Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
700 |
17 лет на сайте Город:
|
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1, да там в другом проблема
Вообще мне очень нравится Subaru Tribeca, и я уже был готов купить этот новый автомобиль. Но приятель, поездив месяц на такой же бензиновой Tribeca 3.6, сказал мне, что она "ест" в городе 20 литров топлива на 100 км. Что меня и остановило.
человек сам не понимает кто он - более-менее обеспеченый человек, который может себе позволить авто за 40 000, или бюджетник, с зарплатой в 1,5 ляма.
И на масле он сыкономил всего 3 листа (внимательно смотрим на бирку). А может и того меньше (экономит 90, но округляет до 100).
Вопрос. Стоит ли экономить, зная о том, что наши диллеры не очень любят гарнтийные ремонты и очень просто могут послать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Forrest Gump, какой-то странный стереотип ![]()
Если чел зарабатывет нормально, то он должне уверенно просира... просаживать эти деньги в трубу
Т.е. если приезжает на Тураге на СТО то должен всем мастерам раздать по полсточки за красивые глаза?
13 соляры и 20 бензина - это наверное разные вещи, да ?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1,
начнем с того, что это разные авто! ![]()
А отказывать себе в покупке понравившегося и не дешевого авто только из-за высокого расхода... Ну не понимаю! ![]()
Машина по-любому будет только есть деньги, а не приносить. Если конечно чел не таксист. ![]()
Если чел зарабатывет нормально, то он должне уверенно просира... просаживать эти деньги в трубу
я про масло ничего не говорил. Я просто уточнил сыкономленную сумму ![]()
Человек имеет право. Сам бы точно так и поступил ![]()
Forrest Gump, Леша ты тупой ![]()
вот и Шура тебе написал
а вообще если можно съэкономить деньги то это надо делать
богатые люди потому богатые, что деньги бездумно не просирают .... и в экономии ничего зазорного не вижу
пысы и чем это трибека и туарег сильно разные авто ? мы ж не с матизом сравниваем
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
pavlusha,
богатые люди потому богатые, что деньги бездумно не просирают
ну так хули он не купил б/у туарега раза в 2 дешевле??? ![]()
P.S. Сам ты Тупой! ![]()
у так хули он не купил б/у туарега раза в 2 дешевле??? icon_biggrin.gif
Чтобы на машине ездить, а не гонять её в сервис и не оставлять там бабло за ремонты. Туарег не дешевая в обслуживании машина.
mak32,
аралом пользуюсь с 2003го года. Удивительно, но машина, которая ездит на арале с 2003его года прекрасно себя чувствует.
Подразделения атланта льют дешевый мобил 1 вместо оригинала и почему-то не боятся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:mak32,
аралом пользуюсь с 2003го года. Удивительно, но машина, которая ездит на арале с 2003его года прекрасно себя чувствует.
Подразделения атланта льют дешевый мобил 1 вместо оригинала и почему-то не боятся
kitnamore, извините, но вы не в счёт. Вы удивительный человек, всё у вас в порядке.(с) Уверен, что и покупаете вы ситетику арал не дороже чем $1 за литр.![]()
mak32,
Начинал где-то с 5 у.е. Теперь вроде 11 стоит за литр. Арал льется тоннами - у меня есть инфа из первоисточника. Нареканий нет. Берется у первого поставщика.
Но конечно, куда более дешевый мобил 1, который льет всюду атлант - это лучшее решение. Правда он дешевый везде, но только не у атланта, эти умудряются его продавать по цене оригинального масла, при этом продавать в банках по 4 литра, а остатки тебе класть в багажник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Арал льется тоннами - у меня есть инфа из первоисточника. Нареканий нет.
Мобил тоже льется тоннами. И ещё году в 2000-м я лично сообщал первоисточнику (Белстандартоил) о проблемах с качеством. Таки вы думаете что они кому-то об этом говорят? пс За мобил и советскую власть меня агитировать не надо. Я сейчас вообще то pennasol на себе проверяю.
mak32,
так на мобил полно нареканий. А его льют официалы, уговаривая неопытного пользователя гарантийного авто на его заливку вместо оригинального, т.к. оригинального нет. Льют из банок в 4 литра, вот надо тебе 4.7 литра и 3.3 тебе отдают в баночке.
