломается,поэтому дом будет долго строится.
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Я под покраску не хочу, с детьми быстро пачкается. И если есть кредит, то лучше с отделкой.
SWEROK:Однако все дома выросли,кроме девятого. Строители говорили,что на девятом доме очень плохой кран,и всё время ломается,поэтому дом будет долго строится.
Скажу больше - его не сдадут без 8-го дома, а 8-ой походу нескоро и начнут строить, потому как проблемы с ПСД, которую уже больше года не могут сделать(((
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи!
Будем строиться вместе У нас 2 под., 2 эт., 97 кв.м.
Планировки нашего дома:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Granny, пожалуйста, разместите планировки в шапке темы
С уважением, Надежда
надежда-77:Добрый день, соседи!
Будем строиться вместе У нас 2 под., 2 эт., 97 кв.м.Планировки нашего дома:
Привет, а у нас 2 под. 1 этаж , 4-шка
Ну ну люди я балдею....... от этих планировок...... по два туалета в двушке и трёшке, а нам в 4-шке с одним туалетом,я понимаю что это не так частая комната, но всё же нам нужнее чем например в двушке, явно там не многодетная семья, кто интересно придумал такое???
надежда-77:Привет, соседка!
привет, а вы уже в укс ездили? вы как многодетная?
Спасибо за планировочки. Добро пожаловать.Тоже сразу поразило, что в не очень больших квартирах по два санузла)
Да, сегодня уже договор подписала. Да.
Трость, большое спасибо! А мне нравится, что у нас большие комнаты.
kleo-m:Ну ну люди я балдею....... от этих планировок...... по два туалета в двушке и трёшке, а нам в 4-шке с одним туалетом,я понимаю что это не так частая комната, но всё же нам нужнее чем например в двушке, явно там не многодетная семья, кто интересно придумал такое???
Добавлено спустя 46 секунднадежда-77:Привет, соседка!
привет, а вы уже в укс ездили? вы как многодетная?
большое спасибо, за планировки, а то так и не кто и не показал, показали в исполком только примерно,
Да это радует что комнаты большие!!
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
kleo-m:а подъехать и посмотреть можно с какой стороны? т.е. где въезд, с какой улицы?
с ул. Гурского активно прокладывают дорогу, в принципе уже можно и к дому подъехать с той стороны.
Tanushonok:kleo-m:а подъехать и посмотреть можно с какой стороны? т.е. где въезд, с какой улицы?
с ул. Гурского активно прокладывают дорогу, в принципе уже можно и к дому подъехать с той стороны.
Спасибо большое!
kleo-m:Tanushonok:kleo-m:а подъехать и посмотреть можно с какой стороны? т.е. где въезд, с какой улицы?
Спасибо большое!
по ул. Алибегова, двигаясь в сторону ул. Гурского, есть поворот направо - на ул. Михалово, где ещё сектор частной застройки. Если затем ехать параллельно ул. Брыля, то приедете прямо к стройке
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
sgkj:по ул. Алибегова, двигаясь в сторону ул. Гурского, есть поворот направо - на ул. Михалово, где ещё сектор частной застройки. Если затем ехать параллельно ул. Брыля, то приедете прямо к стройке
это где-то рядом с Гиппо?
Tanushonok:sgkj:по ул. Алибегова, двигаясь в сторону ул. Гурского, есть поворот направо - на ул. Михалово, где ещё сектор частной застройки. Если затем ехать параллельно ул. Брыля, то приедете прямо к стройке
это где-то рядом с Гиппо?
Гиппо - это магазин возле перекрёстка ул.Алибегова-ул.Рафиева.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|