http://www.onliner.by/news/12.03.2009/15.12/
Карточки оформлены в традиционном дизайне life
со смайлом.
http://www.onliner.by/news/12.03.2009/15.12/
Карточки оформлены в традиционном дизайне life
со смайлом.
Ярослав Никитин:midi (цитата):BAIKER2007, ну так у него откуд была?или тот пацан сын какого-нить менеджера лайф?
Я думаю - он просто сын кого-то, кто в отпуске был в Украине и там прикупил симку украинского "Лайфа". А народ и повёлся .
У меня такая тоже, кстати, есть. Красивая и, конечно, без коня . Такая же, как у меня на аватарке. Но в РБ работает только в роуминге.
сорри за офф, но подпись улыбнула )) 

|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Dimk@:KTO9I, ждём тибо, там сменим life и velcom
а что, на тибо можно бесплатно поменять симку и сохранить номер?
тушканчик,
на тибо можно бесплатно поменять симку и сохранить номер?
Обычно - да
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня звонил-сказали смело приходите в офис.симку новую дадим за 2500.потопаю.старая каличная-нельзя сохранить в памяти ничего и пин с паком не меняются.
пин с паком не меняются.
у меня на старой симке (февраль 2006) пин отлично поменялся, насчет пака не знаю, нет необходимости ![]()
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
langley:сегодня звонил-сказали смело приходите в офис.симку новую дадим за 2500.потопаю.старая каличная-нельзя сохранить в памяти ничего и пин с паком не меняются.
А если поменять симку, то номер можно будет сохранить прежний?
Интересует также время затраченное на процедуру и нервы
Хочется прийти, заполнить чего-нить, заплатить и уйти. И забыть о БеСТе как о страшном сне.
Кстати, никто не мешает нам "потерять" старую симку, вроде восстановление - стандартная процедура ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
мне честно говоря пох какая симка, но надпись БеСТ на экране немного напрягает, поэтому буду менять если ситуацию с названием оператора в ближайшее время не пофиксят.