пеннасол вообще копеечное масло, его тоже льем тоннами. Нареканий нет.
Арал тем и хорошо, что его продают достаточно мало в бывшем СССР, поэтому и не слышал, чтобы подделывали. Я лью из бочки его, жора масла не было ни на одной машине. ЛЬю синтетику 5в40 круглогодично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore, вапчет мой первый пост был не о том, какое масло лучше, а о том что схема "привожу своё масло для обслуживания гарантийного авто" черевата проблемами в случае выхода агрегата из строя. Масляная компания не оплатит замену гарантийного двигателя. Несмотря на наличие чека и сертификата, доказать в суде что гуталин в поддоне это именно их масло будет невозможно. В конце концов ваш распрекрасный превезеный арал могут просто стырить слесарюги и залить первое что дешевое попалось. Или вообще масло не менять. Предложите стоять возле машины и контролировать что заливают? Отвечу - да ну его нафиг такую жизнь! Уж лучше тогда ездить на негарантийной машине и масло самому менять.
=MUSA=,
на СТО, дома не разливаем.
mak32,
проблем никаких не будет, если чек и сертификат есть. Суд не откажет в таком случае и пусть дилер привлекает в соответчики продавца масла.
С тем же успехом атлант скажет, что не он виноват, а поставщик масла, т.к. по заказ-наряду масло ты покупаешь ОТДЕЛЬНО, даже если это гарантийное ТО и масло тебе дают сами дилеры. Это я на примере Холпи, КИА на Боровой и Юколы говорю. Скажут судиться с поставщиком масла.
kitnamore, можно и с ними попробовать,а они пусть сами регрессный поставщику предъявляют
=MUSA=,
на своем, название тебе ничего не скажет - рекламы не давали никогда, нет нужды, итак клиентов больше, чем возможностей их обслужить.
Я лично с 2003его года лью полусинтетику. И с 2004го года синтетику. Под 280 000 был пробег на моем форестере, когда я его продавал, соседу (условно конечно, в одном микрорайоне жили) - на момент пробега 320 000 км машина не имела проблем с двигателем, хотя я кроме как кикдауном не разгонялся, т.е. мотор постоянно крутился в красной зоне. Что такое проверка уровня масла я вообще не знал. Мой фх текущий питается той же синтетикой уже 4 с лишним года. Не могу сказать, что другие масла хуже или лучше, но арал мне нравится, а менять его на что-то другое просто ради праздного любопытства я не могу, ведь как известно - лучшее враг хорошего.
Вопрос применения дилерами не оригинального масла по цене оригинала - это не вопрос религии, а вопрос денежного вымогательства, скоро и фильтра, колодки будут ставить китай, хотя Юкола трейдинг запросто ставила китай колодки, правда недорого (но работа-то недешевая), который ездил 2-3 тысячи в очень спокойном режиме.
так на мобил полно нареканий. А его льют официалы, уговаривая неопытного пользователя гарантийного авто на его заливку вместо оригинального, т.к. оригинального нет. Льют из банок в 4 литра, вот надо тебе 4.7 литра и 3.3 тебе отдают в баночке.
3 года мониторю предложения vw и ниразу не было отсутствия ориг масла.
мобила - да не всегда было а ориг всегда в наличии
|
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
kitnamore:mak32,
пеннасол вообще копеечное масло, его тоже льем тоннами. Нареканий нет.
Арал тем и хорошо, что его продают достаточно мало в бывшем СССР, поэтому и не слышал, чтобы подделывали. Я лью из бочки его, жора масла не было ни на одной машине. ЛЬю синтетику 5в40 круглогодично.
Ну конечно, берут забадяженную хрень в пластмассовых канистрах на малине, потом её втюхивают клиентам. Понятно, что нарекания будут. И уже всем давно известно, что лить масло надо из 20-и литровых металлических бочек на специализированных центрах замены масел. Вот тогда никаких проблем не будет