alexien:ИМХО Елфимов пел отлично.. лично я был приятно удивлен, ибо ожидал худшего... хотя фигура в "тряпках" не в тему
а хрень волосатая с гитарой?
армения интересненько
alexien:ИМХО Елфимов пел отлично.. лично я был приятно удивлен, ибо ожидал худшего... хотя фигура в "тряпках" не в тему
а хрень волосатая с гитарой?
армения интересненько
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
art-cube, ну это совсем другой вопрос -)
Меня всегда в Елфимове подкупало то, что ему петь - как дышать: как-то так легко дается! Приятно слушать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот совершенно не поклонница Пети. даже наоборот. но мне кажется, он молодец - спел на все сто. голос хороший, и девушка с странных балахонах мне тоже понравилась. не знаю, цельно это было или нет, но мне понравилось. молодцы. не пойму только, чего Петя носом крутил от режиссера по поводу постановки номера? все ж нормально.
петя спел хорошо, но лучше б у него крылья были, как изначально задумывалось. а то каждый сам себе.
мне черногория понравилась и швеция
слушайте, а какого произношения вы все ждете? произношение какого региона в мире вам особо мило?
эстеты-лингвизды, млин...
klimtv:пел он на фоне наших прошлых пяуцоу - просто идеально.
Но шоу изначально планировалось иначе... шоу, канеш, завалили...
колдун лучше спел... имхо - и песня лучше в разыбыла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, и даже, как ты выразился, хрень волосатая с гитарой, тоже ничего. в целом нормально, особенно на фоне тех номеров
колдун лучше спел... имхо - и песня лучше в разыбыла
колдун гораздо больше лажал по вокалу. факт
Ctrl-Alt-Del +1
Елфимов зачет. Голос есть, и сомневаться в этом не приходится. Не понял только, что там была за простынь.
Sv_Minsk:Drull, и даже, как ты выразился, хрень волосатая с гитарой, тоже ничего. в целом нормально, особенно на фоне тех номеров
Sv_Minsk, ну самое ужасное, когда судят по сравнению с другим...
А вообще за Петю рад... может сейчас хоть машину нормальную купит и не будет своего корча на моё место ставить
Paspartu:Ctrl-Alt-Del +1
Елфимов зачет. Голос есть, и сомневаться в этом не приходится. Не понял только, что там была за простынь.
голос в Евровидении уже давно никому не интересен
вроде оперные певцы типа швеции не катируются на таком фестивале=(((
мне у нашего тож тётка в тряпке понравилась
Швеция - сначала подумал, что трансвестит на сцене... Плечи и руки нехилые такие
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|