Заказчык:скрины по использованию батареи
в этой прошивке нет аккума в настройках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Заказчык:скрины по использованию батареи
в этой прошивке нет аккума в настройках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
добавка про аккум...вчера около 50% было...сегодня решил потестить GPS...включил навител, покатался мин 20-30, НИ ОДНОГО глюка по местоположению к моему удивлению не словил ...выключил ГПС, выключил навител, положил в карман, занялся делами...позже включаю и...................не включается ...немного очканул...добрался до зарядки, вставил и....1% заряда ...то ли батарея сглюканула, то ли показометр в смарте...сие науке неизвестно ...заряжаю теперь
POPOV_, тоже заметила - с утра было 30%, отключила через шторку гпс и навител выгрузила. к 5 вечера телефон выключен оказался.
Показалось подозрительным, что без симок и без использования так быстро разрядился. Видимо ГПС так не отключается. На форумах читала про подобный глюк у отдельных P780
Вы там с Вайбом 2.0 балуетесь? Следите за фиксами к проше (типа без фикса проц на полную работает и не засыпает).
Я только мельком видел,что люди жаловались, не факт что по этой проше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:(типа без фикса проц на полную работает и не засыпает
ну не знаю...за три дня 50%, а потом за пару часов в ноль...грешу на показометр всетке, надеюсь сейчас колибрнулся....будем пасматреть...было у меня подобное пару раз на А820...заряд высаживался буквально за пару часов со 100...лечилось передергиванием батареи
Здравствуйте! Может кто-нибудь сможет помочь!
Получила тел из Китая и все было хорошо, пока меня черт не дернул зачем-то проверить обновление ПО. Оказалось, что есть последняя версия, которую я и загрузила по вай-фай. После этого все полностью поменялось и теперь все только либо по-китайски либо по-английски. Все какое-то дурацкое и нет Play market. Помогите, что делать??? Как все назад вернуть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
grata:Как все назад вернуть?
если не делали бэкапа (токо не спрашивайте что это такое ), то никак...надо заново шить телефон...это или к спецам или 4пда
grata:Помогите, что делать???
Было тоже самое. Прошил через комп 58 прошивкой. На lenovo-forums.ru все разжевано.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
10 лет на сайте Город:
|
Шить только официальными прошивками 058. Обращайте внимание китаец или европеец у вас.
POPOV_:забронил пока P780 за 148-20=128$
nbreshko:Про его ЖПС не скажу - он у меня изначально не работал вообще
gps отлично пашет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
пока заброненный висит, но........................чет мне S660 прикипел к душе ...ай мот нуегона этот ГПС, тел зачотны красивы наверна оставлю
Вот Вы говорите Гаити,Гаити GPS, GPS... Какие приложения стандартные или из Google Play нужны для отображения данной функции? Смарт, как уже упоминал ранее, был при покупке прошит сторонней прошивкой и стандартных приложений я не видел. На данный момент только упоминание в приложениях-YGPS, в настройках местоположения-спутники GPS и в "шторке" вкл./выкл. Усе..
Заказчык:Какие приложения стандартные или из Google Play нужны для отображения данной функции?
Какие надо приложения, такие и ставим...
Navitel (для авто), Endomondo (для вела), OruxMaps (карты), Видеорегистратор (для авто)..
Ну и вся кие прочие по ситуации.
Бильбо:gps отлично пашет
Отлично? не верю... трек скиньте какой, посмотрим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Navitel (для авто), Endomondo (для вела), OruxMaps (карты), Видеорегистратор (для авто)...
Так в этих приложениях "полный фарш"? Имеется ввиду ототбражение количества спутников и прочее или только функции навигатора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:вы что первый раз в жизни в руки телефон на андройде взяли??
Телефон на андроиде этот у меня действительно первый. Есть говнопланшет ,но там родное ПО, да и как то не пользовался GPS, а здесь решил посмотреть, что за звер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
скачиваете и ставите навител последней версии и смотрите на то как он убого работает на этом телефоне
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ultimate.by:Navitel действительно откровенно слаб...
навител ОБЫЧЕН ...слаб, вернее сглючен, модуль ГПС в этом теле